25.08.07 15:05У меня сложилось впечатление, что человек сухо отрабатывает свои деньги, абсолютно бездушно и равнодушно. Знаю, что Даша читает отзывы - Даша, не обижайтесь! Но именно такое впечатление у меня получилось! Вероятно, я Вам просто не понравилась. Но такое бывает, конечно.
Регистрация у меня была ранняя - в 9.30. Даша сказала, что придёт в 4.15. Встали мы со свидетельницей в 4 утра. Планируемое время окончания приведения себя в порядок – 7.30, включая причёску свидетельнице. Началось с того, что Даша опоздала минут на 10-15 точно. А эти минуты были очень драгоценными, как оказалось.
Ой, ну и я влезу! У меня была свадьба 1го августа. Тушь я использовала свою, мне обязательно была нужна водостойкая, и я подбирала ее очень тщательно, т.к. глаза чувствительные. Прическа была великолепная! Пробника у меня не было. В день свадьбы я довольно сумбурно объяснила, чего хочу, и Даша сделала все на 100% и лучше! Единственная проблема, которая у меня возникла - это тон. Когда я прислонилась к плечу жениха, у него осталось светлое пятно на костюме. я не знаю, в чем была причина. Но сам макияж, за исключением тона, держался великолепно.
Даша меня предупреждала насчет фаты, что ее будут дергать, и она отвалится - не отвалилась. Ни ветром, ни дерганиями И при всем этом у меня в голове было довольно мало шпилек, а следовательно, головная боль к вечеры не мучала. А вот укладками мама и свидетельница остались недовольны.
В целом у меня очень и очень положительные впечатления, Даша общалась со всеми мило, приветливо.
У меян всё держалось нормально и я выглядела отпадно!!! Даша очень хороший мастер и милый души человек,ну вот не веритяс мне что она может просто отрабатывать деньги!!! она так подходит ко всему с душой!!! я лично очень благодарна Даше, она приехала ко мне в 4 утра!!!! как и договаривались , всё сделала!!! так что Даша супер!!! фотки вот - пароль 060707
Тоже за Дашу вступлюсь, просто не могу не написать пару слов в ее защиту!
Когда делали пробник макияжа - получилось ярковато. Я такое не люблю, в жизни мало крашусь и хотела нежный макияж, хотя и не бледный. Но на то и пробник, чтоб попробовать в реальности, а не только мысленно представить! Честно - я тоже заволновалась немного после пробника. в день свадьбы все-таки хотелось выглядеть идеально и не расстраиваться из-за макияжа. Напомнила Даше, чтоб не так ярко - она и сама все помнит, обещает, что получится как надо.
В итоге - не могла оторваться от зеркала! Макияж был просто супер!! Тушь я просила не водостойкую, я ее не люблю. Тон держался просто безукоризненно! За весь день ни разу не пришлось подправлять специально купленной новой пудрой . Прическа - тоже класс! Фото пока не выложила, так что кому интересно - eksl@yandex.ru, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться, с удовольствием вышлю!
И последнее: насчет сухой отработки денег - не верю хоть режьте! Можете закидать меня тапками, но ей Богу, просто не верю! Даша очаровала всю нашу семью, это интеллигентнейший, интереснейший, разносторонний человек, с золотыми руками и добрым нравом. Я благодарна судьбе за то, что нашла ее, и за то, что в такой ответственный и волнительный день со мной была именно она.
я тоже хочу сказать огромное спасибо Даше-наиприятнейшая девушка-всем советую!!Свадьба была 5 октября-прическа была обворожительна-именно то,чего я хотела,макияж-тоже супер,лично у меня всё держалось замечательно-за весь день только 2 раза губы блеском мазала,глаза с накладными ресничками-супер,тушь кстати у Даши шанелька.А по поводу тона и состояния кожи-это ведь еще и от вас зависит-какая она у вас и как вы за ней ухаживаете.Я В ЭТОТ ДЕНЬ БЫЛА САМОЙ КРАСИВОЙ В МИРЕ ПРИНЦЕССОЙ!!!сПАСИБО ДАШЕ!!!
КСТАТИ,ОНА ЕЩЕ ДЕЛАЛА УКЛАДКУ СВИДЕТЕЛЬНИЦЕ И МАМЕ+МАКИЯЖ-ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.