06.08.07 14:00Наша свадьба была 21.07.07 - это была сказка.
Алла Ким сотворила мне сказочный макияж и прическу. Такую, которая продержалась с 10 утра до 5 утра следующего дня, и ветер и дождь, и банкет и теплоход.
Лимузин от Пристиж-Авто - супер. Приехал пораньше. Чистый, блестящий, украшенный. Спасибо огромное водителю Михаилу (номер машины 05 Нашим фотографам очень понравился салон лимузина - серый, сказали, что самое то, что надо. Не слишком светлый, не слишком темный.
Фотографы Сергей Рунов и Людмила Дианова - супер, отдельное спасибо за портрет в рамочке.
Про видео - спасибо Алексею. Тоже все супер. Фильм получился на 4 часа.
И конечно же огромное спасибо банкетному залу "Островок счастья". Все очень вкусно, особенно обалденый торт.
И спасибо-спасибо тамаде Сегею - тоже из островка. Кто хотел веселиться, тот веселился, а кто хотел быть в качестве зрителя - того не напрягали. И все очень весело - всем понравилось..
Всем 5++++
Kukushka, от всей души поздравляю! Мне особенно интересен твой отзыв про фотографов и лимузин.Нас тоже будут снимать эти фотографы и лим мы там заказали Очень здорово, что вам все понравилось.Я спокойна
Kukushka, поздравляю вас! Счастья семейного на долгие-долгие годы!
А тортик в "Островке счастья" и впрямь очень вкусный, пробовала его год назад у подруги на свадьбе. Я вот думаю, а можно его там отдельно заказать? У нас свадьба 21 сентября, но не там.
kukushka прими и наши поздравления! Всего наилучшего!
Мы тоже заказали на фото Людмилу и Сергея. А вот с видео еще не определились. Подскажите пожалуйста данные Алексея.
Кстати тамадой тоже решили Сергея пригласить. Расскажи пожалуйста подробнее о нем.
Спасибо!
marina-metos@mail.ru
Фамилию оператора к сожалению не знаю. Он работает вмечте с Александром Щепкиным, зовут Алексей.
Тамада Сергей очень креативно все провел. Не был навязчивым. Давал и покушать и выпить, но не напиваться до поросячьего визга. Для успокоения души мы с ним накануне встретились. Обговорили моменты, чего хотим, чего не хотим и все получилось супер
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.