свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Людмила Козлова - супер!!...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Людмила Козлова - супер!!!  
Отправить жалобу модератору!Счастливый
Участник

Тем: 1
На форуме с 05/08/07
05.08.07 12:46
Спасибо Людмила, вы супер ведущая! Честно, не ожидал! Было некогда заниматься банкетом. Думал будет, как у всех. А было необычно и очень интересно. Вас порекомендовали знакомые, хотел праздника своей любимой. Когда после регистрации и прогулки мы уставшие и замученные приехали, у моей супруги открылось второе дыхание, она в восторге. Сюрприз для нее и гостей получился - программа вечера блеск! Родители и гости довольны:"Сколько были на свадьбах, но такой веселой, зажигательной и в тоже время романтичной не видели!!!" От всех нас с-п-а-с-и-б-о! Успехов!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 >>
Отправить жалобу модератору!Надина
Участник

Тем: 0
На форуме с 06/08/07
06.08.07 15:16
Прошло уже три месяца после нашего удивительно-счастливого дня. Сейчас просматривая свадебный фильм, мы понимаем, как все таки здорово все было организовано и проведено. Мы тоже выбирали Людмилу. Свадьба была на одном дыхании. Не ожидали, что и цыганки и доктор, и судьи и даже арабский шах будут нас поздравлять. А кукольное представление вообще было для нас сюрпризом: Пугачева, Буланова, Киркоров и Сердючка. Счастливый у Вас тоже все это было?
Отправить жалобу модератору!kykyshonok
Участник

Тем: 4
На форуме с 27/07/07
07.08.07 12:33
Девчёнки, поделитесь координатамя этого чуда и ценой, если не трудно. Заранее спасибо.
Отправить жалобу модератору!Надина
Участник

На форуме с 06/08/07
07.08.07 20:17
Посмотри в разделе тамада театр "Венец", Там указаны контакты. ссылка
Отправить жалобу модератору!nucha
Участник

На форуме с 22/08/07
22.08.07 14:40
Мы бы тоже хотели выразить благодарность Людмиле Козловой!!! Людмила замечательная тамада, на свадьбе было безумно весело, конкурсы были интересные, особенно понравилось, когда украли невесту, стриптиз молодых людей вместе с женихом вместо выкупа! Гости и мы были очень довольны! Людмила так держать!
Участник

На форуме с 05/08/07
26.08.07 10:34
Надина, у нас были куклы: Укупник, для прикола взяли Кобзона,Ниолаев и Пугачеву. Шаха не было, так как подарки мы не собирали, подарки гости нам подарили в Загсе, Многие не смогли поехать на банкет. И этот момент организовали по другому. А телефон Людмилы 89119924694.
Участник

На форуме с 05/08/07
11.09.07 11:13
nucha, а где у вас была свадьба?
Отправить жалобу модератору!Чучя
Участник

На форуме с 28/06/07
16.09.07 10:25
Встреча.
1. Созвонились, познакомились, поговорили, узнали, обсудили, назначили.
2. Встретились, увидели, посидели, послушали, посмотрели, понравилось. Подбирали, выбирали, говорили, говорили, обсуждали, обсуждали, смеялись, хихикали, узнавали, задавали, удивлялись, хотели, считали, заказывали. Предлагали, просили, записывали, переглядывались, улыбались, посмаковали, похохотали, подумали, пообещали, взяли, договорились, восхитились.
Получили отличный заряд бодрости и хорошее настроение. Успокоились, улыбнулись. Пошли готовиться. Все держись свадьба, планируется класс! Атасс! Ура!
Отправить жалобу модератору!Lюбовь
Участник

На форуме с 22/09/07
23.09.07 10:30
Хочу поделиться своей радостью! Наша свадьба! Воспоминания остались добрые, теплые и восторженные. Представляете заходим после регистрации и прогулки, а нас встречает взлетная полоса нашей семейной жизни, светящаяся дорога метров 20. Дальше участвовали в обряде затаив дыхание, а что там дальше? Людмила Геннадьевна, огромное Вам спасибо. Вы сделали такой колоссальный труд!!! Наша свадьба была лучше всех. Торжественность и величие, многих родственников заставила даже вести себя по другому. Все было великолепно. от нас всех Самые искренние слова благодарности восхищения!
Участник

На форуме с 22/09/07
23.09.07 11:11
В конкурсах и сказках принимали участие все гости. Программа, где не скучают гости разного поколения. Обаятельный, хорошо поставленный голос Людмилы Геннадьевны с красивыми стихами брал за душу и заставил прослезиться. Слезы счастья и умеления -это значить сердце поет и радуется. Неожиданным приятным сюрпризом были и песенные поздравления, которые пела Людмила Геннадьевна.
Участник

На форуме с 22/09/07
23.09.07 11:45
Особое спасибо диджею Сергею Музыка зводная веселая, точно подбирает и чувствует настроение танцующих. ВСЕМ
угодил. Бабушки, дяди и тети вместе с молодежью, так отплясывали Здорово, что отправили нас с Людмилой Геннадьевной в свадебное путешествие по странам мира. Лезгинка, барыня, сиртаки, цыганочка, канкан....
А в самом конце вечера, молодежь целый час танцевала под современную молодежную и зарубежную музыку. Все было здорово. Мы знаем, что завтра у тебя необычный день. Сергей поздравляем тебя с Днем рождения. Удачи и успехов...
Участник

На форуме с 22/09/07
23.09.07 12:10
Еще раз спасибо за нашу красивую, веселую и интересную свадьбу.
Участник

На форуме с 28/06/07
23.09.07 19:27
Кто мне скажет. Почему Диджей Сергей? Когда мы обговаривали ход свадьбы, то говорили о другом человеке.
Участник

На форуме с 05/08/07
23.09.07 22:25
Чучя, Людмила работает с двумя диджеями. Сергей или Алексей. Музыкальная программа очень разнообразная. Мы ее видели когда составляли наш плей лист. Музыка медленная и танцевальная зарубежная, российская, шансон, дискотека -70 и 80-х г.
На любой вкус. Тут же мы выбрали песню и на первый танец. У них есть и светомузыка и вся аппаратура, которая нужна для качественного и профессионального проведения праздника.
Участник

На форуме с 05/08/07
23.09.07 22:33
У нас на свадьбе был диджей Алексей. Все было "без сучка и задоренки" Из гостей, кто подходил просил, он все ставил. Очень воспитанный, культурный и интеллигентный человек. Видно, что любит свое дело.
Участник

На форуме с 28/06/07
25.09.07 09:04
Сергей, то же хочу присоединиться к поздравлению. Поздравляю тебя с Днем рождения!!!! И самых больших творческих успехов.
Отправить жалобу модератору!Моя семья
Участник

На форуме с 26/09/07
26.09.07 12:01
Свадебное застолье вспоминаем часто, особенно, когда гости собираются в том же составе. Программа подготовлена была Людмилой на высшем уровне! Возраст гостей колебался от 12 до 79 и все остались довольны! И это при том, что готовилась тамада в условиях полного форс – мажора: мы позвонили ей в Киргизию, где Людмила отдыхала с семьёй, а встретились уже на свадьбе! Больше всего понравились сценарные находки романтического характера, от которых, как говорится «мурашки по коже». В нашей семейной жизни напоминания о них частенько позволяют «затушить» конфликт в первые моменты его возгорания. За что Людмиле отдельное и огромное спасибо
Отправить жалобу модератору!Моя семья
Участник

На форуме с 26/09/07
26.09.07 12:05
С днём рождения поздравляем друга семьи, лучшего ди - джея, самого-самого Человека Серёжку
Отправить жалобу модератору!Lюбоvь
Участник

На форуме с 25/09/07
26.09.07 21:42
Сергей, как здорово, что мы не одни и тебя все любят. Молодец! Так держать!!! Вашу команду нельзя не любить. Вы самые, самые
Участник

На форуме с 25/09/07
26.09.07 21:46
Удачи, творческих успехов и всего всего Вам с Людмилой Геннадьевной.
Отправить жалобу модератору!kykyshonok
Участник

На форуме с 27/07/07
28.09.07 17:32
Прошу прощения, что так долго не было отзыва. Моя свадьба прошла 30 августа. Мне бы очень хотелось повторить этот день ещё раз, так он был хорош. Всё это благодаря многим людям, которые помогали мне и моему мужу всё организовать. Их было не много. Одним из таких людей я смело называю Людмилу. Это потрясающий человек. Она учла все наши пожелания, составила плей лист и даже помогла поставить первый танец (учиться в школу мой муж никогда бы не пошол). Можно много говорить о её достоинствах - интересная программа, профессиональный коферанс и т.д. Был один не очень трезвый гость (хотя свадьба была не пьющая), который пытался идти на конфликт, но благодаря таланту Людмилы всё разрешилась практически не заметно. Было много разных гостей, но все остались довольны. Я бы ещё могла написать, но лучше вам всё самим увидеть
ссылка
ссылка
ссылка
Участник

На форуме с 25/09/07
28.09.07 21:14
Настенька, вы такая красивая, милая пара! Фотки замечательные. Поздравляем Вас!!!
Участник

На форуме с 05/08/07
29.09.07 20:38
Отправить жалобу модератору!ЛюдмилаК.
Участник

На форуме с 16/09/07
02.10.07 21:06
Мои милые, дорогие влюбленные! Спасибо Вам за теплые, добрые слова!
« - Мечтающим о радостях любви,
Поет сонет восторженная флейта!
Ты в царство грез меня улыбкой позови,
И за тобой пойду я на край света.
С тобою я, со мною, милый, ты!
О, как мгновенья эти сладострастны.
И если ты – как я, а я как ты,
Весь мир за нас,
И в этом наше счастье!»
Пусть белоснежные парусники ваших прекрасных чувств не разобьются о берег быта. Несите это светлое чувство, с доверием и ЛЮБОВЬЮ друг к другу!!!
. Семейного, теплого уюта, несгораемого домашнего очага, удачи, счастья и всех благ вам!!! Ваша ведущая Людмила К.
Участник

На форуме с 25/09/07
16.10.07 11:58
Отправить жалобу модератору!Стратег
Участник

Тем: 2
На форуме с 18/09/07
31.10.07 21:12
На наш день Людмила была уже занята, Но благодаря театру торжеств "Венец" эту программу можно заказать с другим ведущим. Нам повезло.
Отправить жалобу модератору!pedagog
Участник

На форуме с 23/09/07
17.11.07 18:19
да действительно свадебная программа театра "Венец" очень интересная , увлекательная и веселая. На нашей свадьбе были задействованы все гости, а шуточный шоу-концерт до сих пор все друзья вспоминают со смехом...
Отправить жалобу модератору!pedagog
Участник

На форуме с 23/09/07
17.11.07 18:20
все было супер, спасибо за все дружному коллективу театра "Венец"
Отправить жалобу модератору!filin
Участник

На форуме с 26/11/07
26.11.07 13:08
Добрый день, Вам пишет Анастасия. Наша свадьба была 12.09.2007г. Хочу сказать огромное спасибо, за незабываемые впечатления, которые мы получили благодаря Вам. Программа была великолепна. Ни кто из гостей не оказался забыт. Общая атмосфера праздника была от начала и до самого конца вечера.
Отправить жалобу модератору!filin
Участник

На форуме с 26/11/07
26.11.07 13:11
Самый запоминающимися моментами были конкурсы с доктором и выкуп. А фильм про свадьбу просто супер, повеселил всех от души.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
Участник

На форуме с 25/09/07
26.11.07 15:29
Анастасия, мои поздравления! А фото можно посмотреть?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Анастасия Калашникова. Каталог свадебных фотографов.
    Анастасия Калашникова

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!