| Автор | Тема: "Лимо Питер" вымогают деньги  |
Jessika04.08
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 160 На форуме с 06/02/07 |
07.08.07 00:11 Мы обратились в компанию Лимо Питер, заказав у них автобус на 27 мест. Накануне нам звонят и говорят, что приедут 2 , на 21 и на 6 мест. Приезжают два только на 19 и 6. Это пол беды, началось с того что водители не разрешили гостям послушать музыку в автобусе и гости слушали на мобильниках, водитель хамло сказал, вырубите музыку, а иначе всех высажу, не разрешал съесть бутерброды, что на прогулку были взяты с собой. Ездил везде с опозданиями, и в итоге сказал, я сейчас проколю шины и на регистрацию вы не поедите. После дворца повез гостей в другую сторону от ресторана, чтоб сделать перекат, мы заплатили ему эти деньги, но нервов он нам попортил очень много. Когда мама подошла и корректно спросила о его поведении, он сказал извинитесь передо иной, а иначе у меня трясутся руки и я никуда не поеду. Мама сказала, что не понимаю за что, но извините. Гости не веселились, а скованно сидели, боясь, что он может нагадить очень сильно. По большей степени, не дело в деньгах, фиг с ним что мы переплатили, а в отношении, когда он орал давай по 800 каждому у нас 2 автобуса. Меня это убило на прочь. Жених заплатил за все чтоб не портить мои нервы, и этот гадкий водитель сев в машину с довольной рожей, сказал, Поздравляю со свадьбой.
Я сделала вывод, что у мужчины не все хорошо с головой, а про компанию услышала много не лестных отзывов, как жаль, что не раньше, перед заказам автобуса.
И хочу сказать. что деньги это не главное, попортить настроение может каждый, Если компания держит таких водителей, она не беспокоится о соей репутации!!! очень жаль |
|
|
пианистка
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 45 На форуме с 02/08/07 |
07.08.07 00:38
| Джесика , большое спасибо за предупреждение, Очень жаль, что Таких людей очень трудно призвать к ответу, когда они могут нагадить, извините, в душу людям в такой праздник. Главное то, что они про это забудут, а мы вспоминаем.
Но мы теперь предупреждены, а значит вооружены!!!
А вам от все души - долгой любви и прекрасных детишек! |
|
nutasch
Участник

Тем: 4 Сообщений: 1353 На форуме с 29/08/06 |
07.08.07 00:50
| у меня тоже нелестный отзыв о ЛимоПитере!
вымогал ли он деньги не знаю, т.к. автобуса мы с мужем не видели...
но сначала нам 2 дня не могли дать телефон водителя и выясняли его уже у дворца после регистрации, а во-вторых,водитель города вообще не знает! ему постоянно приходилось показывать дорогу!!!! а в те моменты когда он ехал сам, то проехался по всем пробкам, которые были в городе...
благодаря чему, мы приехали в ресторан всего лишь на несколько минут позже гостей!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Jessika04.08
Участник
07.08.07 08:56
| nutasch а мы раньше гостей приехали в ресторан, и я в платье бегаю плачу, что нас гости должны встречать, а не мы их.
Нечего уже не вернуть, а жаль очень потраченых нервов, что в этот день у меня были слезы из за какогото автобуса, а не от счастья как это должно быть |
|
nutasch
Участник

Тем: 4 Сообщений: 1353 На форуме с 29/08/06 |
07.08.07 09:49
| Jessika04.08
нам просто повезло, что мы не приехали раньше гостей!
т.к. я позвонила тамаде и он ошарашил меня известием, что гостей-то еще нет! я была просто в шоке! пришлось нам задержаться на несколько минут! а потом мы еще сидели на первом этаже и ждали пока всех соберут и построят!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Jessika04.08
Участник
07.08.07 11:22
| Сейчас позвонила в Лимо Питер, Констонтин (наверно директор) Очень корректный молодой человек, принес свои извенения и возрощают нам, деньги за перекат, который водитель, снял за то что поехал не туда. И надеюсь этот водитель там работать больше не будет. водителя зовут Вадим. Если будете заказывать, чтоб не попасть на него сново.
Сейчас немного успокоилась, не хочу на таких нарыватся больше |
|
|
|
|