26.07.07 00:36Девчонки, кто-нибудь делал макияж и прическу в Элит? мне подруга посоветовала, но вдруг есть и плохие отзывы... что-то на этом сайте много не нашла о них (где-то в теме один раз встретила, и все)
у меня пробник только 20 августа, так что есть время передумать : ) напиши впечатления, если раньше, плиз.
но я посмотрела у них альбом... впечатляет... у меня, кстати, Елена будет
Девочки!
У меня будет Елена Голикова из Элита. Я пробник прически уже сделала, макияж пробовать наверное не буду, видела фото, очень нежно и аккуратно. Фото пробника тут:
Именно такую прическу я и хочу. Мне вобщем все понравилось. Расценки мне Елена назвала 3200 руб. с выездом прическа+макияж
Мне тоже Елена делала. Пробник очень понравился. На свадьбе - прическа понравилась, макияж нет. Я поняла, что надо было визажиста и парикмахера отдельно приглашать. Совсем не понравились ресницы, к тому же меня не предупредили, что они за дополнительную плату (могла бы сама догадаться) + у нее не было сдачи. Осадочек неприятный. Однако сама она нормальная, вроде. Прическа супер, макияж не советую.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.