23.07.07 14:32Всем добрый день! Вот мы, наконец, собрались с силами и написали отчет о нашей свадьбе. Будем очень рады, если поможем кому-нибудь сделать свой выбор в том или ином вопросе (это очень сложно, теперь уже знаем по себе).
1) Фотограф – Владимир Ромащенко, 5+. Мы изначально сделали акцент на фото и видео, решив не экономить, так как это память на всю жизнь… После долгих обсуждений, просмотров Интернета, отзывов знакомых, личных встреч мы остановили свой выбор именно на Володе. Результат превзошел все наши ожидания. Все наши впечатления и ссылка на фотографии в этой темке:
2) Тамада – Александр Сергеев, DJ Наталья. Однозначно 5. Описать наши ощущения очень сложно. Он - супер человек!!! У нас была в основном молодежь на банкете, всем ооочень понравилось. Мы вообще были в восторге, смеялись от души до слез, танцевали... выкуп, который Саша предложил(после кражи невесты), - это вообще в памяти на всю жизнь останется. Сейчас, все, кто смотрит видео, до коликов смеются над ним.
Наташа, которая работает ди-джеем в паре с Александром, вообще угадала стиль музыки, которую нам надо ставить. Все, абсолютно все, танцевали. Еще очень понравилось в Саше, что он быстро подхватывает, реагирует на различные ситуации, с юмором. Также он очень тактичный и очень уважительно ко всем относился.
3) Видео – Александр из А-студии. 5+. Честно говоря, нам было достаточно просмотра одного фильма знакомых, который делал Александр, чтобы понять – это НАШ оператор. Мы нисколько не сомневались, что он сделает из нашей свадьбы сказку. Фильм он сделал просто изумительный. Мы хотели, чтобы характер фильма был романтический, Love Story. Получилось ооочень красиво!! Мы Саше очень благодарны. Плюс нам сразу понравилось отношение. Все уточнения, наши просьбы были выполнены с уважением, и с пониманием.
Саша все делает с душой, с романтикой. Фильм, который мы получили, хочется смотреть каждый день и по нескольку раз. Если хочется романтики, красоты - Саша - это то, что нужно.
К этому стоит лишь добавить, что он очень веселый в работе. И компанейский. Он запросто шутил и веселил нас на прогулке. Нам очень понравилось, как они с Володей Ромащенко отработали, отличный дуэт!
4) Лимузин – «Мир Лимузинов». 4+ . Лимузин приехал заранее, минут за 15. Был чистый, красивый. Водитель вежливый, красиво одетый. Особых претензий нет. Только вот маршруты он почему-то всегда выбирал самые «пробочные». Там, где можно было объехать, не объезжал. Но, думаю, так все лимузины делают. В итоге на банкет мы задержались минут на 20. Но это даже к лучшему. Гости лучше подготовились.
Автобус – Интерлайн. 3. Наверное, единственный момент, с которым мы не совсем угадали на свадьбе - это автобус Трансстар от компании «Интерлайн». Мы заказали автобус на 45 мест. Заказывал я его еще весной. Очень понравилось обращение в компании, хотя офис «хиленький». Общался с менеджером Александром. Он заверил, что все будет в порядке. Потом мы ездили смотреть автобус, который тоже понравился. За неделю до свадьбы я перезвонил Александру. Он уверил, что все будет в порядке, он свяжется со мной за пару дней.
Последний день перед свадьбой, 18-00…Я вспоминаю, что не подтвержден автобус…Он не перезвонил…Легкая тряска в коленях…Звоню, в офисе никого уже нет…Набираю номер мобильного…Через несколько настойчивых звонков поднимают трубку Александр и нехотя говорит, что мол автобус у нас будет другой, а какой – еще не ясно!!! И это менее, чем за 17 часов до заказа! Я руганулся про себе и стал ждать…Позвонил он около 21-00. Назвал имя водителя и телефон и сухо попрощался. Но это было только самое начало.
Водитель приехал не к тому дому и даже не удосужился позвонить! Мы чуть-чуть задержались с выкупом, выходим – лимузин есть, а автобуса нет!!! Я набираю номер водителя, он недовольным голосом говорит, что надо точнее место указывать. Время с ним разбираться не было. Мы сели в лимузин, в заднее стекло я увидел, что автобус нехотя подъезжает к гостям. Всю поездку водитель хамил гостям. Особо буйные даже готовы были «напихать» ему как следует, но удержались. Но самое интересное началось на стрелке Васильевского острова.
Водитель сообщил мне, что наше время оканчивается через 15 минут, а дальше у него заказ, и он высадит гостей там, где это время кончится. Хотя на самом деле оплаченного времени оставалось еще 30 минут!!! И говорил он с такой хамской рожей, что я сам готов был ему «напихать» в эту самую физиономию. Оказалось, что водитель этот вообще от другой фирмы, а не от Интерлайна. Я звоню этому менеджеру Александру, еле его разыскиваю (и это все на стрелке, когда мы сами стремимся сесть в лимузин и поскорее уехать). Он говорит, что вышла накладка. Спасибо хоть за то, что время в итоге продлили.
В целом – это единственное неприятное впечатление от нашей свадьбы. Поэтому Интерлайну не спасибо!
5) Банкетный зал – большой зал ресторана «Зал приема делегаций». 5. Все красиво, чинно, достойно. На хорошем уровне. Мы очень мало попробовали еды, так как сильно нервничали, но гости очень еду хвалили. Зал очень красивый и достаточно просторный, в классическом стиле. Обслуживание не навязчивое, но заботливое. Единственное - столика на колесиках для торта не было. Выносили официантки на руках. Но и это получилось красиво. По словам мам – большинство продуктов, напитков отдали. Цветы, подаренные гостями, красиво расставили в вазы. Спасибо Елене Михайловне и всему персоналу за уважительное отношение и возможность пойти на встречу! Впечатления от зала и банкета остались исключительно положительными.
6) Украшение зала шарами – «ШАР-Арт». 5. В Зале Делегаций нам рекомендовали обратиться за украшением зала в компанию «ШАР». Примерно за месяц до свадьбы я последовал этому совету. В итоге нужного человека там не оказалось, и со мной обещали связаться в течение 2-х часов. Прошла неделя…Звонков не было. Я снова позвонил в компанию и пообщался уже с «нужным» человеком. Общение было таким, что можно было легко сделать вывод - компания «ШАР» в заказе не заинтересована, то есть они были уверены, что я закажу у них (т.к. по совету от банкетного зала) и особо не распылялись на более или менее нормальное общение с потенциальным клиентом.
Конечно, меня это устроить не могло, и по совету знакомых я обратился в компанию «Шар-Арт». Огромное спасибо этим ребятам, они сделали именно то, что нужно. Причем по фотографиям, без выезда на место, так как времени на выезд в зал уже не оставалось (было много других предсвадебных забот). И общение с потенциальным клиентом было исключительно корректным!
7) Платье невесты – салон Роза. 5. Я обшла около 10 салонов, и только здесь милые девушки нашли то, что нужно! В самую точку. Подшили, отгладили, хранили платье. Все супер!!! Отношение очень бережное к клиентам, всем найдут время и силы, чтобы подобрать то единственное, которое нужно! Супер! Часто обновляются коллекции. И каждый раз – ТАКАЯ красота!!!! Сейчас по нашим рекомендациям уже несколько невест знакомых там платье нашли. Большое спасибо!
Прическа и макияж – Светлана Исакова. 5+. Это профессионал, мастер своего дела! Увидев платье на фотографии – сразу посоветовала, какую фату надо, какие украшения бы подошли, варианты причесок, макияжа. Дала столько советов по образу, которые мне потом пригодились при подготовке. Огромное спасибо!!! Что ооочень понравилось – отношение не как к очередной невесте, а как к невесте, которая у нее единственная, а это конечно же не так .
Это очень поразило, тк при любом звонке – она готова была уделить по максимуму внимания, успокоить, привести в тонус! Не опоздала, все сделала по высшему классу. Что увидев себя в зеркале – я готова была обнять весь мир!!! А что творилось в этот день с погодой... Был штормовой ветер. Наводнение на Стрелке. И при таком ветре все продержалось (К тому же были локоны, а не убранная прическа!) Еще раз спасибо!
9) Букет невесты, бутоньерки и композиция на президентский стол (банкет) 5+ : «Цветы Голландии» на Садовой. Почему там: пришли в салон, очень понравилось отношение, цветы – свежайшие, красивые. Цены недорогие. Заказывали за неделю до свадьбы, а надо за 2, чтобы точно цветок заказать. Так вот, примерно описали, что хотелось бы, какие цветы хотелось бы. Показали платье. Заказали 3 бутоньерки (жениху и свидетелям). Заказали композицию на президентский стол. Это вообще практически не обсуждали – оставили на усмотрение флористу.
Забирали мы все накануне вечером перед днем свадьбы. Как вошли в салон – увидели композицию на стойке. Мы чуть не упали.. Еще не знали – наша это или нет... Настолько она была живая, свежайшая, красивейшая… Необычная... Ох.. Подошли к флористу. И узнали – что это наша!!! Восторгу не было предела. От композиции на банкете вообще все были в восторге, некоторые гости только к вечеру поняли, что она не искусственная, а состоит из настоящих цветов.
А как мы увидели букет – чуть не закачались. Очень необычный, все просьбы были учтены. Видно, что букет составлялся очень продумано и с душой, т.к. получилось даже, что каллы – которые находились на самом верху - повторяли край лифа платья. И даже при таком сильном ветре ни один цветочек не выпал, каллы так трясло на ветре, что мало не покажется, и все равно все держалось и выглядело просто супер!!! Главное – букет еще потом стоял и цвел долго. Бутоньерки – очень красивые, держались еще очень долго потом. Огромное спасибо!!
Катя, от всей души вас поздравляю! Фотографии - шикарнейшие!!! и ваш образ достоин всяческих похвал.
Вы очень красивая невеста. И красота у вас не шаблонная, а изысканная, аристократичная!
Браво!
Леша и Катя 15.06.07, Вы безумно красивая пара! Фотограф отлично знает свое дело, но без Вашего участия они не получились бы столь живыми и неповторимыми - они настолько пропитаны Вашей нежностью и любовью друг к другу! Поздравляю Вас и желаю пронести Ваше чувство через все преграды в вашей жизни, счастья, достатка, благополучия и нескончаемой любви!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.