свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Прочитайте это обязательн...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Прочитайте это обязательно!!!  
Отправить жалобу модератору!Annuushka
Участник

Тем: 3
На форуме с 10/07/07
28.08.07 17:20
Милые невесты! Хочу рассказать вам принеприятнейшую историю и одновременно предостеречь. К дню моей свадьбы я заказала автобус на 45 мест для перевозки гостей от дома жениха до ЗАГСа. Заказ был оформлен в свадебном салоне «Галена» на Караванной, 7 и полностью оплачен за 5 месяцев до торжества. Накануне свадьбы мне позвонил некий мужчина и представился генеральном директором автотранспортной компании, которая и должны была предоставить мне автобус.
Участник

На форуме с 10/07/07
28.08.07 17:21
Меня уверили, что автобус будет, назвали № автобуса, мобильный телефон и имя водителя. Все шло как нельзя лучше. В день свадьбы (уточню, что автобус был заказан на 12.00 к дому моего будущего мужа) около 11 утра мне позвонили и сказали, что автобуса не будет, т.к. у водителя умерла мать. На мой вопрос, что мне делать дальше я услышала ответ: Теперь это Ваша проблема, Вы ее и решайте. Никаких извинений мне принесено не было. Теперь представьте мой ужас: гости ждут-автобуса нет. И где взять автобус в выходной день, летом и незамедлительно.
Участник

На форуме с 10/07/07
28.08.07 17:21
Я перезвонила в «Галену», там никто не взял трубку, позвонила в транспортную компанию, директор которой мне звонил накануне: там мне сказали: Не звоните больше, мы вам ничем помочь не можем, решайте свои проблемы сами. На мое счастье мы десятыми путями нашли автобус. Вы думаете это конец истории? Вовсе нет. Через час мне позвонили на мобильный телефон и предъявили претензию: почему ваши гости садяться в автобус другой фирмы если вы заказали автобус у нас? Оказалось, что приехал какой-то развалющий автобус не к 12.00 а к 13.00 и не к дому моего мужа, а к моему дому. Ну и зачем, скажите, нам нужен теперь этот автобус от «Галены» если все гости уже час катались в найденном нами в этот же день автобусе.
Участник

На форуме с 10/07/07
28.08.07 17:22
После свадьбы мы обратились в компанию «Галена» за возвратом денег, в ответ мы услышали: Вам был предоставлен автобус- был: какие к нам претензии. Т.е. людей совершенно не волнуют: испорченное настроение, вымотанные нервы, и то что автобус приехал не туда куда надо и не во столько во сколько надо для них тоже в порядке вещей. Теперь мы пытаемся вернуть свои деньги, между прочим не малые. Спасибо компании «Галена» за «замечательный» сюрприз.
Отправить жалобу модератору!Хрюшка
Участник

Тем: 15
На форуме с 10/08/07
28.08.07 17:32
оооо, Annuushka, спасибо за предупреждение, теперь будем осторожней.
Отправить жалобу модератору!Serg
Участник

Тем: 7
На форуме с 29/05/03
28.08.07 21:38
Первый раз слышу чтобы в городе существовала транспортная компания Галена. Видимо в салоне сидел представитель какоц-то другой компании. Какая компания указана в договоре?
Отправить жалобу модератору!Venera*
Участник
Орден

Тем: 19
На форуме с 30/09/06
28.08.07 21:42
Annuushka, очень вам сочувствую. Но зачем в договоре на автобус вы прописывали адрес мужа и свой??? Нужен то один....
Отправить жалобу модератору!polina1708
Участник
Орден

Тем: 8
На форуме с 18/06/07
28.08.07 21:48
Annuushka, оч-оч сочувствую!!! Спасибо, что предупредила!

Уверена, несмотря на этот удАвительный "подарок", остались отличные и позитивные воспоминания и фотографии со Свадьбы!
Участник

На форуме с 10/07/07
29.08.07 11:43
Существует свадебный салон "Галена" на Караванной д.7. Обратившись к ним можно заказать и лимузин и автобус. Поэтому это скорее "генподрядчик",а фирмы занимающиеся непосредственно организацией транспортных перевозок у них на "субподряде". А что касается договора то его вообще не было, вся информация была указана на листе-заказе. Поскольку в Галене мы заказывали и автобус и лимузин нужно было указать 2 адреса: свой и мужа. На мой адрес ехал лимузин, а на его автобус.
Отправить жалобу модератору!skazka05
Участник

Тем: 25
На форуме с 09/07/07
29.08.07 12:59
Это компания Лимо Спб, мы тоже там заказали автобус, но слава богу у нас таких проблем не возникло.
Отправить жалобу модератору!20072007
Участник

Тем: 4
На форуме с 14/07/07
29.08.07 13:14
Я тоже хотела там заказать автобус,теперь даже незнаю..
Отправить жалобу модератору!lailas
Участник

Тем: 13
На форуме с 26/07/07
29.08.07 14:27
Annuushka, не расстраивайтесь! в конце концов вы можете заявить в комитет по правам потребителей о неисполнении услуг, заявленных в заказе.. удачи вам!
Отправить жалобу модератору!ledka
Участник
Орден

Тем: 19
На форуме с 26/04/07
29.08.07 23:27
Annuushka, сочувствую... Действительно, обратитесь в вышестоящие инстанции, может быть, Вам удастся вернуть деньги. Удачи!
Отправить жалобу модератору!Тотошка
Участник

Тем: 6
На форуме с 19/07/07
30.08.07 15:42
Мамочки.... ужас какой.. Аннушка, только могу позавидовать вашей выдержке в день свадьбы!! А как нашли замену?
Отправить жалобу модератору!silly blonde
Участник

На форуме с 24/06/07
30.08.07 23:13
просто пипец какой то...что у них у всех сразу с автобусами то преключилось?!!!разом все рухнули у всех фирм автобусы((((((((( я в шоке....в двойном шоке - мы заказали в лимо спб и лим и автобус....и уже предоплату не вернуть будет - это точно....
Отправить жалобу модератору!bludnicca
Участник

Тем: 8
На форуме с 31/05/07
31.08.07 08:20
да уж Вам не позавидуешь..)) все эти организации которые предоставляют услуги невестам и женихам, полное фуфло!! все такие добрые, приветливые, так и наровят как можно больше содрать и не выполнять при этом своих услуг!!
Отправить жалобу модератору!Ланнистер
Участник

Тем: 0
На форуме с 17/04/07
01.09.07 16:25
Неприятная ситуация. Если не сказать больше.

Хочу, правда, сказать пару слов в защиту упомянутой транспортной компании. Мы заказывали на свою свадьбу лимузин и автобус, и именно в фирме limo_spb через салон "Галена". Никаких проблем не возникло, машины пришли точно в срок (и даже раньше) и безукоризненно отработали заказ.
Так что, дорогие невесты, не стоит паниковать раньше времени. Лимо Спб на рынке уже давно. Форс-мажорные обстоятельства случаются у всех. А что касается того, как автору топика отвечали по телефону, то мы видим лишь одну сторону медали. Возможно, все было не совсем так, как описывает Аннушка
Участник

На форуме с 24/06/07
02.09.07 00:19
Ланнистер ,спасибо - немного успокоил ...но на лимоспб в последнее время часто негатив появляется...
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

На форуме с 28/03/07
03.09.07 22:43
Annuushka: требуйте возмещения по договору. В противном случае - в суд. Не надо этого бояться.
Отправить жалобу модератору!20072007
Участник

На форуме с 14/07/07
04.09.07 18:37
Мы все-таки рискнули и заказали там автобус-посмотрим
Отправить жалобу модератору!ange-lok
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/08/07
07.09.07 16:30
а мы заказывали в арт-карусели автобус, так он на 15 минут раньше приехал! и тот, который мы заказывали!
Отправить жалобу модератору!lalimo4ka
Участник

На форуме с 11/06/07
08.09.07 14:31
Annuushka я бы в суд подала!!! не знаю как у нас в стране насчет возмещения, но Рекламу бы им соответствующую создала бы!!!
Отправить жалобу модератору!lalimo4ka
Участник

На форуме с 11/06/07
08.09.07 14:35
я все понимаю,... может там действительно форс-мажор и т.д. но причем здесь другие люди у которых праздник!! и это большой минус именно оператору или быть может руководству, тк не следят что там в компании происходит!!
Участник

На форуме с 24/06/07
08.09.07 22:25
там нет договоров,там просто выписная квитанция и чек...с этими квитками никому ничего не докажешь...можно судицца хоть до посинения...
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

На форуме с 28/03/07
11.09.07 09:16
silly blonde: но в квитанции указано время и место подачи... Поэтому действуйте по указанному алгоритму
Участник

На форуме с 24/06/07
29.09.07 02:01
Dima,спасибо за совет,слава Богу он нам не пригодился (хотя совет может быть полезен не только в отношении транспортных компаний) всё прошло хорошо...был нормальный автобус(не икарус разрушенный) и лимузин украшенный с любезным водителем в парадной одежде

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

"СТИЛЯГИ project" - Ваша Свадьба станет ярче!!!. Каталог свадебных ведущих.
    "СТИЛЯГИ project" - Ваша Свадьба станет ярче!!!

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!