27.07.07 02:07Нашу свадьбу он вёл в Неве! это такой замечательный человек! вежливый, тактичный! мы от него в восторге! все гости тоже!!!он всех очаровал, а как он поет... Саша- лучший!!!!! Спасибо за наш вечер,чудесную свадьбу!!!
Нашу свадьбу тоже провел Александр, все гости в восторге, а мы тем более, очень вежливый, интересный, сразу видно что настоящий проффессионал, а не просто массовик-затейник. Очень чувствовал настроения, все было вовремя, и в то же время ничего лишнего, он не переборщил с конкурсами, но и скучать никому не давал. Все ели, пили, танцевали, поздравляли, и все это под его незаметным чутким руководством. Огромное ему спасибо! Он настоящий молодец!
Уважаемая Гунечка, зашла почитать отзывы и немного обалдела от количества Ваших присутствий в темах о Сергееве за 13-е число. Не поймите меня неправильно, я еще по прошлому году, когда искала себе ведущего то обращала внимание на Сергеева, но по деньгам не получилось. Т.е. я к нему очень хорошо отношусь и считаю хорошим ведущим. Но когда Вы в этой теме написали о нем, подчеркиваю СПРАВЕДЛИВЫЕ слова отзыва, и буквально в каждой из 5 других тем о Сергееве в течение 30 минут повторяете по сути то же самое и поднимаете все эти темы наверх, то извините это уже РЕКЛАМА, что на форуме запрещено!!! Надеюсь, Вы это сами понимаете.
nastya_48, да не переживай ты так Всё будет хорошо, вот увидишь!
P.S. Но истина мне дороже Как писал админ в своих правилах - в 3-м абзаце последнее предложение звучит так:
"Сообщения, созданные только для того, чтобы поднять тему, также являются офтопиком"
Александр самый лучший!!!!! Он вел нашу свадьбу 31 августа 2007 года. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!!!!!! Профессионал с большой буквы! Поет просто фантастически!!!! пасибо ему огромное за действительно сказочный вечер!
Лена и Дима
P.S. Были на 3-х свадьбах, где он был тамадой! Блеск!!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.