| Автор | Тема: Алые паруса  |
киблана
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 61 На форуме с 10/05/07 |
20.07.07 12:59 Я купила платье в салоне "Алые паруса",оно было 44-46рр (мой размер 42-44), меня уверили, что подгонят как надо.После несколькиз месяцев и пары примерок: убрали только длину, корсет не тронули, а в юбке тупо перешили пуговицу (не стали ничего ушивать). |
|
|
киблана
Участник
20.07.07 13:00
| | Я его забрала, уже дома при внимательном рассмотрении увидела, что кружево на корсете в одном месте порвано, а платье выглядит заношенным, я расплакалась, а БМ сказал:"Вези обратно". |
|
киблана
Участник
20.07.07 13:01
| Я его вернула, рассказала в чем "проблема", мне сказали ,
что мне его постирают (новое платье!) и се будет нормально. Через неделю забрала свое постиранное платье. Сумочку заказала у них сшить- позор просто (520 руб.), я в Норде купила за 630 р. сказную, расшитую бисером и бусинками сумочку. |
|
принцесса Фу-фу
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 116 На форуме с 12/04/07 |
20.07.07 15:08
| | киблана это конечно полное расстройство.... Но в свою очередь хочу сказать в защиту салона пару слов. Я тоже купила там платье и подгоняла по размеру (правда в бОльшую сторону). Процесс хоть и затянулся на два месяца, но результат порадовал. Всё хорошо,платье чистое |
|
киблана
Участник
20.07.07 16:00
| | Платье никто бы назад не взяли (его обрезали), постирали хорошо, но сама суть, что стирали НОВОЕ платье. А стоит или не стоит там платье личное дело каждого, главное искать своего размера ;) |
|
ilianna
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 168 На форуме с 20/04/07 |
20.07.07 16:37
| Киблана,
это абсолютно нормально стирать новое платье! Мне мое тоже в химчистку сдавали и отдали чистое. Оно же у вас на подгонке было, там его и извозили.
|
|
Люсенок
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 55 На форуме с 17/06/07 |
22.07.07 18:53
| Вот незадача! А мне на их сайте платье понравилось просто до безумия... Я его так хочу, никакого больше не надо... Распечатала фотку, хочу съездить хоть померить, свадьба еще не скоро... Ну пусть хоть посмотреть на себя в нем, цену узнать.. А начиталась ваших отзывав, так теперь и ехать боюсь... |
|
larisonn
Участник
Тем: 14 Сообщений: 198 На форуме с 26/03/07 |
23.07.07 15:52
| | Я там покупала и перешивала свое платье. Прадавец которая меня обслуживала (Алена кажется) и мастер по перешивке понравились. Единственное что 2 месяца перешивали, но мне не к спеху было и платье вернули в хорошем состоянии. Во все салонах есть хорошие и плохие продавцы-портные, все зависит на кого наткнешься |
|
доня
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 31 На форуме с 04/02/07 |
23.07.07 17:04
| | ХОЧУ ЗАСТУПИТЬСЯ Я и моя подруга купили себе платья, которые нам понравились, но не подходили нам. Они бесплатно нам все подогнали и перешили. Очень качественно. Знаю это потому , что моя мама в прошлом швея ателье. Она все проверила |
|
доня
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 31 На форуме с 04/02/07 |
24.07.07 00:20
| | Люсенок Не бойся. Если кто-то жалуется на неудобные рукава_ так это они сами виноваты. Надо было поврететься в платье в разных позах. |
|
принцесса Фу-фу
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 116 На форуме с 12/04/07 |
24.07.07 00:32
| | на самом деле периодически возникают подобные споры о "хорошести" салонов. Помнится, ругали на чём свет стоит салон Натуся. Но ведь и там девочки с форума покупали платья своей мечты! Так что надо искать самой, благо выбор огромный. |
|
Селена
Участник
 Тем: 65 Сообщений: 4347 На форуме с 23/10/06 |
24.07.07 13:18
| Перед тем как купить своё платье, я прочитала отзыв одной невесты о салоне, где продавались наши платья. Она оставила своё платье на подгонку и ей его испортили (разумеется непреднамеренно), а так как до свадьбы оставалось слишком мало времени, девушке ничего не оставалось, как выйти замуж в платье, юбка которого с одного бока была короче на 15 см, чем с другого. Лично меня этот отзыв не отпугнул, и платье я всё-равно купила в том-же салоне, но вот на хранение и подгонку я его оставлять не стала. Поэтому у меня никаких негативных отзывов о "том самом" салоне нет, наоборот могу даже сказать, что работают там волшебницы, иначе как можно объяснить то, как им удалось меня (46-48-й размер) ловко упаковать в платье с маркировкой 44-го размера. |
|
Mjafff
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 513 На форуме с 21/06/07 |
24.07.07 15:13
| все зависит от размера у меня стандарт этакий 44-46. Так во всех салонах все, что нравилось, все было) |
|
Люсенок
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 55 На форуме с 17/06/07 |
25.07.07 19:54
| Съездила я туда сегодня... Эх, не было там платья моей мечты.. сказали , что оно висит на сайте с прошлого года, когда его на выставку отправляли.. Но показали похожее с таким же корсетом... Не-е-е, если этот корсет действительно такой же, то и ладно, что его не было...не то совесем, что я хочу... да и стоило оно 24000, что в мой бюджет никак не впишется... так что прощай, мечта...
что касается самого салона, то мне очень понравилось обслуживание, продавцы и распечатку с сайта изучили, и полезли искать у себя, и посоветовали много дельного.. так что как придет время, пойду туда в первую очередь... |
|
ksynika
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 451 На форуме с 09/02/07 |
25.07.07 22:44
| Селена
Скажу честно, что я со своим 46м размером почему-то примеряла платьяв салонах с маркировкой 42. Даже решила, что у свадебных платьев размеры не как у обычной одежды... |
|
kykyshonok
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 93 На форуме с 27/07/07 |
14.08.07 09:44
| | Люди! Вы не туда ездите! У этого магазина есть филиал на Нарвской. "Ассоль" называется. Вчера там себе покупала платье. Тётка-продавщица очень понравилась. Мы её часа 3 мурыжили, не меньше. В это же время пришла ещё девочка, криналин сдавать, тоже говорит, когда своё платье выбирала их часа 4 мучила. Они стойко всё выдержали. Подабрали мне обалденное платье + фату, хрень на бошку и туфельки. А цены - просто сказка. До этого была в нескольких салонах - там и качество - атцтой и цены. |
|
Элана
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 518 На форуме с 18/02/07 |
20.08.07 11:39
| Я там покупала платье. Все понравилось. Порадовало то, что были маленькие размеры, на свой 42 легко нашла, и село идеально. Платье было чистое, вшили чашечки за 5 минут. Хранилось там около двух недель.
|
|
Дита
Участник
Тем: 3 Сообщений: 10 На форуме с 13/08/07 |
23.08.07 14:20
| А я в этом салоне покупала платье и осталась довольна. Выбор есть, цены доступные. Девушки, прежде, чем гадости писать стоит подумать о корректности. Мне лично неприятно читать плохие отзывы об этом салоне.
Хорошо, что во время подготовки к свадьбе некогда было свадебные форумы читать, чтобы портить себе настроение |
|
Дита
Участник
23.08.07 14:21
| киблана,
Нелучший выбор сделала самостоятельно.
Какой настой такой и результат |
|
Дита
Участник
23.08.07 14:22
| | Имелось в смысле настрой |
|
Элана
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 518 На форуме с 18/02/07 |
27.08.07 12:10
| | От моего платья все были в полном восторге, действительно очень красивое. Так что к этому претензий никаких. А вот к кринолину есть. Мне продали бракованный. Ну или не качественный. В общем я в нем не могла ходить на свадьбе. Просто вообще никак. Он скрутился вокруг ног кольцом и задрался. В результате вместо прогулки мы поехали в ближайший салон и купили другой. Совет- не покупайте кринолин из сетки, они ненадежны. Лучший вариант-ткань. У меня был на 3 кольца, стоил 300 руб. в Алых парусах. А купила нормальный за 1000руб. в день свадьбы! |
|
Лолочка*
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 79 На форуме с 08/05/07 |
30.08.07 17:12
| Моё свадебное платье из салона "Алые Паруса" - один из немногих неприятных моментов, который мне запал в душу во время и после свадьбы Во-первых, мой размер: верх 42-46, мне продали платье 48! к тому же с грязным подолом, при покупке не обратила должного внимания. Через 2 месяца примерила его и обалдела - оно свалилось с меня и затянуть не удалось, приехала в слезах менять - его заменили на аналогичную модель 44 размера, платье только со склада, белоснежное, пахло фабрикой, но пока я довезла его домой вся мишура и стразы отклеились!!! Я подклеивала, как они сказали, а в день свадьбы на протяжении 15 часов у меня 6 раз сильно отклеивались все эти прибамбасы.
представляете, как погано на душе было??????? |
|
Лолочка*
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 79 На форуме с 08/05/07 |
30.08.07 17:18
| Хорошо, что в первый раз отклеилось дома - мы взяли с собой супер клей. Но был и другой момент, я к свадьбе похудела: верх - 42 размер, низ 44-46, так платье постоянно сползало вниз (у меня было единое платье, корсет и юбка вместе) |
|
Ирина83
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 384 На форуме с 25/10/06 |
31.08.07 10:42
| Я тоже была в салоне "Алые паруса". 2 раза. С мамой, когда искали свадебное платье. Но мерить ничего не стали (хотя продавцы очень настаивали), немного не мое...Хотя платья есть и не плохие.
2-ой раз с мужем. Я искала вечернее платье. Обслуживание было замечательное. Приносили мерить все что я просила, многое предлагали сами, но опять я ничего не выбрала. Хотя вечерние платья и понравились, но это было не совсем то, что мне нужно. |
|
|
|