25.08.07 15:05У меня сложилось впечатление, что человек сухо отрабатывает свои деньги, абсолютно бездушно и равнодушно. Знаю, что Даша читает отзывы - Даша, не обижайтесь! Но именно такое впечатление у меня получилось! Вероятно, я Вам просто не понравилась. Но такое бывает, конечно.
Регистрация у меня была ранняя - в 9.30. Даша сказала, что придёт в 4.15. Встали мы со свидетельницей в 4 утра. Планируемое время окончания приведения себя в порядок – 7.30, включая причёску свидетельнице. Началось с того, что Даша опоздала минут на 10-15 точно. А эти минуты были очень драгоценными, как оказалось.
Девочки! я совершенно точно знаю что когда осталось до свадьбы недели две- лучше форум не читать, чтоб не накручивать себя...но невозможно же оторваться! когда я читала в темке про Петра Карасева нелестные отзывы, сердце замирало. но девочки успокоили, надавали ссылок на работы Петра, и я вроде подуспокоилась. А теперь Даша!!! макияж для меня значит намного больше чем причёска!да что я говорю: и без прически никуда не пойду, ни в какой загс читаю попеременно то отзывы из темки " Спасибо Даше Шишкиной", то от tanick-spb...просто ужас и хаос
пароль август2006
)
просто мое личное впечатление о Даше - только положительное.. я уже писала до этого в темке про Дашу...поэтому повторяться не буду..но все было превосходно.. причем не только у меня..но и у моей подруги.. у нее тоже была стилистом Даша...
и у меня абсолютно положительное впечатление о Даше.Она сделала мне потрясающую прическу, о которой мы до сих пор вспоминаем, хотя со свадьбы прошел почти месяц. И накрасила она меня замечательно.Хотя в первый момент мне показалось ярковато, но во-первых, мне было просто непривычно, а во-вторых, на фотках вышло обалденно. Она очень пунктуальна, она совершенно замечательный мастер и вообще очень приятный человек. А на счет бездушности и равнодушия-это вообще не про нее.Бред какой-то написан.
вот ее результат как доказательство
ну не знаю.на мой взгляд ошибиться может каждый. даже суперпрофи.
может у Даши предыдущий день тяжёлый был или еще какие проблемы. я думаю это не правильно так уж прям идеализировать человека.
а отзыв мне показался вполне искренним.хотя я прочла и не весь, так как его видимо уже потерли.
сочувствую девчонке, хотя бы за ее нервы.
Не, ну мы вместе посочувствуем девушке, пусть хоть фотографии даст, над чем сочувствовать Прежде чем обвинять человека, надо какие-то доказательства предоставлять Не зря же за такие вещи есть статья Не пойман не ВОР
Навеное, сейчас мне рано говорить о слабых местах, после свадьбы если что-то увижу - напишу.
После пробника ходила с макияжем 4 часа проблем не возникло - мы долго подбирали вариант для глаз - так как я совсем не знала чего хочу, но не банального бесцветного невестинского макияжа - одни его выбирают из-за боязни яркого образа, другие потому что просто это не их цвета. Мне нравятся более насыщенные цвета, они мне подходят, поэтому посмотрим что получится в конечном результате.
гм. делала пробник у Даши тоже.прическа понравилась. а вот макияж не очень. тушь осыпаться стала спустя пару часов. и она не водостойкая, что в свадебный день на мой взгляд важно. и тон пропал, ну невидимым стал, то есть нужно было подправлять часто. а для меня это не подходит.
но все равно заказала на свой день Дашу очень позитивный человек
морда, у меня ничего не посыпалось, водостойкие туши вообще не переношу, и тон прекрасно держался, возможно тон зависит от того крема, на который кладется.
морда, Я вот тоже не очень осталась довольна макияжем...теперь хожу и парюсь...а прическа супер.....вот думаю,может еще к кому нибудь на макияж сходить...и пусть Даша прическу делает, а макияж кто-нибудь другой...как думаешь
margo_dream
07 07 07 регистрировали и ночью (с 06 07 на 07 07), и затем днем соответственно, до скольки точно уже не помню, до позднего вечера.
мы ночь (с 06 07 на 07 07) перед свадьбой провели в отеле, провожали родителей домой с Англ. наб. после часа ночи, и наблюдали "кучки" гостей к дворцу.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.