| Автор | Тема: Свадебный генерал  |
tino1108_07
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 8 На форуме с 21/08/07 |
21.08.07 15:10 у меня свадьба была 11 августа 2007г.и на банкет приглашали агенство свадебный генерал. хочу сказать свое большое фи! |
|
|
tino1108_07
Участник
21.08.07 15:13
| когда мы с мужем подъехали к ресторану то нас встречал свадебный генерал,НО НЕ ТОТ С КОТОРЫМ МЫ ДОГОВАРИВАЛИСЬ! и с которым все обговаривали....
хорошо хоть администратор наталья та же осталась.... короче внятных объяснений почему нас не предупредили я не услышала кроме как виктор (тот мол.чел) с которым я общалась, попал в больницу.... |
|
tino1108_07
Участник
21.08.07 15:18
| | а еще я и мой муж хотим сказать большое АНТИСПАСИБО этому агенству за первый танец,который они тоже умудрились испоганить.... все так хорошо было,правда муж оказался морально неподготовленным к первому танцу (типа его заранее не предупредили). нам обещали что пока мы вдоем кружимся над нами хлопнут хлопушку с конфети... типа это очень красиво и романтично и в жизни и на фотках... хлопушку хлопнули... когда куча народу танцевала,мой молодой муж танцевал со своей тещей,а я в сторонке танцевала с подругой (кавалеров не досталось одиночных) |
|
tino1108_07
Участник
21.08.07 16:40
| | если бы нас предупредили о смене ведущих,может я бы и не стала так предвзято относится.... |
|
Blonda
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 7 На форуме с 03/05/07 |
27.08.07 23:20
| | Ой, вот тоже хотела добавить свое ФИ! Причем ТАКОЕ ОГРОМНОЕ! Наш банкет мог бы быть абсолютно испорченным, если бы не находчивость и креативность невесты, свидетелей и моего брата. Очень просила Наталью не трогать родителей для конкурсов, она заставила нас целоваться перекрестно и на мою просьбу это остановить выкатывала на меня глаза и говорила, что это нормально. Она сделала все то, чего мы просили НЕ делать ни кое случае. На все повторные просьбы что-то изменить во время прибывания в кафе она реагировала не адекватно и начинала с нами спорить. |
|
Blonda
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 7 На форуме с 03/05/07 |
27.08.07 23:25
| | А мальчик этот из Садебного генерала - вообще кошмар. Он совершенно не ориентируется по обстоятельствам, и читает все время что-то с бумажки, при чем отвратительно! А еще нам очень часто ставили Сердючку, хотя мы очень просили не включать этого, заранее два раза оговаривали. Наташа беспордонно заставила петь нашего друга, но он же не на работе, а на нашей свадьбе в качестве гостя. Она на столько к нему пристала, что ему было уже проще спеть, чем от нее отделаться. Она провела два конкурса, все остальное было организовано нами от безысходности. Я их никому не рекомендую! |
|
|
|