| Автор | Тема: Ольга Славина -тамада на отлично:)  |
Surikata
Участник

Тем: 3 Сообщений: 1071 На форуме с 23/01/07 |
12.08.07 13:11 11 августа Олечка отлично провела наш вечер Никто из гостей не скучал, множество разнообразных, интересных конкурсов, прекрасно обыгранная кража невесты и море удовольствия для молодых! Она отлично чувствовала настроение каждого гостя, ди-джей, работающий в паре с ней ставил именно ту музыку, которая заставила гостей пуститься в пляс Наш свидетель буквально был очарован Ольгой. Она учла все наши пожелания: традиционная встреча с караваем, бросок букета, подвязки, первы танец молодых, свадебный торт, все было просто отлично Наши гости и мы остались очень довольны её работой. И теперь смело могу рекомендовать этого прекрасно человека для Ваших праздников  |
|
Страницы: << 1 2 3 4 |
женюсь !
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 91 На форуме с 10/06/09 |
10.06.09 15:13
| | к вопросу Людоедки - 16 тысяч вместе с музыкой. |
|
_Seredinka_
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 8 На форуме с 10/08/09 |
10.08.09 10:32
| | 24 июля у нас была свадьба и в качестве ведущей мы пригласили Ольгу Славину. И не пожалели ни капельки! Ведущую (тамаду) я искала, наверно, дольше всего...Вообщем, тут надо полагаться только на свое отношение: нравиться-не нарвиться. При встрече Ольга мне рассказала программу (сценарий)), мне все понравилось, конкурсов у нее было очень много - на выбор. Но главное, это манера общения... В день свадьбы, в кафе все прошло просто отлично!! Было интересно и очень весело. Все наши пожелания были учтены. |
|
favourite99
Участник
Тем: 0 Сообщений: 42 На форуме с 27/05/09 |
06.10.09 15:15
| | Не умею много и красиво писать, скажу просто! Ольга-супер! Провела свадьбу на 5++++++, учла все пожелания и хоть гостей было немного, смогла всех втянуть в веселые конкурсы! Вообщем все было КРУТО!!! |
|
Анука
Участник
Тем: 4 Сообщений: 21 На форуме с 10/06/07 |
19.12.09 19:16
| Присоединяюсь к словам, что Ольга Славина супер тамада. Наша свадьба была 23 октября в 2009 году. Мы с ней встретились, подробно оговорили программу, весь вечер потом она придерживалась моих пожеланий. Гости были в восторге, такого живого и естественного смеха еще не было ни на одной свадьбе ))) После свадьбы, когда мы вспоминали, как все было, гости вспоминали про тамаду, что все было здорово!Ольга очень смешно интерпретирует и комментирует конкурсы, не тушуется перед гостями, когда наши гости пытались шутить очень забавно реагировала, подхватывала шутки  |
|
makkena
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 87 На форуме с 04/04/10 |
04.05.10 18:18
| Мы пригласили Ольгу на нашу свадьбу и очень этому рады!
БМ изначально хотел, чтобы ведущей была девушка. Вот мы наш клад и нашли |
|
mariulka
Участник
Тем: 1 Сообщений: 22 На форуме с 28/04/10 |
23.07.10 11:37
| | у нас была свадьба 17.07.10...все было просто замечательно!!!мама моя была в восторге от Ольги!!!вечер прошел легко и весело))) |
|
Dodo
Участник
Тем: 1 Сообщений: 2 На форуме с 10/01/11 |
10.01.11 00:18
| | Ольга Славина - просто профессионал своего дела, и этим все сказано. На нашей свадьбе 01.09.10 она сумела создать атмосферу непринужденности и всеобщего веселья несмотря на очень разный возраст гостей. Мы обратились к ней без рекомендаций - нашли в интернете случайно - и не прогадали. И гости, и мы безумно довольны! Спасибо ей большое! |
|
makkena
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 87 На форуме с 04/04/10 |
11.01.11 17:28
| Наша свадьба прошла 24 июня 2010 года. Оля молодая, активная, ответственная, веселая и приятная в общении девушка, именно поэтому после личной встречи с ней мы сразу остановили поиски. Программа и конкурсы очень понравились и нам, и нашим гостям! Она была немного огорчена тем, что успела всего половину из запланированного, но это уже зависело не от нее, а от наших сумасбродных гостей, которые вечно расползались куда-то Как раз за то, что она умудрялась собрать их всех в кучу, отдельное Большое Спасибо!
П.С. Пара наших друзей уже живо интересуются ее контактами для своей свадьбы. А это, по-моему, лучшая оценка профессионализма! |
|
Anechka86
Участник
Тем: 1 Сообщений: 9 На форуме с 22/07/11 |
22.07.11 16:02
| | У нас свадьбу вела Ольга Славина (24.06.11). Огромная благодарность, за торжество! Перед свадьбой встречались два раза, выполнила все наши пожелания, очень чуткий и приятный человек. Свадьба прошла очень весело, были задействованы все гости, даже бабушки поучаствовали)) Отзывы гостей получили только положительные, всем очень понравилось, а какие остались прекрасные фото на память с танцевальных конкурсов) Ольге, огромное спасибо за нашу свадьбу, благодаря ей торжество прошло на 5! |
|
Rulka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 24/11/11 |
24.11.11 12:02
| | а какая стоимость у неё? |
|
Страницы: << 1 2 3 4 |
|
|