свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Евгений Рубан - ведущий
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Евгений Рубан - ведущий  
Отправить жалобу модератору!asket
Участник

Тем: 1
На форуме с 02/08/07
02.08.07 17:57
14 июля 2007, Евгений Рубан был у меня на свадьбе тамадой. Его посоветовал нам ведущий, которого мы видели в деле и изначально хотели пригласить, но он был занят на нашу дату. Перечислю какие на мой взгляд у него были огрехи. Ну во первых его наняли на три часа с возможностью продления. Он же после нашей свадьбы собирался ехать на Украину и потому как-то на счет продления даже не заикнулся, и вообще говорил на свадьбе все быстро, явно спеша.
Участник

На форуме с 02/08/07
02.08.07 17:59
Первое застолье он обещал сделать минут сорок с конкурсами для народа. Он сказал, что обычно предлагает что то вроде игры верю-не верю, на мотив блеф-клуба, мы предложили ему сделать эти вопросы про нас и начало наших отношений. Чесно ему написали штук десять. На встрече перед свадьбой, куда мы естественно пришли уже выжитые как лимоны морально и физически, он уговорил нас, что вопросы где часто повторяются наши имена будут приедаться на слух. В итоге вопросы про нас пошли на УРА, а его, про племена тумба-юмба, неочень.
Участник

На форуме с 02/08/07
02.08.07 18:00
Он обещал, что оставит нас в покое (типа наш праздник и мы зрители, да и так усталые после церемонии и фотографов). Но не прошло и 15 минут как нас подняли на какую то клятву. А потом позднее еще и вытащили на какой то конкурс. Причем ему было явно сказано, что мы сюрпризов не любим.
На первый танец мы вышли и зажгли семейный очаг (большую свечу). Какого черта мы танцевали первый танец с этой заженной свечой в руках, я не понимаю, а он не обьяснил. Вдруг бы у нас там постановочный танец был.
Участник

На форуме с 02/08/07
02.08.07 18:01
Затем был конкурс, нас вызвал и начал у меня спрашивать намеками кто мол лучший друг, мои намеки что никого выделять я не хочу он понял раза с пятого. В итоге спросили одного из товарищей, по какой части тела я должен был узнать свою жену. Хорошо сказали по локотку, а могли бы сказать и про другие части тела.
Так же ему было сказано никаких денежный конкурсов кроме ползунков (это классика), но один из застольных конкурсов он умудрился впихнуть. Каждому нужно было сказать по одному слову, а если оно повторялось или говорил больше одного то клади купюру. В итоге и нам уже неприятно, что с народа деньги клянчат, и тост, соотвественно, с 50 человек народу получился невнятный и затянутый.
Участник

На форуме с 02/08/07
02.08.07 18:02
Отдельное слово нужно сказать о тостах. Мы дали ему список гостей. Изначально он сказал, что вы мне напишете характеристики гостей и родствеников и типа кто кому кем приходиться... В итоге мы дали ему список как он просил только с именами и связями и он тупо начал по нему вызывать народ для предостовляемого слова. Особо запомнилось то, что список я писал руководствуясь записной книжкой, т.е. по алфавиту, так что когда одногруппник был представлен как лучший друг только потому что он первый в списке, и тем более он уже был во внеминяемом состоянии, еще один большой минус тамаде что совершенно не знает гостей. В итоге было бормотание нетрезвого человека, хотя если бы давали пояснения я бы написал эту особенность.
Участник

На форуме с 02/08/07
02.08.07 18:03
Потом была его фирменая сказка. Этот конкурс я знаю с класса седьмого, так что ничего особенного. И тут он показал свою неразборчивость. Когда распределял роли, то в коня для принца был назначен Тесть (серьезный солидный дядя). Соотвественно когда была фраза, что произжал принц на своем коне возник конфуз, который мне лично был очевиден. Мог бы и переиграть роль Тестя на дракона или что нить еще или он ожидал что, что тесть позволит его оседлать. В общем нифига народ не чувствует.
При похищении невесты он тоже себя вел как-то спонтанно и не подготовленно. И самое главное, что спешил.
Участник

На форуме с 02/08/07
02.08.07 18:04
Еще его просили, чтобы он не пел, но он нам сделал это в подарок. Еще один "приятный" сюрприз.
В общем скажу часно сложилось впечатление, что он не профи а любитель, хоть и со стажем. Для пожелого народу он может еще нормально, но для молодого и задорного вообще никак. Народ чесно признавался, что не наигрался, еще бы, для них была только Сказка и все. Остальное просто слова, а действия никакого. Лично я считаю, что свои деньги он не отработал.
Из личного опыта советую выбирать тех ведущих, которые будут требовать от вас огромное количество информации о ваших гостях, а не просто поименный список.
Участник

На форуме с 02/08/07
02.08.07 18:04
Кстати Рубан был с ДЖ, звали его Алексей. К нему нареканий особых нет. Он как немецкий солдат, может все, но ему нужна инструкция, так что не поленитесь и принесите ему диск с тем, что бы вы хотели прозвучало на вашей свадьбе.
Удивлением для меня были мнения гостей, которые сказали что тамада хороший, только говорит быстро и смылся рано, что мол не вызывал поиграть. Так что каждому свое.
Это мое личное мнение. Вы решайте сами.
Отправить жалобу модератору!машулька
Участник

Тем: 6
На форуме с 16/10/06
02.08.07 18:20
как невеста, могу добавить, что ни Евгений, ни Алексей не учли наши пожелания, и даже наоборот, пошли вопреки нашим просьбам.
Накануне свадьбы мы конкретно и долго обговаривали с ними, что хотим, и чего не хотим на нашем празднике.
Ди-джею был выслан плей-лист, и отдельно сказано, что русской попсы мы не любим. Первую песню, которую он поставил после нашего танца, была именно русская попса. Далее он ставил композиции примерно по нашему списку, но или в обработке, или вообще другую композицию исполнителя.
Ради справедливости, надо отметить, что после наших просьб он хотя бы исправлялся и ставил то, что нужно...
Участник

На форуме с 16/10/06
02.08.07 18:28
Тамада здорово заставил понервничать... только мы пришли после фотосессии усталые и голодные, только наконец плюхнулись на свои места, только нам положили салатики... выступил тамада. "Невеста, встаньте, произнесите клятву молодой супруги", "Жених, встаньте, произнесите клятву", "Молодые, пройдите на первый танец", потом невесту украли... Вобщем, ни поесть, ни отдохнуть у меня не вышло.
Далее, конкурсы. Тамаде жестко было сказано - никаких пошлых и денежных конкурсов! Первый застольный конкурс - с подносом! Потом эта ситуация с узнаванием невесты по части тела. Дальше - выкуп и опять денежный конкурс с ползунками! Кошмар какой-то!
Участник

На форуме с 16/10/06
02.08.07 18:37
Вобщем, нас Евгений серьезно разочаровал. Мы знали, как все должно было быть. Гости, возможно, этого не почувствовали, они думали, что с нами все согласовано, что так и нужно. Вобщем то, вел он себя интеллигентно, спокойно. У нас же остался осадок... Поэтому мы и предупреждаем следующие пары - будьте с Евгением Рубаном осторожны, не позволяйте испортить себе праздник!

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Ирина Михайлова. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Ирина Михайлова

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!