17.08.07 15:51Заказывали в их фирме лимузин, три автобуса на день и один на вечер, для развозки гостей.
По порядку:
лимузин чистый, водитель очень приятный, доброжелательный, нам очень понравился и мы остались довольны.
А вот дальше картина не очень- автобусы: два претензий нет, а вот третий водитель изрядно помотал нервы моим гостям, он постоянно ездил по другой дороге, гости везде опаздывали и т.д.
НО это еще ничего.
А ты не знаешь, на счет того, что у них там есть скидки? Мне сказали, что скидка 25% при условии заказа за 3 месяца. А если делаешь бронь по интернету, то украшение машыны в подарок
мне они тоже очень понравились. претензий нет!
молодцы!
водитель даже чуток раньше подъехал, что жених смог без потери времени загрузить алкоголь в багажник.
мы получили 15% скидку, при 100% оплате..но у нас чуть ли не за 5 месяцев было. это была акция на лето. сейчас не знаю.
Кстати, лучше заказ делать через инет, тогда ленточки в подарок
вот тут продолжение темы.
какая скидка? мне они тоже парили, что 15%, а на самом деле это только слова! у них и обычные цены такие же, просто сначала говорят завышенную стоимость! а про украшение.... по тел. обещали, но на самом деле пришлось за все платить и шампанского естественно не было
мы у них заказывали Эскалибур на август аж в январе. при 100 % оплате никаких скидок нам вообще не сделали НО в день свадьбы все было великолепно! лимузин подали вовремя, водитель "не тормозил" и мы везде успели!! правда двери он нам не всегда открывал - наверное просто не успевал выбегать раньше нас и мы за это не в обиде
А у нас в лимузине (24.07) не работал кондиционер, на все наши вопросы и звонки в фирму нам очень грубо ответили, что негде не прописано, что кондиционер должен работать. Вот так, изрядно подпортили нам настроение, больше к ним никогда не обращусь!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.