свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Арт-Карусель
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Арт-Карусель  
Отправить жалобу модератору!Alla_77
Участник
Орден

Тем: 4
На форуме с 13/03/07
07.08.07 00:06
Есть притензии к этой фирме. Руководит там Милена Санникова.
Заказывали в этой фирме укршение зала шарами. Заказ был на 5 тыс. руб. Обговорили цветовую гамму, украшение всех лестниц....
В итоге жалкие шариги под потолко, штук 50, 4 фольгированных шара, привязвнные к нашим стульям и на банкете сдача 1900 руб, за недоделанную работу.....При этом на кануне свадьбе Милена устраивала разборки, что ей не оплатили весь закз, была внесена предоплата в размере 2 тыс. руб....Свадьбу и настроение мне это не испортило, но считаю своим долгом предупредить будуших молодоженов.
В фирме Арт-Карусель работают делитанты, желающие заработать на чужом празднике....
Отправить жалобу модератору!olivia
Участник

Тем: 5
На форуме с 02/04/07
08.08.07 10:40
Я так понимаю, что вам украсили как раз на ту сумму, которую вы внесли.А что значит вернули деньги, что-то я такое первый раз слышу.Вы когда обговаривали все условия, на чём договаривались(договор был вообще?)оплата сразу или после.В каждой фирме свои условия, а соглашаться на них или нет, дело личное, в том, что вы согласились на эти условия, только ваша вина!!!А можно вас попросить фотку выложить с украшением зала, где 50 шариков стоят 3000 рублей...
Отправить жалобу модератору!alla_77
Участник
Орден

На форуме с 13/03/07
09.08.07 22:16
olivia, да вина моя, что выбрала эту фирму, и невнимательно читала договор.
По договору мы внесли предоплату в размере 2 тыс. руб., остаток надо было внести наконуне свадьбы, я этом момент упустила, Милена позвонила вечером, напомнила, остаток суммы, еще 3 тыс. руб. я ей отдала.
От распорядителя ресторана, которым нам и порекомендовал эту фирму, а потом весь вечер извинялся, я узнала, что у них закончился гелий....
Вывод: читайте договор
Отправить жалобу модератору!Maria_Dobrynina
Участник

Тем: 0
На форуме с 11/08/07
11.08.07 21:39
Не правильный вывод у вас. Правильный такой: "Самый лучший вариант, оплата по факту." Приезжает ваше доверенное лицо, к оговоренному сроку, принимает работу и расплачивается. Работа не выполнена должным образом или не в полном объеме - до свиданья!
Отправить жалобу модератору!tino1108_07
Участник

Тем: 1
На форуме с 21/08/07
21.08.07 16:53
у меня свадьба была11/08/07 машины для кортежа и украшение в кафе лагуна я заказывала у милены в арт-карусели. и хочу сказать что после всех прочитанных мною на сайте отзываов было немного страшно,а вдруг такое же будет и у меня. но, машины подъехали даже раньше, водители были очень хорошие,веселые. залом все восхищались! водителям огромное спасибо что воремя заметили как машину нашего фотографа загоняют на эвакуатор... из-за того что что водитель нам об этом факте вовремя сообщил удалось договориться и вернуть машину фотографу! т.е. они не дали омрачить впечатления от прогулки....
Отправить жалобу модератору!LJ
Участник
Орден

Тем: 35
На форуме с 19/01/07
21.08.07 17:06
Нам зал тоже Милена укарашала (мы на нее вышли по наводке нашего ведушего). Общая сумма была небольшая (но мне хотелось всего лишь минимально украсить зал, а не завешать все шарами). Предоплату внесли заранее 50%. Остаток (2 т.р.) по договоренности с Миленой мы отдали нашему ведущему уже в день свадьбы вечером. И в договоре мы так и прописали: 50% постоплата.

Что было обещано, то и сделали. Шарики не считала, но созадлось впечатление, что их было именно оговоренное количество. И к началу банкета все было готово.
В общем, никаких нареканий у нас нет. Более того, хотелось ба сказать спасибо за пунктуальность и исполнительность.
Отправить жалобу модератору!simba
Участник

Тем: 3
На форуме с 26/08/07
26.08.07 02:57
У меня была свадьба 16 августа.Мы заказывали полный комплекс услуг в компании "Арт-Карусель".Милена подабрала нам ресторан, на свадьбе работали ее фото и видеооператоры, тамада, ее лимузин и автобус, зал был украшен изумительно, я когда зашла, даже обалдела от такой красоты.На свадьбе у меня взяли ее координаты несколько гостей, и все остальные праздники мы будет заказывать тоже там.Спасибо Милене за подаренный нам праздник!
Отправить жалобу модератору!ange-lok
Участник

На форуме с 27/08/07
30.08.07 21:23
мы тоже заказывали украшение в Арт-Карусели, нам очень понравилось! Все своевременно, красиво, а главно...недорого!
Отправить жалобу модератору!Lena&Sania
Участник

На форуме с 03/09/07
03.09.07 21:41
мы у Милены заказали фото/видео, лимузин и украшение зала, и надо заметить, что условия работы прописаны в договоре и нас устраивают, предоплату уже внесли, сколько и когда должны доплатить знаем. Надеюсь что и у нас на свадьбе все будет хорошо, так же как и у большинства пар, которые написали здесь положительные отзывы!!!!!
Отправить жалобу модератору!дежа_вю
Участник

На форуме с 05/08/07
15.09.07 22:25
Девочки, подскажите их координаты, пожалуйста.
И, хоть примерно, какие у них цены?
Отправить жалобу модератору!alisa07.07.07
Участник

На форуме с 27/08/07
16.09.07 21:12
подскажите где их офис находится???
Участник
Орден

На форуме с 13/03/07
26.09.07 15:59
Очень интересные положительные отзывы о фирме Арт-Карусель, почему-то их пишут участники форума с чилом сообщений от 2 до 22 и все эти сообщения касаются фирмы Арт-Карусель.

Единственный реальный отзыв LJ, которой повезло больше чем нам.

Участник
Орден

На форуме с 13/03/07
26.09.07 16:03
olivia вот фотографии, что бы не быть голословной.
ссылка 4 шара привязанные к нашим стульям с стульям свидетелей, мы оговаривали, что их не будет, почему-то шары с розовыми цветами, тогда как основная масса шаров белого и золотистого цвета, а договаривались на белые и бордовые шары.
Отправить жалобу модератору!Maria_Dobrynina
Участник

На форуме с 11/08/07
27.09.07 10:01
мдя... интернет удивительная штука. можно заочно обкакать хорошею фирму и восхвалить до небес гнилую...
Отправить жалобу модератору!Lena&Sania
Участник

На форуме с 03/09/07
29.09.07 13:16
Уважаемая Alla_77... А Вы не думали о том, что Ваши постоянные подозрения могут кого-то обидеть, если у Вас много свободного времени, которое Вы проводите в свадебном форуме и успели написать аж 594 сообщения, то у нас такого времени нет!!! Мы здесь больше читаем, нежели пишем, и кстати нашли очень много полезной информации, которая помогла Нам в организации нашей свадьбы!!!!! В отношении фирмы Арт-Карусель у нас только положительные отзывы, потому что ребята отработали просто отлично!!! Лимузин-супер, такой как мы и хотели, водитель отзывчивый и внимательный. Фотограф и видеооператор просто нет слов - профессионалы своего дела, ненавязчивы, но настойчивы, смогли из минимума времени сделать нереальный максимум пользы, ждем с нетерпением их работы. И зал и лестница были украшены прекрасно, шарики белого, красного и бардового цвета идеально подошли к интерьеру ресторана....к сожалению считать их количество не было опять же времени, но то что их больше 50-ти - это точно!!!! Милене хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за её работу и помощь. НАША СВАДЬБА БЫЛА ИМЕННО ТАКОЙ, О КОТРОЙ МЫ МЕЧТАЛИ!!!! словами выразить все эмоции и чувства просто невозможно!!!!!!
Отправить жалобу модератору!masj-77
Участник

На форуме с 02/10/07
02.10.07 02:04
мы тоже обращались в арт-карусель, заказали там организацию нашей свадьбы, потом прочитали отзывы Аллы-77 и других ребят, немного конечно переживали, но оказалось, что зря! все прошло замечательно!!

Lena&Sania ---А где у Вас была свадьба?? мы свою на корабле отмечали, кстати, его нам тоже Милена предложила.

Участник

На форуме с 02/10/07
02.10.07 02:08
Мария Добрынина, я посмотрела ссылку Аллы, помоему зал украшен очень хорошо, по крайней мере нет ощущения, что там сто-то не додули, или я ошибаюсь?
Участник

На форуме с 02/10/07
02.10.07 23:10
Лена и Саня! А у Вас фотограф Володя был??
Отправить жалобу модератору!Голубоглазка
Участник

Тем: 7
На форуме с 01/04/05
19.11.07 12:56
alla_77
Подскажи пжалста их координаты? спасибки
Участник

На форуме с 02/10/07
23.11.07 19:23
голубоглазка, их телефон 972-12-97

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!