| Автор | Тема: тамада Коля Божко  |
Кусена
Участник

Тем: 2 Сообщений: 361 На форуме с 02/03/07 |
21.08.07 16:43 Были здесь на форуме терзания по поводу этого тамады, поэтому пишу свой отзыв о его работе.Свадьба была 4 августа, я осталась всем довольна. После церемонии мы поехали кататься, а все гости и родители потопали в ресторан на фуршет. Коля приехал заранее, пока нас не было организовал толпу гостей, распределил роли как нас встречать. Встречали традиционно караваем, затем пили наперегонки с мужем шампанское. Видя, как меня скривило от него, Коля крикнул свидетельнице чтоб помагала, Анька со всем интузиазмом вырвала у меня бокал и залпом выпила. На что Коля похвалил свидетельницу- первый раз вижу, чтоб свидетельница аж изнутри вылизала бокал, как хотела помочь невесте |
|
|
Кусена
Участник

21.08.07 16:55
| Затем были характеристики гостей, которые мы писали Коле. тосты родителей, гостей. Был аукцион за вещь которую нас объединяет (стаканчик для зубных щеток ) Сразу скажу, что мы не делали запрет на денежные конкурсы, и их всего- то было 2- аукцион и ползунки. Ползунки мы сами попросили -для родителей больше, конечно. На конкурсе с ползунками свидетельница опять разошлась и отобрала у свидетеля(на голову ее ниже) все деньги за мальчика.
Конкурсы были действительно забавные, больше направленные на толпу, нас ваще не дергали. Даже мой папа участвовал
|
|
Кусена
Участник

21.08.07 16:55
| Могу сказать, что гости наши были очень сложные и Коле пришлось нелегко усмиряя мою тетку, которая выпила и считала своим долгом вырвать у него микрофон и вставить свои 5 копеек, по теме и не по теме.Но он вышел из положения- тетка в очередной раз потянулась к микрофону и Коля с улыбкой- кажется Вера Ивановна хочет сказать, что берет на себя оплату банкета? Тетка сразу успокоилась |
|
Кусена
Участник

21.08.07 17:05
| Когда дело дошло до истории любви Коля сказал что мою историю он зачитает полностью, не изменяя авторский текст. текст, к слову сказать был смачно сдобрен блинами, мной часто употребляемыми в речи и ваще ироничный. Интимных подробностей кроме той, что я не мою посуду по неделе там не было Поэтому все было даже прилично.
Я работой Коли довольна. Но мой совет- изнеженным особам, краснеющим при слове ж...а, лужше не обращаться к Коле. Нет, он работает без мата, но с острыми шутками. Я сама остра на язык и при случае так могу зарядить, поэтому меня, да и всех гостей ничего не смутило. |
|
vyki
Участник
 Тем: 17 Сообщений: 1287 На форуме с 22/01/07 |
21.08.07 17:13
| ПРочитала отчет. Да, теперь я уверена на все 100, что сделала правильно, отказавшись от Колиных услуг. Не то, чтобы я слишком изнеженная барышня. Просто на мой взгляд всему есть время и место.
Честно говоря, прочитав про то, как Коля "осадил" тетушку, меня покоробило. С моей точки зрения это грубо. Даже если тетушка и была не очень адекватна. Про "блины" я вообще молчу....
Впрочем, я не буду осуждать и злословить. У каждого свой формат мероприятия. У нас планируется светский изысканный вечер и такой стиль нам бы явно не подошел.
Кусена, надеюсь, что ты на меня не обидешь за эти слова. И спасибо, что ты столь подробно все описала. Думаю, многим твой отзыв поможет при выборе своего ведущего. |
|
Кусена
Участник

21.08.07 18:08
| Vyki, не обиделась ничуть)) у нас-то не получилось бы изыскано, как бы мы не старались))) у нас получилось весело и разбитно))) Каждому свое, как говорится
|
|
vyki
Участник
 Тем: 17 Сообщений: 1287 На форуме с 22/01/07 |
21.08.07 18:11
| Ну, Кусен, начет изысканности... Скажу тебя твердо, ты была одна из самых изысканных невест августа 2007. Я убедилась на фото
Поздаврляю тебя еще раз;) |
|
Кусена
Участник

22.08.07 09:15
| Vyki, спасибо за комплимент! Я думаю у тебя все должно пройти the Best, даже не сомневаюсь. Главное, чтоб у тебя на свадьбе не было бешенных тетушек
Хорошей погоды тебе и не волноваться на празднике своей мечты! |
|
Sardinka
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 141 На форуме с 20/05/07 |
29.08.07 23:07
| А я-то думаю, кто у меня Колю из под носа увел!!
Здорово, что он тебе понравился! Мои наверное не оценили бы такой юмор
|
|
Antka
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 202 На форуме с 28/04/07 |
14.09.07 16:21
| Вот это да! Vyki, три месяца назад я почитав тебя обратилась к Коле, а ты сама отказалась! НУ да ладно - я о своем выборе ни грамма не жалею и спасибо тебе
Ну что вам сказать! Николю ставлю 5 с плюсиком.
Неправда, не правда, что он не подходит "изнеженным особам, краснеющим при слове ж...а" и "но с острыми шутками"..
Коля заранее спрашивает, какие шутки допускаются и не допускаются, о чем лучше не говорить и пр. и пр., и это нормально - у всех разные гости, разные компании.
И у нас на свадьбе не было ничего подобного. Все шутки были уместными, непошлыми и веселыми. Никаких таких острот не было...
|
|
|
|
|