05.08.07 12:46Спасибо Людмила, вы супер ведущая! Честно, не ожидал! Было некогда заниматься банкетом. Думал будет, как у всех. А было необычно и очень интересно. Вас порекомендовали знакомые, хотел праздника своей любимой. Когда после регистрации и прогулки мы уставшие и замученные приехали, у моей супруги открылось второе дыхание, она в восторге. Сюрприз для нее и гостей получился - программа вечера блеск! Родители и гости довольны:"Сколько были на свадьбах, но такой веселой, зажигательной и в тоже время романтичной не видели!!!" От всех нас с-п-а-с-и-б-о! Успехов!
Прошло уже три месяца после нашего удивительно-счастливого дня. Сейчас просматривая свадебный фильм, мы понимаем, как все таки здорово все было организовано и проведено. Мы тоже выбирали Людмилу. Свадьба была на одном дыхании. Не ожидали, что и цыганки и доктор, и судьи и даже арабский шах будут нас поздравлять. А кукольное представление вообще было для нас сюрпризом: Пугачева, Буланова, Киркоров и Сердючка. Счастливый у Вас тоже все это было?
Мы бы тоже хотели выразить благодарность Людмиле Козловой!!! Людмила замечательная тамада, на свадьбе было безумно весело, конкурсы были интересные, особенно понравилось, когда украли невесту, стриптиз молодых людей вместе с женихом вместо выкупа! Гости и мы были очень довольны! Людмила так держать!
Надина, у нас были куклы: Укупник, для прикола взяли Кобзона,Ниолаев и Пугачеву. Шаха не было, так как подарки мы не собирали, подарки гости нам подарили в Загсе, Многие не смогли поехать на банкет. И этот момент организовали по другому. А телефон Людмилы 89119924694.
Хочу поделиться своей радостью! Наша свадьба! Воспоминания остались добрые, теплые и восторженные. Представляете заходим после регистрации и прогулки, а нас встречает взлетная полоса нашей семейной жизни, светящаяся дорога метров 20. Дальше участвовали в обряде затаив дыхание, а что там дальше? Людмила Геннадьевна, огромное Вам спасибо. Вы сделали такой колоссальный труд!!! Наша свадьба была лучше всех. Торжественность и величие, многих родственников заставила даже вести себя по другому. Все было великолепно. от нас всех Самые искренние слова благодарности восхищения!
В конкурсах и сказках принимали участие все гости. Программа, где не скучают гости разного поколения. Обаятельный, хорошо поставленный голос Людмилы Геннадьевны с красивыми стихами брал за душу и заставил прослезиться. Слезы счастья и умеления -это значить сердце поет и радуется. Неожиданным приятным сюрпризом были и песенные поздравления, которые пела Людмила Геннадьевна.
Особое спасибо диджею Сергею Музыка зводная веселая, точно подбирает и чувствует настроение танцующих. ВСЕМ
угодил. Бабушки, дяди и тети вместе с молодежью, так отплясывали Здорово, что отправили нас с Людмилой Геннадьевной в свадебное путешествие по странам мира. Лезгинка, барыня, сиртаки, цыганочка, канкан....
А в самом конце вечера, молодежь целый час танцевала под современную молодежную и зарубежную музыку. Все было здорово. Мы знаем, что завтра у тебя необычный день. Сергей поздравляем тебя с Днем рождения. Удачи и успехов...
Чучя, Людмила работает с двумя диджеями. Сергей или Алексей. Музыкальная программа очень разнообразная. Мы ее видели когда составляли наш плей лист. Музыка медленная и танцевальная зарубежная, российская, шансон, дискотека -70 и 80-х г.
На любой вкус. Тут же мы выбрали песню и на первый танец. У них есть и светомузыка и вся аппаратура, которая нужна для качественного и профессионального проведения праздника.
У нас на свадьбе был диджей Алексей. Все было "без сучка и задоренки" Из гостей, кто подходил просил, он все ставил. Очень воспитанный, культурный и интеллигентный человек. Видно, что любит свое дело.
Свадебное застолье вспоминаем часто, особенно, когда гости собираются в том же составе. Программа подготовлена была Людмилой на высшем уровне! Возраст гостей колебался от 12 до 79 и все остались довольны! И это при том, что готовилась тамада в условиях полного форс – мажора: мы позвонили ей в Киргизию, где Людмила отдыхала с семьёй, а встретились уже на свадьбе! Больше всего понравились сценарные находки романтического характера, от которых, как говорится «мурашки по коже». В нашей семейной жизни напоминания о них частенько позволяют «затушить» конфликт в первые моменты его возгорания. За что Людмиле отдельное и огромное спасибо
Прошу прощения, что так долго не было отзыва. Моя свадьба прошла 30 августа. Мне бы очень хотелось повторить этот день ещё раз, так он был хорош. Всё это благодаря многим людям, которые помогали мне и моему мужу всё организовать. Их было не много. Одним из таких людей я смело называю Людмилу. Это потрясающий человек. Она учла все наши пожелания, составила плей лист и даже помогла поставить первый танец (учиться в школу мой муж никогда бы не пошол). Можно много говорить о её достоинствах - интересная программа, профессиональный коферанс и т.д. Был один не очень трезвый гость (хотя свадьба была не пьющая), который пытался идти на конфликт, но благодаря таланту Людмилы всё разрешилась практически не заметно. Было много разных гостей, но все остались довольны. Я бы ещё могла написать, но лучше вам всё самим увидеть
Мои милые, дорогие влюбленные! Спасибо Вам за теплые, добрые слова!
« - Мечтающим о радостях любви,
Поет сонет восторженная флейта!
Ты в царство грез меня улыбкой позови,
И за тобой пойду я на край света.
С тобою я, со мною, милый, ты!
О, как мгновенья эти сладострастны.
И если ты – как я, а я как ты,
Весь мир за нас,
И в этом наше счастье!»
Пусть белоснежные парусники ваших прекрасных чувств не разобьются о берег быта. Несите это светлое чувство, с доверием и ЛЮБОВЬЮ друг к другу!!!
. Семейного, теплого уюта, несгораемого домашнего очага, удачи, счастья и всех благ вам!!! Ваша ведущая Людмила К.
да действительно свадебная программа театра "Венец" очень интересная , увлекательная и веселая. На нашей свадьбе были задействованы все гости, а шуточный шоу-концерт до сих пор все друзья вспоминают со смехом...
Добрый день, Вам пишет Анастасия. Наша свадьба была 12.09.2007г. Хочу сказать огромное спасибо, за незабываемые впечатления, которые мы получили благодаря Вам. Программа была великолепна. Ни кто из гостей не оказался забыт. Общая атмосфера праздника была от начала и до самого конца вечера.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.