20.07.07 16:16У нас на свадьбе работал тамада Сергей Петров, гостей он очень впечатлил, они были в восторге. А я была в восторге от сюрприза , который они с женихом мне подготовили (рассказывать не стану, а то вдруг вы тоже его пригласите на свое торжество, будет не интерессно)!
киблана,
славненько, радостные темки мне более по душе ...
А не могла бы ты поделиться по условиям работы СП и подробностями (без сюрпризов) по программе (адрес в личке)...
А то я совсем запуталась с выбором
NATA МАН, я пишу с работы и сейчас убегаю. В понедельник смогу написать.Да и у меня проблемка, я сегодня первый день начала писать на форуме (до этого все время читала), несовсем разобралась, как посмотреть инфо об участниках форума. Может напишешь мне свое мыло.
киблана,
в понедельник так в понедельник...
мой мэйл: nmahrova@bk.ru
а вообще, все просто - щелкаешь по нику (мой-NATA MAH) над аватаркой (фото) и открывается информация об участнике...
Буду ждать !
Приветик, не поверишь, но у меня никакая инфо об участниках не открывается (наши програмист ставил много запретов на всяко-разно связанное с интернетом).
На этом сайте есть инфо об С.Петрове (раздел "Тамада") и ссылка на его сайт(там его программа рассписана), посмотри, а остануться вопросы, отвечу
киблана,
странно, что не открывается ...видать ваш программист постарался на славу ...у нас тоже работали мастера-компьютерщики, но не все так "запущено"...
Спасибо, пока достаточно информации нашла по Петрову, если что, обращусь
А можно и мне тоже, пожалуйста, такую информацию? Мы вначале хотели взять В,Киреева из "Островка счастья", но начитались, что он запросто может не придти!
Jull_home@mail.ru
Девочки почитайте про Сергея Петрова инфо на этом сайте в разделе тамада (там же ссылка на его сайт с его программой), вел он очень весело, гости в восторге. Стоимость его программы 21 000-22 000 руб. и он того стоит. Если остануться конкретные вопросы- пишите, отвечу
У нас была свадьбы 11 августа, вел ее Сергей Петров. То что он делает- это просто искусство,все наши гости были в восторге, не смотря на то что приглашенные были разного возраста и социального круга. Сергей смог найти со всеми общий язык, очень точно подобрал и прочувствовал образы людей. Был внимателен ко всем и никого не оставил без внимания. До сих пор все восхищаются им.
Подарок про который упоминала киблана
действительно необычный и даже заставил прослезиться.
Молодец Сергей 5+.
Так же хочу отметить ди-джея с которым он работает, музыка подобрана, на танцполе постоянно кто то был, так как песни не оставляли гостей равнодушными. После банкета он вел еще несколько часов дискотеку для молодежи у которой остались силы, все были довольны, а на свадьбе это главное!
Julia11.08
приветик, а можно более поподробней рассказать о его работе? за чем нужен ди джей? делает ли но сбор денег с гостей, или дает им раслабиться, что за конкурсы он делает и может можно посмотреть фотки?
olechnaia
то что вы написали он ничего не делает, это не стандартный тамада, он свадьбу превращает шоу. Все гости в восторге, ни одного пьяного человека, мне до сих пор говорят что это самый лучший тамада. Ди джей нужен чтобы ставить музыку. Поверьте мне Сергей ПЕтров это замечательный ведущий, с ним нужно встретится лично и все сразу будет понятно.
Наша свадьба была 27 июня, вел её Сергей Петров - у меня болели щёки от смеха, было очень весело, кто любит театрализованное шоу одного актёра - это точно для вас, смешно расскажет о ваших друзьях , родственниках и знакомых - у вас будет особенная свадьба, а не как у всех - наполним бокалы, выпьем.
Никто не напился - некогда было, молодожёнов не гоняет понапрасну, и у нас в конце был сюрприз для меня Серёжа, ты лучший!!!!
Сергей Петров, работает в театре Торжеств "Венец", программа великолепная, все очень интересно и весело. Он молодец! Даже фильм- комедию про гостей можно заказать.
Я звонила ему, разговаривали!! Очень веселый, тактичный и юморной. Оказалось, что на наше время уже занято. Хотя готовиться к свадьбе стали почти за год. Хороших ведущих разбирают очень быстро!
Увидела Сергея Петрова в живую. На свадьбе у моей подруги будет он . Мы с ним встречались, наш день был уже занят. А вот ей повезло. На встречу напрасились с ним. Он нам очень понравился. Работает он с очаровательной помощницей она танцует. Показал фотки. И фильм комедийный будет. Представительный, образованный и очень милый... МЫ в восторге! Вот потом и сравним. Мы даже с ней спорили. Погуляем на свадьбе напишу.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.