| Автор | Тема: Транспортная компания «СКАРЛЕТ»!!!  |
ALLA_Nash
Участник
Тем: 3 Сообщений: 2 На форуме с 26/07/07 |
26.07.07 12:45 Не советовала бы работать с фирмой «СКАРЛЕТ», г. Санкт-Петербург. |
|
|
Лютый
Участник

Тем: 1 Сообщений: 163 На форуме с 21/03/07 |
27.07.07 02:57
| Емко, а главное - аргументированно
Браво!! |
|
ALLA_Nash
Участник
27.07.07 09:36
| Да я просто вчера не успела остальное дописать
Мы заказывали на свадьбу автобус, и т.к. наше торжество планировалось в красно-бордовых тонах мы арендовали заблаговременно вишнёво-бордовый автобусик в транспортной компании «СКАРЛЕТ». Уже за день – за два мой муж им позвонил, чтобы уточнить время подачи и готовность, ему сказали, что этот автобус, якобы, попал в аварию (хотя до сих пор он стоит на их сайте, как действующий) и они дадут нам другой – бежевого цвета (на самом деле он оказался даже не бежевый, а грязно-белый с какими-то полосками). |
|
ALLA_Nash
Участник
27.07.07 09:37
| | Мало того, что нас обманули с машиной, так еще они обещали, при заказе, что помоют его и украсят (свадьба все-таки), но и этого ничего не выполнили. Мужу с друзьями пришлось бежать в ближайший магазин, покупать шарики и ленты для украшения и самим всё это развешивать. Водителю было вообще всё по-барабану, как потом выяснил мой папа, он даже оказался каким-то соучредителем этой, так называемой, фирмы. И кроме как вечно недовольного лица и грубых обращений к нашим гостям от него ничего хорошего мы не увидели. Хорошо, что атмосферу радости и праздника мы создали сами и сильно по этому поводу не расстроились, но все-таки хочется оградить других людей от лишних неприятностей. |
|
|
|
|