| Автор | Тема: Фирма Автонавигатор-кидают молодых  |
Кэри
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 281 На форуме с 14/12/06 |
15.08.07 13:04 Заказали автобусы в фирме Автонавигатор.За день до свадьбы мне звонит водитель и говорит что он у Дворца.Я ему обьясняю что свадьба завтра.Звоню в фирму,а девушка мне говорит что это я перепутала дату,и вообще автобусы там стоят и все.И она ничего делать не будет, и в день свадьбы соответственно у меня автобусов не будет.После того как я 20 минут с ней ругалась.........а потом еще позвонила моя мама и мой муж........только после этого она согласилась дать опять автобус..........и еще при всем этом,хамила.Жениху сказала что хватит ей звонить все подрят ваши родители и бешенная невеста..........вообщем нервы помотали.фирму нашла в журнале Праздник. |
|
|
Venera*
Участник

Тем: 19 Сообщений: 2992 На форуме с 30/09/06 |
15.08.07 13:23
| Кэри, а у вас договор есть? там дата прописана?
Вечером проверю все свои договора.
Очень сочувствую вам.....неприятно
|
|
Angelique
Участник
Тем: 2 Сообщений: 868 На форуме с 16/05/07 |
15.08.07 14:28
| | Кэри, если есть договор и там прописана дата, то можно припушгнуть законом о правах потребителя, если договора нет, а есть просто корешок приходника, то налоговой и ОБЭП, обычно после этого становятся шелковыми... а еще совет - написать для начала претензию директору, с копией договора и отправить заказным с уведомлением, он будет обязан по закону ответить в 30-ти дневный срок, только сохрани копию этой претензии |
|
|
|
|