свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Алые паруса
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Алые паруса  
Отправить жалобу модератору!киблана
Участник

Тем: 6
На форуме с 10/05/07
20.07.07 12:59
Я купила платье в салоне "Алые паруса",оно было 44-46рр (мой размер 42-44), меня уверили, что подгонят как надо.После несколькиз месяцев и пары примерок: убрали только длину, корсет не тронули, а в юбке тупо перешили пуговицу (не стали ничего ушивать).
Участник

На форуме с 10/05/07
20.07.07 13:00
Я его забрала, уже дома при внимательном рассмотрении увидела, что кружево на корсете в одном месте порвано, а платье выглядит заношенным, я расплакалась, а БМ сказал:"Вези обратно".
Участник

На форуме с 10/05/07
20.07.07 13:01
Я его вернула, рассказала в чем "проблема", мне сказали ,
что мне его постирают (новое платье!) и се будет нормально. Через неделю забрала свое постиранное платье. Сумочку заказала у них сшить- позор просто (520 руб.), я в Норде купила за 630 р. сказную, расшитую бисером и бусинками сумочку.
Отправить жалобу модератору!принцесса Фу-фу
Участник

На форуме с 12/04/07
20.07.07 15:08
киблана это конечно полное расстройство.... Но в свою очередь хочу сказать в защиту салона пару слов. Я тоже купила там платье и подгоняла по размеру (правда в бОльшую сторону). Процесс хоть и затянулся на два месяца, но результат порадовал. Всё хорошо,платье чистое
Участник

На форуме с 10/05/07
20.07.07 16:00
Платье никто бы назад не взяли (его обрезали), постирали хорошо, но сама суть, что стирали НОВОЕ платье. А стоит или не стоит там платье личное дело каждого, главное искать своего размера ;)
Отправить жалобу модератору!ilianna
Участник

Тем: 5
На форуме с 20/04/07
20.07.07 16:37
Киблана,
это абсолютно нормально стирать новое платье! Мне мое тоже в химчистку сдавали и отдали чистое. Оно же у вас на подгонке было, там его и извозили.
Отправить жалобу модератору!Люсенок
Участник

Тем: 2
На форуме с 17/06/07
22.07.07 18:53
Вот незадача! А мне на их сайте платье понравилось просто до безумия... Я его так хочу, никакого больше не надо... Распечатала фотку, хочу съездить хоть померить, свадьба еще не скоро... Ну пусть хоть посмотреть на себя в нем, цену узнать.. А начиталась ваших отзывав, так теперь и ехать боюсь...
Отправить жалобу модератору!larisonn
Участник

Тем: 14
На форуме с 26/03/07
23.07.07 15:52
Я там покупала и перешивала свое платье. Прадавец которая меня обслуживала (Алена кажется) и мастер по перешивке понравились. Единственное что 2 месяца перешивали, но мне не к спеху было и платье вернули в хорошем состоянии. Во все салонах есть хорошие и плохие продавцы-портные, все зависит на кого наткнешься
Отправить жалобу модератору!доня
Участник

Тем: 8
На форуме с 04/02/07
23.07.07 17:04
ХОЧУ ЗАСТУПИТЬСЯ Я и моя подруга купили себе платья, которые нам понравились, но не подходили нам. Они бесплатно нам все подогнали и перешили. Очень качественно. Знаю это потому , что моя мама в прошлом швея ателье. Она все проверила
Отправить жалобу модератору!доня
Участник

На форуме с 04/02/07
24.07.07 00:20
Люсенок Не бойся. Если кто-то жалуется на неудобные рукава_ так это они сами виноваты. Надо было поврететься в платье в разных позах.
Отправить жалобу модератору!принцесса Фу-фу
Участник

На форуме с 12/04/07
24.07.07 00:32
на самом деле периодически возникают подобные споры о "хорошести" салонов. Помнится, ругали на чём свет стоит салон Натуся. Но ведь и там девочки с форума покупали платья своей мечты! Так что надо искать самой, благо выбор огромный.
Отправить жалобу модератору!Селена
Участник

Тем: 65
На форуме с 23/10/06
24.07.07 13:18
Перед тем как купить своё платье, я прочитала отзыв одной невесты о салоне, где продавались наши платья. Она оставила своё платье на подгонку и ей его испортили (разумеется непреднамеренно), а так как до свадьбы оставалось слишком мало времени, девушке ничего не оставалось, как выйти замуж в платье, юбка которого с одного бока была короче на 15 см, чем с другого. Лично меня этот отзыв не отпугнул, и платье я всё-равно купила в том-же салоне, но вот на хранение и подгонку я его оставлять не стала. Поэтому у меня никаких негативных отзывов о "том самом" салоне нет, наоборот могу даже сказать, что работают там волшебницы, иначе как можно объяснить то, как им удалось меня (46-48-й размер) ловко упаковать в платье с маркировкой 44-го размера.
Отправить жалобу модератору!Mjafff
Участник

На форуме с 21/06/07
24.07.07 15:13
все зависит от размера у меня стандарт этакий 44-46. Так во всех салонах все, что нравилось, все было)
Отправить жалобу модератору!Люсенок
Участник

На форуме с 17/06/07
25.07.07 19:54
Съездила я туда сегодня... Эх, не было там платья моей мечты.. сказали , что оно висит на сайте с прошлого года, когда его на выставку отправляли.. Но показали похожее с таким же корсетом... Не-е-е, если этот корсет действительно такой же, то и ладно, что его не было...не то совесем, что я хочу... да и стоило оно 24000, что в мой бюджет никак не впишется... так что прощай, мечта...
что касается самого салона, то мне очень понравилось обслуживание, продавцы и распечатку с сайта изучили, и полезли искать у себя, и посоветовали много дельного.. так что как придет время, пойду туда в первую очередь...
Отправить жалобу модератору!ksynika
Участник

Тем: 10
На форуме с 09/02/07
25.07.07 22:44
Селена
Скажу честно, что я со своим 46м размером почему-то примеряла платьяв салонах с маркировкой 42. Даже решила, что у свадебных платьев размеры не как у обычной одежды...
Отправить жалобу модератору!kykyshonok
Участник

Тем: 4
На форуме с 27/07/07
14.08.07 09:44
Люди! Вы не туда ездите! У этого магазина есть филиал на Нарвской. "Ассоль" называется. Вчера там себе покупала платье. Тётка-продавщица очень понравилась. Мы её часа 3 мурыжили, не меньше. В это же время пришла ещё девочка, криналин сдавать, тоже говорит, когда своё платье выбирала их часа 4 мучила. Они стойко всё выдержали. Подабрали мне обалденное платье + фату, хрень на бошку и туфельки. А цены - просто сказка. До этого была в нескольких салонах - там и качество - атцтой и цены.
Отправить жалобу модератору!Элана
Участник

Тем: 9
На форуме с 18/02/07
20.08.07 11:39
Я там покупала платье. Все понравилось. Порадовало то, что были маленькие размеры, на свой 42 легко нашла, и село идеально. Платье было чистое, вшили чашечки за 5 минут. Хранилось там около двух недель.
Отправить жалобу модератору!Дита
Участник

Тем: 3
На форуме с 13/08/07
23.08.07 14:20
А я в этом салоне покупала платье и осталась довольна. Выбор есть, цены доступные. Девушки, прежде, чем гадости писать стоит подумать о корректности. Мне лично неприятно читать плохие отзывы об этом салоне.
Хорошо, что во время подготовки к свадьбе некогда было свадебные форумы читать, чтобы портить себе настроение
Участник

На форуме с 13/08/07
23.08.07 14:21
киблана,
Нелучший выбор сделала самостоятельно.
Какой настой такой и результат
Участник

На форуме с 13/08/07
23.08.07 14:22
Имелось в смысле настрой
Отправить жалобу модератору!Элана
Участник

Тем: 9
На форуме с 18/02/07
27.08.07 12:10
От моего платья все были в полном восторге, действительно очень красивое. Так что к этому претензий никаких. А вот к кринолину есть. Мне продали бракованный. Ну или не качественный. В общем я в нем не могла ходить на свадьбе. Просто вообще никак. Он скрутился вокруг ног кольцом и задрался. В результате вместо прогулки мы поехали в ближайший салон и купили другой. Совет- не покупайте кринолин из сетки, они ненадежны. Лучший вариант-ткань. У меня был на 3 кольца, стоил 300 руб. в Алых парусах. А купила нормальный за 1000руб. в день свадьбы!
Отправить жалобу модератору!Лолочка*
Участник

На форуме с 08/05/07
30.08.07 17:12
Моё свадебное платье из салона "Алые Паруса" - один из немногих неприятных моментов, который мне запал в душу во время и после свадьбы Во-первых, мой размер: верх 42-46, мне продали платье 48! к тому же с грязным подолом, при покупке не обратила должного внимания. Через 2 месяца примерила его и обалдела - оно свалилось с меня и затянуть не удалось, приехала в слезах менять - его заменили на аналогичную модель 44 размера, платье только со склада, белоснежное, пахло фабрикой, но пока я довезла его домой вся мишура и стразы отклеились!!! Я подклеивала, как они сказали, а в день свадьбы на протяжении 15 часов у меня 6 раз сильно отклеивались все эти прибамбасы.
представляете, как погано на душе было???????
Отправить жалобу модератору!Лолочка*
Участник

На форуме с 08/05/07
30.08.07 17:18
Хорошо, что в первый раз отклеилось дома - мы взяли с собой супер клей. Но был и другой момент, я к свадьбе похудела: верх - 42 размер, низ 44-46, так платье постоянно сползало вниз (у меня было единое платье, корсет и юбка вместе)
Отправить жалобу модератору!Ирина83
Участник

На форуме с 25/10/06
31.08.07 10:42
Я тоже была в салоне "Алые паруса". 2 раза. С мамой, когда искали свадебное платье. Но мерить ничего не стали (хотя продавцы очень настаивали), немного не мое...Хотя платья есть и не плохие.
2-ой раз с мужем. Я искала вечернее платье. Обслуживание было замечательное. Приносили мерить все что я просила, многое предлагали сами, но опять я ничего не выбрала. Хотя вечерние платья и понравились, но это было не совсем то, что мне нужно.

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Саликова Алина. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Саликова Алина

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!