| Автор | Тема: Фотограф Дмитрий Якимов, отзывы и впечатления  |
nastena83
Участник
Тем: 1 Сообщений: 3 На форуме с 23/07/07 |
23.07.07 15:57 Приветствую всех форумчан!
С удовольствием поделюсь своими впечатлениями о работе вышеозначенного фотографа с позиции почти стороннего наблюдателя, лишь изредка участвующего в процессе, то есть свидетельницы. Сама съемка была совершенно непринужденной. Сразу поразили слова фотографа:"На меня не обращайте внимания, делайте, то хотите". Вот в таком легком и веселом времяпрепровождении происходил сей процесс. Почему непринужденном? По лицам новобрачных (умело запечатленным мастером) это можно было с легкостью заметить: они были заняты исключительно друг другом, и их взаимному любованию ничего не препятствовало. Именно это счастье, любовь и умиление с удивительным мастерством запечатлел Дима. Качество фотографий-великолепное. Удачные образы и идеи сочетаются с талантливо выполненными снимками. Очень рада, что нашу пару будут очень много лет радовать работы Дмитрия Якимова.
Рекомендую всем
С ув. Настена
|
|
|
коклюшкин
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 26 На форуме с 15/04/07 |
24.07.07 02:23
| так держать
|
|
Marusenechka
Участник

Тем: 2 Сообщений: 497 На форуме с 14/12/06 |
20.08.07 09:39
| Очень хочу присоединиться к словам Настены!!!!
Дима снимал нас 22.07.07!
Фотографии получились просто превосходные!!!! Мы тоже вели себя очень раскрепощенно!!!!! Ну а уж оторвать нас друг от друга не мог никто!!!!
Дима ловил таааакие моменты, что просто дух захватывал!
А в каких местах мы фотографировались!!!! Не каждый фотограф захочет искать интересные места для съемки, проще всего пойти по уже известным и избитым...
Дима настоящий профессионал!!!!!
И самое главное, он любит свою работу и в каждую фотографию вносит частичку себя, а это очень важно!!!!!!!!
Спасибо тебе еще раз, Димочка!!!!!!!!!
Ты супер!!!!!!!!! |
|
mavoron
Участник
Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 01/03/07 |
21.08.07 16:20
| Дима снимал свадьбу моей лучшей подруги. Такого еще не видел никто!!! Было настолько интересно, необычно и легко когда он снимал!!! Впечатления у всех потрясающие!!! Человека, который настолько погружен в свое дело, мне еще не приходилось встречать!!! Помимо профессионализма, Дима отличается таааааким обаянием.... Вообщем до сих пор не отойти! |
|
lewa
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 148 На форуме с 21/09/06 |
21.08.07 23:24
| Присоединяюсь ко всему вышесказанному!
Фотографии в исполнении Димы показывают чувства, эмоции, прямо смотришь и вспоминаешь, что о чем думал и что чувствовал, как это было)))
Общаемся с Димой до сих пор |
|
tatina
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 28 На форуме с 28/05/07 |
24.08.07 12:46
| У нас была свадьба 17 августа, Дима просто волшебник, кому не показываю все в шоке и ввосторге.
А я просто в счастье!!!!!!!!!!
|
|
nata 0501
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 137 На форуме с 22/01/07 |
20.09.07 16:16
| и я присоединяюсь ко всему вышесказанному Дима снимал нашу свадьбу 08.08.07г. Обработанных фотографий еще не видели, но видели черновики - и мы от них уже в восторге, что же будет когда обработанные получим?! на нашей свадьбе наши друзья, посмотрев как Дима работает, "ангажировали" его на свои свадьбы Очень легкий в общении человек, на банкете почти незаметный, успел сделать фотографии - портреты почти всех гостей(что самое интересное - гости об этом не знали))), поймал отличные моменты!!!Вообщем, Дима - ты молодец!!! супер фотограф!!!не зря я тебя еще за год до свадьбы нашла! Спасибо тебе за отличные будущие фотографии и приятное общение !!! |
|
|
|