07.08.07 00:06Есть притензии к этой фирме. Руководит там Милена Санникова.
Заказывали в этой фирме укршение зала шарами. Заказ был на 5 тыс. руб. Обговорили цветовую гамму, украшение всех лестниц....
В итоге жалкие шариги под потолко, штук 50, 4 фольгированных шара, привязвнные к нашим стульям и на банкете сдача 1900 руб, за недоделанную работу.....При этом на кануне свадьбе Милена устраивала разборки, что ей не оплатили весь закз, была внесена предоплата в размере 2 тыс. руб....Свадьбу и настроение мне это не испортило, но считаю своим долгом предупредить будуших молодоженов.
В фирме Арт-Карусель работают делитанты, желающие заработать на чужом празднике....
Я так понимаю, что вам украсили как раз на ту сумму, которую вы внесли.А что значит вернули деньги, что-то я такое первый раз слышу.Вы когда обговаривали все условия, на чём договаривались(договор был вообще?)оплата сразу или после.В каждой фирме свои условия, а соглашаться на них или нет, дело личное, в том, что вы согласились на эти условия, только ваша вина!!!А можно вас попросить фотку выложить с украшением зала, где 50 шариков стоят 3000 рублей...
olivia, да вина моя, что выбрала эту фирму, и невнимательно читала договор.
По договору мы внесли предоплату в размере 2 тыс. руб., остаток надо было внести наконуне свадьбы, я этом момент упустила, Милена позвонила вечером, напомнила, остаток суммы, еще 3 тыс. руб. я ей отдала.
От распорядителя ресторана, которым нам и порекомендовал эту фирму, а потом весь вечер извинялся, я узнала, что у них закончился гелий....
Вывод: читайте договор
Не правильный вывод у вас. Правильный такой: "Самый лучший вариант, оплата по факту." Приезжает ваше доверенное лицо, к оговоренному сроку, принимает работу и расплачивается. Работа не выполнена должным образом или не в полном объеме - до свиданья!
у меня свадьба была11/08/07 машины для кортежа и украшение в кафе лагуна я заказывала у милены в арт-карусели. и хочу сказать что после всех прочитанных мною на сайте отзываов было немного страшно,а вдруг такое же будет и у меня. но, машины подъехали даже раньше, водители были очень хорошие,веселые. залом все восхищались! водителям огромное спасибо что воремя заметили как машину нашего фотографа загоняют на эвакуатор... из-за того что что водитель нам об этом факте вовремя сообщил удалось договориться и вернуть машину фотографу! т.е. они не дали омрачить впечатления от прогулки....
Нам зал тоже Милена укарашала (мы на нее вышли по наводке нашего ведушего). Общая сумма была небольшая (но мне хотелось всего лишь минимально украсить зал, а не завешать все шарами). Предоплату внесли заранее 50%. Остаток (2 т.р.) по договоренности с Миленой мы отдали нашему ведущему уже в день свадьбы вечером. И в договоре мы так и прописали: 50% постоплата.
Что было обещано, то и сделали. Шарики не считала, но созадлось впечатление, что их было именно оговоренное количество. И к началу банкета все было готово.
В общем, никаких нареканий у нас нет. Более того, хотелось ба сказать спасибо за пунктуальность и исполнительность.
У меня была свадьба 16 августа.Мы заказывали полный комплекс услуг в компании "Арт-Карусель".Милена подабрала нам ресторан, на свадьбе работали ее фото и видеооператоры, тамада, ее лимузин и автобус, зал был украшен изумительно, я когда зашла, даже обалдела от такой красоты.На свадьбе у меня взяли ее координаты несколько гостей, и все остальные праздники мы будет заказывать тоже там.Спасибо Милене за подаренный нам праздник!
мы у Милены заказали фото/видео, лимузин и украшение зала, и надо заметить, что условия работы прописаны в договоре и нас устраивают, предоплату уже внесли, сколько и когда должны доплатить знаем. Надеюсь что и у нас на свадьбе все будет хорошо, так же как и у большинства пар, которые написали здесь положительные отзывы!!!!!
Очень интересные положительные отзывы о фирме Арт-Карусель, почему-то их пишут участники форума с чилом сообщений от 2 до 22 и все эти сообщения касаются фирмы Арт-Карусель.
Единственный реальный отзыв LJ, которой повезло больше чем нам.
olivia вот фотографии, что бы не быть голословной.
4 шара привязанные к нашим стульям с стульям свидетелей, мы оговаривали, что их не будет, почему-то шары с розовыми цветами, тогда как основная масса шаров белого и золотистого цвета, а договаривались на белые и бордовые шары.
Уважаемая Alla_77... А Вы не думали о том, что Ваши постоянные подозрения могут кого-то обидеть, если у Вас много свободного времени, которое Вы проводите в свадебном форуме и успели написать аж 594 сообщения, то у нас такого времени нет!!! Мы здесь больше читаем, нежели пишем, и кстати нашли очень много полезной информации, которая помогла Нам в организации нашей свадьбы!!!!! В отношении фирмы Арт-Карусель у нас только положительные отзывы, потому что ребята отработали просто отлично!!! Лимузин-супер, такой как мы и хотели, водитель отзывчивый и внимательный. Фотограф и видеооператор просто нет слов - профессионалы своего дела, ненавязчивы, но настойчивы, смогли из минимума времени сделать нереальный максимум пользы, ждем с нетерпением их работы. И зал и лестница были украшены прекрасно, шарики белого, красного и бардового цвета идеально подошли к интерьеру ресторана....к сожалению считать их количество не было опять же времени, но то что их больше 50-ти - это точно!!!! Милене хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за её работу и помощь. НАША СВАДЬБА БЫЛА ИМЕННО ТАКОЙ, О КОТРОЙ МЫ МЕЧТАЛИ!!!! словами выразить все эмоции и чувства просто невозможно!!!!!!
мы тоже обращались в арт-карусель, заказали там организацию нашей свадьбы, потом прочитали отзывы Аллы-77 и других ребят, немного конечно переживали, но оказалось, что зря! все прошло замечательно!!
Lena&Sania ---А где у Вас была свадьба?? мы свою на корабле отмечали, кстати, его нам тоже Милена предложила.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.