Jessika04.08
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 160 На форуме с 06/02/07 |
07.08.07 14:12 Начну с самого начала. Самое правильное решение мы сделали, когда пришли в ДСТ. Это действительно дом. Теперь уже наш дом.
Нас встретила хозяйка дома Наталья Нестеровна, самый добрый и участливый человечек которого я встречала в своей жизни, я очень рада, что нам на пути встречаются такие люди.
По организации не было никаких претензий. Еды много и все очень вкусно. Девочки официантки умнечки. По поводу организации можно рассказывать кучу хороших отзывов все не перечислишь.
Самое главное, что весь дом стал для нас родным. А Наталья Нестеровна стала для нас мамой.
Нам сделали много подарков, таких как каравай (у них испеченный) Номер в гостинице, с сауной и джакузи, НО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК нам сделала Хозяйка этого дома. Она нам подарила песни для наших мам, сказала такие поздравления, что они останутся с нами по жизни
И подарила нам такие эмоции!!!
Мы не пожалели не о чем, что произошло в день свадьбы, естественно не без проблем, но в ДСТ абсолютно всё прошло гладко. Я просто отдыхала и наслаждалась торжеством. Там мы заказали фото и видео, спасибо Димочке оператору и Виталию фотографу, так легко было с ними работать ну просто супер. ХОЧЕТСЯ ВЫРАЗИТЬ В ЦЕЛОМ ВСЕМУ ДОМУ СВОЮ ЛЮБОВЬ И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО НАТАЛЬЕ НЕСТЕРОВНЕ, ЗА ТАКУЮ ПОДДЕРЖКУ. МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!
|
|