22.08.07 14:10Дорогие мои молодожены!!!
Не заказывайте услуги в NEOFOTO( Мы заказали там фотографа себе, прошло более месяца, а фотографии нам ещё делают. Я думаю что они будут, но когда???
Не хочу чтобы Вы все тоже так долго ждали.
P.S. Это не чёрный PR, а суровая правда жизни
Iceman, если вас не предупредили о сроках, когда будут готовы фото, то это может быть единственным минусом фирмы.
Мы наши свадебные фото ждём не раньше, чем через 1,5 месяца, и никаких претензий по этому поводу к фотографу не имеем. И даже если придётся подождать дольше - значит будем ждать.
Просто наберитесь терпения и я уверена, что результат превзойдёт ваши ожидания!
Конечно, Iceman, что за истерика? Там нормальные парни работают, просто, у всех сечас запарка - сезон. Да будет тебе известно, что видео, например, некоторые пары получат аж в январе. И ничего, нормально. Блин, детский сад, ей богу! Тебе будет стыдно потом, когда ты получишь свои фото, за то, что так вот, сгоряча полил, чем попало ребят, которым, между прочим, доверился. Дай Бог, чтоб они этот пост не прочитали. Держись, давай! Все будет пучком!
Фига себе. Месяцами ждать фотографий?!!! Что же с этими фотографиями делают? Вручную печатают?
Мы фото и видео получили через 3 дня после свадьбы, и очень этим довольны
Мы ждем наши фото месяц. Но Сергей (фотограф) заранее, когда договаривались об этом предупредил. Мы его не торопим. Наоборот, рады, что у него много клиентов, значит фотограф хороший. Всем рекомендуем, заранее видели его работы на других свадьбах, поэтому и выбрали.
Ланнистер: Разгар сезона - 3-4 свадьбы в неделю. На нормальную качественную обработку одной свадьбы надо 2 дня. Еще спать иногда хочется. Терминаторов среди фотографов отродясь не бывало. Отсюда и месяц.
Хотя, конечно, если исходники только отдавать - так хоть завтра.
bludnicca, а Вы как фотографа нашли? Если через фирму, можно съездить и узнать, а если напрямую, напишите что за фотограф, может кто-нибудь знает его другие телефоны или адрес. Если Вы деньги заранее не платили, то найти будет проще.
во первых что хочу сказать: Мы заказывали в НЕОФОТО, сегодня 23.09, свадьба у нас была 11 августа, видео мы получили 21.09, фото должны сегодня (художественную обработку) до этого через неделю после свадьбы нам отдали диск со всеми фотками, т.к. мы попросили об этом. В этой фирме мы сразу договорились о сроках, нам было сказано не меньше месяца, они сразу предупредили! во вторых: фото вам смотреть всю жизнь и подождать месяц, мне кажется нет ничего страшного! Поэтому не надо поливать фирму в которой работают хорошие люди из-за то что лишний раз не утвердили сроки. Фотограф у нас был Денис, видеооператор Владимир к ним у нас нет никаких претензий, работу они свою выполнили полностью и хорошо!
Согласен с мнением большинства. Скоро только кошки родятся. А вы так громко называете тему , мол "НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ". Это все равно что написать про службу такси , где подача машины через 20 минут. "Не заказывайте. Они не волшебники. И не подают машину через минуту".
Нельзя мотивируясь такими фактами так называть тему (ведь не все ее будут читать . А в памяти останеться, что НЕОФОТО - плохо. (справедливости ради хочу добавить , что не защищаю их интиресы, т.к. этой фирмы не знаю, но защищаю как мне кажется свою точку зрения на то, что такой подход заказчиков несправедлив и некрасив).
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.