Нашёл эту фирму по "Желтым страницам". Посмотрел сайт, цены... Я заказал у них 2 белых микроавтобуса (Мерседес спринтер, по 20 мест) на 6 часов и на 3 часа. У них минимум 3 часа (450 р/час. + 1 час подача). Автобусы были поданы вовремя, к внешнему виду претензий нет - всё чисто, водители вежливые, сделали всё в точности, как их просили.
Только вот один прокол: накануне свадьбы созваниваемся с ними, чтобы узнать телефоны водителей, а они сообщают, что "лето, перегрузка и..., короче, форсмажор - вместо одного белого микроавтобуса будет...ЗЕЛЁНЫЙ!!!
Это хорошо, что нам не особо принципиально... Автобус был дополнительным (на 3 часа) для гостей и мы его почти не видели.
Я считаю, что такое может случиться в любой фирме. Смотрите сами... В целом очень приятная и доброжелательная (я про сотрудников) организация.
Результат: пятёрка с минусом.
И мне бы хотелось узнать свежие отзывы!
Думаем там заказать автобус!
Я где-то здесь читала пару отзывов, они были положительные, но очень уж их мало!
Я звонила туда, очень вежливо пообщалась!
и мы у них заказали! 2 спринтера по 20 мест! второй заказывали уже после подорожания, но с учетом уже имеющегося заказа, то и второй нам обошелся по той же цене и это очень приятно! и обслуживание у них во время принятия заказов мне очень понравилось! надеюсь, что и в свадебный день гости остануться довольны!
Мы заказали для нашей свадьбы Mazda MPV на 6 мест для нас и свидетелей и автобус на 40 человек Мерседес. Обслуживанием остались очень довольны - никаких опозданий, все вовремя. Позвонили накануне все рассказали... в общем нареканий никаких.
Мы тоже очень довольны "Автобусами для вас". Заказывали для себя Чайку и Спринтер для гостей! Чайка даже минут на 20 раньше приехала! Водители отличные
m_sasha
У нас с тобой на один день заказаны одинаковые автобусы, когда я спросила у девушки на этот счет, что не будет-ли накладок, она сказала, что у них большой парк, будем надеятся, что это так, но вобщ-то мне там понравилось: как нас приняли, объяснили все, показали, посмотрим как все пройдет
свадьба была 14 июля,автобус для гостей заказали именно в этой фирме. автобус прибыл заранее оговоренного времени,чистый и украшенный.Гости ехали в комфорте и остались довольны. Спасибо!
у нас было заказано 2 спринтера, приехали вовремя, совсем не подвели, так что об этой фирме ничего плохого не могу сказать. Видимо раз на раз не приходится.
У нас тоже все более-менее прошло. Автобусы вовремя подали, чистые. Водитель одного из автобусов жениха предупредил после Загса что пить нельзя. Мы уже разнервничались в лимузине.. веселимся,а они там в такой строгости едут. Каково же было наше удивление, когда мы до них дозвонились..У них там еще та гулянка,шампанское рекой..
И водитель им ни одного замечания не сделал . Но уже при подъезде к ресторану, водитель сказал:"Я вас предупреждал что пить нельзя!? Штраф 1500 руб." (табличка такая имелась). Мы отдали деньги,но сильно не расстроились. Зато гости погуляли и им никто ничего не запрещал. А в договоре было прописано что нельзя пить..Так что мы без обид..
и нас эта фирма подвела! Автобус за гостями приехал на 30 минут позже, мои гости чуть не опоздали на регистрацию. из-за этого мы с женихом и свидетелями разнервничались еще больше, вместо фотосессии во дворце мы практически все время созванивались с администратором и выясняли что случилось. Водитель приехал бомжеватого вида, автобус прислали не тот что заказали, а в 2 раза больше и не сильно чистый как снаружи так и внутри. Правда накануне позвонили и предупредили о замене автобуса (правда сказали что изменился только цвет и номер автобуса, а про то что мест будет больше на обмолвились). Огорчили они меня, не буду никому их советовать!
Свадьбы без курьезов не бывает!
Девушка из этой фирмы позвонила за день и уточняла все по договору (адрес, время, маршрут), оставила телефон водителя, номер автобуса. Мы были довольно, а оказалось зря!
Автобус приехал наверное вовремя, но по другому адресу!
Водитель не отвечает, гости в панике. Потеряшку нашли через час.
Гости приехали примерно за 3-5 минут до регистрации, причем дорогу показывали сами по всему маршруту.
Выводы делайте сами! Но я вам не советую!
Да.. Почитала я тут про них - и уже не хочу ехать По телефону девушка вежливая, но машину посмотреть только на фотках можно, сказала.. А тут вычитала, что они посредники - и часто подводят всвязи с этим.. Хорошо, что зашла. Будем искать дальше..
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.