| Автор | Тема: Отзыв об "Иван да Марья"  |
1nevestushka
Участник
 Тем: 27 Сообщений: 191 На форуме с 28/06/07 |
29.08.07 15:37 Ну вот и случилось, мы стали мужем и женой….У нас была свадьба 11 августа 2007 года. Это была сказка, о которой каждая маленькая девочка мечтает в детстве. Сейчас хочется сказать большое спасибо тем людям кто помог нам воплотить мечту в реальность, тем кто приложил не мало сил на подготовку и проведения нашей свадьбы.
В первую очередь хочется сказать огромное спасибо тамаде Ивану и Марии с «Иван да Марья». Благодаря им наш праздник, а точнее банкетная его часть, стала той неотъемлемой частью праздника, о которой вспоминают с восхищением как взрослые, так и молодежь, которые присутствовали там. |
|
|
1nevestushka
Участник
29.08.07 15:37
| | С самого начала нашего общения мы поняли что это именно те, кто сделают наш праздник таким, как мы хотели. Я и мой теперь уже муж не хотели делать обычные пьяные посиделки, где тамада только и делает что пытается споить гостей, а потом слинять с праздника. Мы сразу себе поставили цель, сделать красивый и запоминающийся банкет с множеством сюрпризов как для себя так и для гостей. И благодаря нашему тамаде и его коллективу, у нас это получилось даже лучше того, на что мы рассчитывали. Гости до сих пор вспоминают Ивана, хвалят его и говорят что такого тамаду никогда еще не видели. |
|
1nevestushka
Участник
29.08.07 15:38
| | Начну с того что коньком нашего праздника стали две вещи, это наш первый танец, который мы готовили и «Love Store», который нам приготовил Иван и Мария, конечно же с нашего согласия на их предложение. На первый танец мы приготовили вальс, который сопровождался светомузыкой, дымом и мыльными пузырями, это все было так потрясающи!!!! В течение всего вечера я наблюдала восторженные взгляды наших гостей, которые были увлечены тем что рассказывал Иван и теми конкурсами что он проводил. |
|
1nevestushka
Участник
29.08.07 15:39
| | «Love Store» было сделано из наших фотографий с момента рождения до нашей встречи и из совместных фотографий до свадьбы. Все это сопровождалось красивыми стихами про нашу жизнь, музыкой и даже мультяшными героями. Все это было очень трогательно, за время его просмотра мы и все гости смогли как и поплакать от умиления и воспоминаний, так и от души посмеяться. Был также организована невесты, он тоже прошел в необычно смешной форме (открывать всех секретов не буду). Были смешные гадания на детей и т.д. Хочу сказать одно, мы ни на секунду не пожалели что доверили организацию нашего праздника «Иван да Марья». С удовольствием отвечу на все ваши вопросы и расскажу поподробнее. |
|
|
|
|