| Автор | Тема: F-Style, LimoCars, ресторан "Выборгский", Александр Лазарев и др.  |
Mjafff
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 513 На форуме с 21/06/07 |
30.07.07 19:27 Вчера отыграли свадьбу. Очень хотелось сказатьОгромное спасибо всем тем профессионалам, кто нам помог. Таня и Даша из F-style очень красиво уложили меня и сестренку. причем, несмотря на пробник, прическу сделали другую (ну уговорили меня, что другая не очень будет) и вероятнее всего были правы. Плюс они такие веселые, что никакого напряжения, и помогли еще и платье зашнуровать Из дома ушла счастливая, довольно поглядывая зеркало. Не подвели и LimoCars. Лимузин и автобусы приехали вовремя. Водитель был приятный, аккуратно одет и галантен. |
|
|
Mjafff
Участник
30.07.07 19:31
| Единственно, автобусы у них не свои, а они их у кого-то заказывают. Поэтому автобусы почему-то приехали не украшенными.
Спасибо фотографу Александру Лазареву из "Дагера" и оператору Диме Киселеву. С ними было приятно работать, видно, что профессионалы. Прогулка прошла весело и беззаботно. С нетерпением жду результатов. А банкет наш спасли гости и тамада Сергей Худяков А ресторану "Выборгский" мое фи. Стол накрыл не красиво, фрукты были жалкие и стол только портили. |
|
Mjafff
Участник
30.07.07 19:34
| | И не учли очень много мелочей, о которых мы просили. Украшения зала только через знакомую им фирму. Не дешево, да и цвет шаров был не тот. Еда средняя. Не плохая но и не самая вкусная. Официанты вообще отдельный разговор. В зале их заметно вообще не было, вино много растащили, а под конец, когда мы думали забрать оставшуюся еду, сообщили что упаковать ее вообще не во что. В общем, не советую. |
|
|
|
|