| Автор | Тема: Слова благодарности...  |
TiTo
Участник
Тем: 1 Сообщений: 7 На форуме с 29/01/07 |
26.08.07 00:19 Итак... пролетел тот замечательный день, который мы ждали с нетерпением ...
хотя без проишествий не обошлось - жених за день до свадьбы потерял паспорт ... но об этом в "отчетах о свадьбах" . А здесь хотелось бы выразить огромную благодарность:
1. Водителю лимузина (VIP-car) Геннадию (белый экскалибур). побольше бы таких Людей .
2. Тамаде - Семенову Валерию. Это один из лучших мастеров своего дела - он можно сказать сделал невозможное (т.к. свадьба была интернациональная - разные обычаи , традиции и т.д.).Он справился на пять с плюсом... все было очень легко, весело и интересно.
3. Фотографу Марии Окуневой - за терпение .
4. Кондитерской "Татьяны Николаевой" - за красивый, вкусный и оригинальный торт.
5. Ресторану "Оазис" - за вкусную еду и первоклассное обслуживание.
6. Певцу Эльдияру и его очаровательной помошнице - за музыку, которую было очень приятно слушать и хотелось танцевать.
А так-же всем остальным кто принял участие в подготовке и проведении свадьбы! |
|
|
Skynet
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 253 На форуме с 02/08/07 |
01.09.07 18:59
| Ой, девочки, как, всё- таки, приятно, когда всё вот так здорово, вкусно, вежливо, музыкально и позитивно! Наверное, нужно отдельно такую темку создать: Им мы говорим спасибо! А то на негатив у нас у всех хватает времени, а чтобы спасибо сказать - это вряд ли Я сейчас тоже начну спасибо говорить!
|
|
Skynet
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 253 На форуме с 02/08/07 |
01.09.07 18:59
| 1. Денису Васильеву за сказочные душевные фото и свадебную книгу, сделанную с любовью и деликатностью весьма приятной;
2. Студии- салону Ирина на Каменноостровском за совершенно удивительный букет невесты, живший довольно долго и счастливо у 13- летней племянницы (что делать - поймала!)
3. Гаражу №1 за Хаммер и водителя Владимира, который с нами работал
4. А ещё были шарики, которые стали для меня полнейшим сюрпризом!! Я не знаю контактов, знаю только, что ребят зовут Виталик и... Люба, по моему... Не помню!!
СПА- СИ- БА!!!!!! |
|
|
|
|