24.07.07 13:49Девушки, спешу поделиться впечатлениями!!! День нашей свадьбы был очень насыщенным, работали многие мастера, и в том числе Иван Иванов! Я долго ползала по сайту, что бы найти что-нибудь необычное и впечатляющее На самом деле, сначала переживала, т.к. никаких отзывав не слышала, видимо, мало кто устраивал подобное , но бармен-шоу оказалось потрясающим моментом нашей свадьбы Фуршет у Петра I придал изюминку нашей прогулке, приятно удивил гостей и дал нам возможность сбежать на фото сессию без зазрения совести, пока гости пьют шампанское Огромное спасибо Ивану!!!
Вот мои фоточки
А вот страничка Ивана
Если кому-то интересно узнать поподробнее, пишите на мыло, и фоток могу побольше показать Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА
Стоимость зависит от сложности работы, количества гостей, места и времени проведения бармен шоу.
Наш вариант: центр Петербурга (на улице )- Медный всадник, 35 гостей, пирамида из бокалов, заполняемая шампанским с дымом и фейерверками под музыку. Продолжительность 10-15 минут, мы не договаривались, но Иван остался еще на минут 20, пока мы фотографировались - очень любезный поступок на мой взгляд Стоимость - 4000 (включая шампанское)
Самое для меня привлекательное было в том, что Иван очень гибко реагирует на предложения, активно принимает ваши идеи и пожелания Единственным неудобством проведения бармен шоу на улице может стать погода - сильный ветер или дождь...
Kedi, тогда вообще классно. Мне кажется очень здорово будет, если с гостями подъехать к какому-нибудь месту на прогулке, и он там будет ждать всех и таким образом угостит шампанским.
А в помещении он тоже может? Но видимо не получится такого эфекта, без пиротехнического шоу.
Вообще, как я поняла, шоу расчитано как раз на помещение! Там и музыка слышнее, и фейерверк виднее! А вот на улице може ветер, например, помешать Но, нам ничто не помешало
Девушки )) Вчера у нас был первый юбилейчик - 1 месяц со дня свадьбы И... так приятно было встретить на площади у Петра I Ивана, когда я возвращалась домой готовить празднечный ужин! Я подняла себе настроение на 200 %, вспомнила приятные свадбные переживания!!
А самое главное - вчера мы получили видео:
обязательно скину ролик в инет, где можно будет посмотреть это бармен-шоу!!
Привет Всем!
kedi,11 августа именно мы у Медного Всадника заказывали бар-мен шоу.
Чуть позже выложу профессиональные фотки пока вот
Даже не успела лично поблагодарить Ивана, о чем сожалею и делаю это сейчас: Иван, искреннее человеческое спасибо ВАм :
:arrowПунктуален, ловок, ВСЕ гости до одного оценили. Иван был как бы центром нашего фуршета-мы четко ориентировались где именно наши гости-ведь там звучала классчическая музыка и что-то происходило,удобно, т.к. в это время у Медного было просто столпотворение, кроме того это очень красивое зрелище-когда Иван наполнял бокалы ...задымилось шампанское в фужерах.... и все же согласитесь гораздо приятнее его пить не из пластиковой посуды,а из бокальчиков да еще и со льдом
У наших друзей на свадьбе тоже был Иван, нам понравилось , но есть два но:
1) Шампанское так и не разлилось все по бокалам, в нижние ряды Иван доливал сам
2) Диск с музыкой заедал пару раз
Девочки, у нас тоже был Иван 19 августа,
и тоже у Медного всадника У нас было гостей 70 человек, и всем хватило бокалов с шампанским, и все были в восторге, и многие до сих пор первым делом вспоминают это красивейшее действо!!!
Дымящее холодное шампанское под зажигательную музыку - просто супер!
Иван, спасибо большое за отличное настроение, которое Вы задали нашей прогулке!
Наша свадьба состоялась 3 сентября под темой "Чикаго, гангстеры, 20-е годы"! Мы в восторге от выступления Ивана, он поддержал нашу тему костюмом, музыкой. Было 2 части его выступления: пирамида с шампанским, следом наш танец, а затем, его шоу с жонглированием бутылками и приготовлением специального любовного коктейля для нас. Это было потрясающе! Гости все были в восторге, подзадоривали криками "Джонни, не верю!" Мы Ивана представили, как Джонни Джонсон. Фотографии и видео обязательно выложу в инет.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.