| Автор | Тема: Имперяи Лимузинов-Вы лучшие!!!!!  |
Гунечка
Участник

Тем: 26 Сообщений: 3182 На форуме с 14/11/06 |
27.07.07 02:02 Огромное спасибо Империи Лимузинов!!! они сделали нашу свадьбу самой чудесногй на свете! лимузин Линкольн Навигатор просто класс.водитель Александр профи, в пятницу мы не стояли ни в одной пробке и из-за этого наша прогулка это просто супер!!!Александр даже въехал в наш узкий двор прям к парадной!!!! а автобусы Спринтера на 20 мест 4 штуки,это супер!!! приехали заранее, все вежливые! и тоже ни одной пробки! вечером всех гостей развезли!!!! а так отдельное спасибо за запуск шаров у Спаса!!! Империя Лимузинов- лучшие!!!!!!! мы теперь будем идти толкьо к ним, всем друзьям порекомендовали! а так спасибо что карточку постоянных клиентов 10%!!! Настя и Влад!
|
|
|
Картофелька
Участник
 Тем: 26 Сообщений: 717 На форуме с 05/01/07 |
30.07.07 15:05
| Гунечка, я смотрю у нас с тобой много совпадений Нас правда карточкой постоянных клиентов в Империи не наградили , но зато в день нашей свадьбы сработали на отлично. Лимузин заехал утром в наш перекопанный двор, вечером подвёз к окопанному трубозаменщиками кафе. Во дворец долетели гораздо быстрее чем рассчитывали, а на прогулке успели объехать мест больше чем планировали |
|
Гунечка
Участник

01.08.07 22:34
| | Точно! прям как и у нас! они молодцы!!!! |
|
Rich
Участник
Тем: 2 Сообщений: 15 На форуме с 22/05/07 |
11.08.07 12:48
| | не все водители там вежливые, например, срний лимузин не советую брать. Водитель хам, устраивает истерики прямо в дороге, может высадить, не доехав до пункта назначения. Все это я сама видела у подруги на свадьбе пару недель назад |
|
FUNTIC
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 506 На форуме с 10/03/07 |
11.08.07 21:13
| | Ни с чем подобным не сталкивались, в июне на нашей свадьбе был синий лимузин. Водитель вежливый и обходительльный: открывал двери, останавливался везде где просили, прибыл вовремя. Никаких претензий!!! |
|
Элана
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 518 На форуме с 18/02/07 |
28.08.07 10:48
| У нас тоже был Линкольн Навигатор Только положительные эмоции, приехал заранее, в пробках правда не стояли Перекатались на 15 минут и бокал разбили , но денег с нас не взяли СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
nata 0501
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 137 На форуме с 22/01/07 |
13.09.07 13:20
| и мы хотим выразить свою благодарность "Империи Лимузинов", хотя не скрою, что за день до свадьбы все таки пришлось немного понервничать мы заказывали автобус на 20 мест почти на весь день и 2 мерседеса на 2 часа только чтоб доехать до ДБ, а там нас ждал лимузин другой компании. так вот мы специально заказали мерсы, т.к. они во-первых маневреннее, а мы живем в области и у нас вечные пробки, а во-вторых муж очень хотел именно 140 кузов в итоге за день до свадьбы нам звонят и говорят что один мерс сломался и они могут предложить нам взамен вместо двух мерсов один серебристый лимузин который всего 4 дня в городе..вообщем выбирать нам уже не приходилось, думали все - опоздаем 100% на собственную регистрацию... в итоге утром автобус приехал аж на 2 часа раньше указанного времени водитель терпеливо ждал , лимузин подъехал тоже минут на 15 пораньше, в итоге мы на лимузине почти без пробок домчались до ДБ аж на 45 минут раньше Вообщем, спасибо "Империи лимузинов"!!! переживания были абсолютно напрасными!!!мы остались очень довольны!!! |
|
Ego82
Участник
Тем: 4 Сообщений: 33 На форуме с 17/09/07 |
17.09.07 05:30
| | Да, я тоже пользовалась их услугами. Они не подвели, приехали вовремя и лимузин был в отличном состоянии. Единственное, что я заказывала украшение и заплатила за него, но на лимузине ничего не было. Но, если честно, я даже не стала заморачиваться и ругаться на эту тему. Это не принцыпиально. У нас был Lincoln Navigator на 14-16 мест. Места было достаточно...нас было около 14 человек. На 16 он, конечно, маловат. |
|
Гунечка
Участник

13.10.07 13:52
| | у нас тоже был навигатор, мы очень и очень довольны! |
|
Гунечка
Участник

13.10.07 13:53
| | У нас теперь золотая карточка! СПАСИБо вам Империя Лимузинов!!! |
|
marsa07
Участник
 Тем: 18 Сообщений: 187 На форуме с 26/03/07 |
13.10.07 19:16
| | Свадьба была 16.09.07 заказывали в Империи лимузин - ягуар. И машина и водитель отработали хорошо, но машина пришла не украшенная. Когда моя сестра звонила в Империю, девушка отвечала очень грубо, что не понимает в чем проблема. После небольшого скандала и после регистрации машина правда была урашена. Но здесь скорее спасибо водителю Правда украшение было другое и по виду и по стоимости...Но выяснять не пошли... |
|
|
|