| Автор | Тема: Благодарю фирму эксклюзив авто за лимузин и агенство сарк за автобус!!! наша свадьба прошла просто сказочно!  |
alena-svadba
Участник
 Тем: 21 Сообщений: 293 На форуме с 12/05/07 |
29.07.07 15:06 Подробненько все опишу в отчете о свадьбе, когда сделают фото. Наша свадьба была 21 го июля. Скажу честно, начитавшись разнообразных рассказов о свадьбах а была очень напряжена по поводу "как все пройдет". Теперь буду высказывать благодарсности всем-всем, кто работал на нашей свадьбе-так как все прошло просто замечательно.
Лимузин от фирмы Эксклюзив Авто-спасибо вам большое! Всё просто без запиночек, претензий никаких!!!
Автобус от агенства САРК - спасибо вам,гости довольны, и если и пили в автобусе, все просто замечательно!!!
СПАСИБО!!!!!! |
|
|
alena-svadba
Участник
 Тем: 21 Сообщений: 293 На форуме с 12/05/07 |
29.07.07 15:07
| опечаталась : ели и пили в автобусе! Водители замечательные!!! всем бы таких водителей!!!!! |
|
VolchOK
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 344 На форуме с 11/11/07 |
08.01.08 20:53
| Up!
Девочки, еще кто-нибудь заказывал автобусы в САРК? Очень нужны свежие отзывы... |
|
Almazik
Участник
Тем: 1 Сообщений: 33 На форуме с 07/02/10 |
05.08.10 18:09
| | и мне нужны отзывы |
|
Almazik
Участник
05.08.10 22:45
| | и мне нужны отзывы |
|
Almazik
Участник
23.08.10 21:56
| напишу свой отзыв здесь: заказывали в сарке автобус и мерседес черный без украшений (думали сами украсят), за день до свадьбы позвонили, сказали, что черного мерса не будет - царапину заработал, приедет серебристый. пыталась уговорить их украсить машину в качестве моральной компенсации - не согласились, но... машина все таки была немного украшена спереди цветами
водитель мерса Андрей, был очень милым, выковыривал меня в свадебном платье из автомобиля, без вопросов помогал вытаскивать и класть вещи в багажник, вел аккуратно. машина была немного старовата и местами в ржавчине
автобус видела издалека, но по отзывам гостей водитель (вроде Сергей) был премерзкий и вместо нормальных ответов на вопросы "можно/нельзя" отвечал резко и хамил...
а так машины пришли вовремя, ехали четко, никто не терялся. спасибо сарку за отсутствие накладок |
|
Almazik
Участник
23.08.10 21:58
| | сорри, описалась: "думали сами украсИМ", но украшения не подходили под серебристый цвет |
|
|
|