31.07.07 18:36Хочу выразить просто огромнейшую благодарность Дашеньке за ее волшебные руки отменный вкус и за тот позитив, которым она зарядила меня в день свадьбы!
Моя свадьба состоялась 18.07.07, Даша приехала вовремя, сделала необыкновенную, оригинальную прическу (кому интересно вышлю фотки), нежный романтичный макияж и все это с милой улыбкой, не смотря на то, что передо мной, рано утром она была у другой невесты! А еще прическу моей мамочке, которая осталась тоже в полном восторге, ведь она даже не знала чего хочет, а Даша поколдовала, и получилось просто восхитительно! Все продержалось целый день, а с прической я еще щеголяла и на следующий!
Спасибо Дашенька!
NATA MAH
на меня (прическа с макияжем) - 2ч.30мин
на маму - около часа. Даша хороший мастер и работает если нужно достаточно быстро.
фото скинула на ящик,лови!!
Девчонки, сбросьте, плиз, ваши пробники и фото со свадьбы!!! Тоже собираюсь делать прическу и макияж у Даши. Только не с сайта photifile, а то у меня он не открывается. Заранее спасибо.
Хочу тоже сказать большое спасибо Даше Как всегда пунктуальна, вежлива, очень приятный человек Прической и макияжем осталась довольна.
Не выпало не единой пряди, все держалось Макияж стойкий, единственное в жару тон быстро слез, но эта уж..не от мастера зависит, погода подвела...
Посмотреть мою прическу можно здесь
polina1708, извини за поздний ответ - на форум теперь почти не хожу.
Глеб - муж Даши, тоже делает прически.
У нас был большой заказ, поэтому они приехали вдвоем.
И моя большущая БЛАГОДАРНОСТЬ Дашеньке. Ее присутствие как-то даже успокаивающе действует. Присоединяю к "спасибо" Эльгер, tatoshkasn так написала бы тоже самое. И про маму тоже. А мне еще и одеваться помогала, так как все утопали на выкуп и бросили меня. Спасибо!
Дашенька просто чудо!!!
Уложились в два с половиной часа на прическу, макияж. Даша даже одела меня))) Все вместе выглядело чудесно!
Вот немного любительских фоток:
Присоединяюсь к положительным отзывам о Даше. Пунктуальна, доброжелательна, симпатична и вообще - умничка!
ПРическа держалась прекрасно. Фотки выложу через месяц, дабы не быть голословной.
Дашенька,хоть уже и прошло 3 месяца со дня свадьбы, но я всё равно помню то утро, 4 утра как ты вовреям приехала и так нам подняла настроение, каких красавиц сделал из меня мамочки и свидетельницы! я так благодарна!!! ДАША, ты супер!так быстро все сделал, макияж держался до самой самой ночи, и так же прическа! я очень довольна!!!! милейший человек!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.