LJ
Участник

Тем: 35 Сообщений: 2057 На форуме с 19/01/07 |
16.08.07 00:20 Прошу прощения за небольшой кросс-постинг Сначала не в тот раздел отзыв написала.
Спасибо за пунктуальность обеим фирмам, с которыми я решилась на сотрудничество в самый важный день своей жизни! Моя итоговая оценка качества работы каждой фирмы: 5-.
Очень переживала, что автобус подведет (была только устная договоренность по телефону), но все было вовремя. Правда, водитель пытался зарядить завышенный ценник, но вроде как родители, вооруженные моими инструкциями, отбили заранее оговоренные расценки.
Лимузин был чист, приятен и аккуратен. Водитель молчалив, но вежлив. И отдал нам зонт на прогулку, потому как мы на дождь ну никак не рассчитывали и зонтики позабыли дома С оплатой за доп.время там, правда, вроде как тоже возникла легкая неразбериха: вместо оговоренных в договоре 1 400 руб. за час. водитель заявил 2 000 руб., но перебор был всего на полчаса и мы, окрыленные удачно складывающимся днем, не стали торговаться из-за каких-то 300 рублей. А может, свидетель, и договорился до заранее объявленной суммы Признаться, эта деталь ускользнула от моего внимания, а оплата лимузина была его задачей
Отдельное и большое спасибо Марине из AVDmotor за такт, терпение, внимание и понимание, проявленные при общении с такой слегка нервной невестой-перестраховщицей, какой былая накануне свадьбы я |
|