27.07.07 01:52Нина Холод сделала букет каскад о котором я и мечтала, там были и бантики и бусинки и жемчуг,каскад до колена из роз 2х сортов, фрезий,лизиантуса. такая красота! ещё 2 бутоньерки и дубль букет, а ещё подвязку из роз,которая была до конца вечера свежая!все цветы были свежие и такие красивые!СПАСИБО Вам Нина!!!!!!СПАСИБО за сказку и мечту
Наша шикарная цветочная композиция от Нины Холод со стола молодоженов в ресторане жива до сих пор Мы ее взяли на следующий день на теплоход на празднование моего ДР. И даже сегодня, на третий день, она стоит свеженькая у меня в комнате и радует глаз
Мне Нина тоже сделала замечательный букет!!! Я осталась очень довольна !!! Думаю, что ни в каком другом месте мне бы не сделали такой стильный и яркий букетик, он того стоил!!! Большое спасибо Нине!!!
девочки, мой букетик тоже делала Нина. он просто потрясающий. очень нежный, элегантный. такой необычный и еще мы заказали бутоньерку. жених сначала очень противился бутоньерке и говорил, что не будет надевать. но когда увидел ее, то сразу передумал )))))
Пишу и свой отзыв о букете.
Конечно большой плюс, что он был из орхидеи- оч стойкий цветок, для жары +32- самое то, но вот увидела свой букет- и расстроилась..честно... не такой он получился как хотела, а хотела я, чтобы в нем, помимо орхидей, было много белой почти нераспущенной фрезии и белого лизиантуса, а из-за жары Нина побоялась этих цветов в букет много ставить, букет получился практически желтым
Орхидея продержалась на 5+, фрезия- стухла уже утром-тока из холодильника достали, лизиантус- 4+ кроме того цветы в прическу(лизиантус и гепсофилла)-отлично сохранились в прическе. С астельмерией парикмахер отказалась работать-поэтому не пригодилась, разве что-бутоньерку сломали мы при выходе из дома- и вместо орхидеи подкололи в бутоньерку астельмерии- она прожила до обеда.
В остальном- все супер: форма, прочность, декорация букета- обработка портручки и ленты-все замечательно. мой букетик можно посм. тут
Мой букет тоже был красным вместо нежно розового. Я рассчитывала на орхидеи + не помню как называются белые цветочки. Ну не отрицала возможность роз - белых или розовых. Мы и галстук так подбирали. В итоге Портручку хотела какую-нибудь оформленную, только не белую. Увы. Но все было мега стойким, особенно цветочная композиция на стол
Кsynika, извини, видимо я не так поняла мысль, читаю невнимательно. Я поняла изначально, что наоборот, ты хотела яркокрасный букет. Ф-ф - да! сразу чувствуется его стиль. Фото чудесные.
Тоже хочу выразить благодарность Нине за букет, бутоньерки жениху и свидетелю, цветы для свидетельницы! Бутоньерки продержались весь день, не пожухли и не завяли, также как и цветы в прическу свидетельницы. Букет был очень красивым, крепким, ни один цветок не вывалился, в общем результат превзошел все ожидания!!! Нина, огромное спасибо!!!
Тоже хочу выразить благодарность Нине за букет, бутоньерки жениху и свидетелю, цветы для свидетельницы! Бутоньерки продержались весь день, не пожухли и не завяли, также как и цветы в прическу свидетельницы. Букет был очень красивым, крепким, ни один цветок не вывалился, в общем результат превзошел все ожидания!!! Нина, огромное спасибо!!!
Я тоже у неё заказывала букет, бутоньерку, цветы в волосы и украшение в ресторан, а свидетельнице она делала серьги, колечко и браслетик из маленькой розовой розочки. Всё сохранилось великолепно, хотя забирали накануне вечером у неё из салона. Да, согласна с tatoshkasn, опыт у неё хороший, когда мы пришли заказывать с моим БМ, все сомнения сразу улетучились, потому что узнали много того, о чём даже не догадывались и не только о цветах. Например, я никогда не задумывалась, что когда на блюдечке приносят кольца, а у жениха и невесты небольшая разница в размерах, кольца часто путают и одно из них не налезает на палец, поэтому их нужно как-то выделять. Кто об этом думал?
И конечно же, хочу поблагодарить Нину за всё, что она для нас сделала. Букетик - просто потрясающий, но т.к. мы с утра ничего не ели, то после прогулки, мы уже начали есть виноградинки из букета, его это не подпортило совершенно А украшение на нашем столе ещё неделю стояло у мамы дома как новенькое! Фотки, как и обещала, вышлю, как только получим. Сами ждём с нетерпением.
Мери, а я по-моему видела ваш букетик, когда свой забирала. Он с виноградиком был и с черешней, там ещё какие-то ягоды были, с розами, очень интересный букетик был!!! Поздравляю.
Я присоединяюсь ко всем, всех девочек поздравляю! И мои высшие баллы Нине!!! Всё - лучше не бывает! И букет, и бутоньерка и бижутерия. Букет простоял больше 2-х недель у подружки, которая его поймала. Был очень нежным и элегантным. СПАСИБО!!!
Я тоже очень довольна работой Нины, такой шикарный букетик, всё как я и хотела, весь декром и цветы!!! всеч то сделал Нина весь день было свежим, всё продержалось СУПЕР!! всем подругам рекомендую Нину!!!
Гунечка
У тебя очень красивый букетик, я видела его вот здесь
Ты такая красивая! Просто супер! Надеюсь, что скоро тоже буду в её каталоге. Вчера отнесла фото Нине в салон, что-то телефон её не отвечает, а сйчас вот нашла в этой ссылке её новый номер, оказывается она поменяла телефон. Теперь у неё 941-54-55, вот
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.