| Автор | Тема: Мир лимузинов  |
киблана
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 61 На форуме с 10/05/07 |
20.07.07 12:46 У нас была свадьба 06.07.07,лимузин приехал во время (даже раньше).Отдельное спасибо водителю Владимиру - настоящий профи!
А вот из двух заказанных микроавтобусов ко ДБ№2 подъехал только один.Второй стоял в пробке и смог приехать только на Стрелку В.О. с опозданием в час... |
|
Страницы: << 1 2 |
lisen_ok
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 44 На форуме с 24/04/07 |
30.07.07 13:38
| karpik Мы заказывали там Ford на 22 места.
Всё было супер, машинка красивая, удобная и в неё на самом деле даже больше людей влезло , Корче, мы остались очень довольны |
|
киблана
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 61 На форуме с 10/05/07 |
03.08.07 10:32
| | Про лимузины никто ничего плохого не говорил. Речь шла об микроавтобусах. Такое ощущение, что вы не читаете тему, в которой пишите отзывы. |
|
lisen_ok
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 44 На форуме с 24/04/07 |
03.08.07 11:17
| karpik спросила кто заказывал там лимузин на 22 места. Я и ответила.
По-моему, это вы не очень внимательны |
|
olnoln
Участник
Тем: 0 Сообщений: 6 На форуме с 11/09/07 |
11.09.07 15:29
| | В Мире Лимузинов автобусы заказываются в сторонней организации, так что звоните им отдельно и договаривайтесь, чтоб без опозданий. У нас все подъехали вовремя. Я довольна. Я позвонила и еще раз все проговорила перед свадьбой за день. |
|
Nastin
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 181 На форуме с 05/03/07 |
13.09.07 18:41
| Мы заказывали микроавтобус Мерседес на 23 места. Девушка честно предупредила, что автобусы, которые 30 и больше мест они заказывают в сторонних фирмах, про накладки не говорилось, но сказали, что автобус может быть любого цвета (не белого, а там зеленого) и обклеен рекламой. А их автобусы всегда чистенькие и беленькие. Вобщем, мы послушались ее совета и заказали их микроавтобус. Она нас предупредила, что кто-то откажется, кто-то будет на машине, так что наши 30 мест нам не понадобятся и посоветовала взять их автобусик, который чуть поменьше. Так и вышло, "безлошадные" гости отлично поместились в автобусе.
К сервису и прочему претензий нет, все четко вовремя, без опозданий. После отбытия машин через часик перезвонила менеджер и поинтересовалась, все ли хорошо прошло, есть ли жалобы. Единствено, о чем жалею, мы не предупредили родителей и водитель автобуса остался без чаевых, т.к. он привез гостей к кафе за пол часа до прибытия молодоженов. Разморенный летним солнцем народ о чаевых не вспомнил, а мы с мужем не подумали, что когда приедем к кафе, его не застанем. Вобщем, не очень хорошо получилось А отработал он хорошо
Так что нареканий к работе нет - хорошая фирма, четко отработали |
|
CARенин
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 13 На форуме с 13/07/07 |
07.10.07 15:56
| а нам эта компания вообще испортила настроение и всю свадьбу.
вместо заказанного лимузина приехал другой. отвез нас в загс, после загса приехал наш лимузин, но вот отьехать от загса не смог - сломался. Водитель ничего не сказал и не обьяснил - ситуация ужас.
водитель без фуражки, руки в карманах, пиджак растегнут, в зубах сигарета. Нам якобы предложили подождать у загса ДРУГОГО (еще одного) лимузина. Но времени у нас было мало поэтому поехали на машине друзей. Еще непонятно как они возместят нам ущерб. Завтра поеду - потом отпишусь. |
|
masenka
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 139 На форуме с 07/10/06 |
07.10.07 19:51
| | CARенин, буду ждать что вышло. Интесно очень - хоть компенсацию какую возвратят или .... |
|
BADMANN
Участник
Тем: 0 Сообщений: 6 На форуме с 10/10/07 |
10.10.07 15:07
| | У нас на свадьбе все было ок. Машина приехала вовремя, все было вежливо и красиво. Правда скорость передвижение действительно очень маленькая, наверное водителям и вправду нельзя превышать 35 км/ч. Поэтому считайте время проезда - легковой атомобиль + 50%. Еще удивило, что заказывали конкретную машину и определить ее должны были по номеру. Машина приехала без номеров))) Водитель убеждал что это именно она, но...кто знает)) |
|
polina1708
Участник

Тем: 8 Сообщений: 711 На форуме с 18/06/07 |
03.11.07 00:36
| Хочу сказать спасибо этой компании: машина прибыла вовремя, чистая, водитель вежливый. Все было просто прекрасно! Спасибо! |
|
ЛИТ
Участник
Тем: 7 Сообщений: 328 На форуме с 01/03/07 ![День рождения [28.05.85]](/forum_ico/bd.gif) |
03.11.07 01:49
| CARенин у вас свадьба была вчера? |
|
Adelaya
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 118 На форуме с 02/11/07 |
04.11.07 15:44
| Мы тоже заказали машину в этой компании. Нам сказали, что скорость лимузина не больше 40 кмч.
Свадьба в конце ноября, посмотрим что будет... |
|
svetulek
Участник
Тем: 1 Сообщений: 16 На форуме с 30/03/07 |
08.11.07 19:21
| Мы заказывали "костюмный" лимузин (чёрно-белый) за 4 месяца с предоплатой 100%, скидка 15%. Он приехал вовремя, красивый, помытый. Наши шикарные искусственные цветы с присосками для капота повесить нам не дали, пришлось привязывать их к решетке радиатора. Ехали в пробке, простояли в ней почти 2 часа, опоздали на регистрацию. Спустя 15 минут после начала движения от дома у них в машине сломалась музыка, хорошо свидетель сообразительный - включил свой моб.тел-ехали весело. Когда ехали на Стрелку - музыку успели за время регистрации починить, но на 10 минут поездки она нам уже была не нужна |
|
polina1708
Участник

Тем: 8 Сообщений: 711 На форуме с 18/06/07 |
08.11.07 19:27
| svetulek, мы тоже заказывали костюмный. И музыка тож не работала, но на первой же заправке появился электрик и все починил Все прошло оч хорошо, водитель вежливый, лям намытый, в общем, все было отлично! |
|
E-notik
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 22 На форуме с 05/10/07 |
14.11.07 10:33
| Мы в конце октября воспользовались услугами Мир Лимузинов. Заказали там лимузин на 12 чел (черно-белый Навигатор).
Остались довольны. Нарекний никаких нет.
Водитель был Анатолий - очень вежливый, приятный и пунктуальный.
Оценка 5 баллов.
Автобусы заказывали не у них, т.к. нам нужно было лишь перевезти гостей из точки А точку Б ("трансфер", примерно 1 час), а у них автобусы минимум на 3 часа. |
|
Ритуня
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 24 На форуме с 22/06/07 |
17.11.07 19:18
| | Нам понравился сервис компании Мир лимузинов. Мы заказали лимузин на 8 мест (президентский) и микроавтобус Мерседес на 20чел. Обе машины были чистые, аккуратненькие, белые. Водитель лимузина был в форме и фуражке, открывал нам обоим двери и закрывал. Я, конечно, выходила, когда жених (теперь муж) мне подавал руку. В общем, отзывы положительные, ничего плохого не могу сказать. Спасибо им. |
|
Vikivinki
Участник

Тем: 67 Сообщений: 2071 На форуме с 04/04/07 |
18.02.08 21:48
| Кто заказывал там лимы в последнее время и откатался уже? Там сейчас грандиозные скидки, но... вместе с тем нельзя брать в лим свою еду. Да и какая там еда, не окорока же с картофелем ха-ха, а просто даже орешки, бананы, пирожки, ничего нельзя. Только, если у них заказывать по двойным ценам из продуктового бутика какого то. Напитки можно свои, а вот еду нет . В других компаниях такого нет, сколько уж заказывали лимузинов. Вот теперь понятно почему их цены ниже, чем у других. У кого были проблемы во время катания с едой? Действительно нельзя взять даже орехи свои и конфеты? У них таковых вообще в меню нет. |
|
katika
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 249 На форуме с 03/09/07 |
19.02.08 10:05
| Vikivinki
мы заказали там лим на свадьбу, как я поняла, нельзя кушать в машине свою еду. А вот если вы с собой возьмете, но кушать будете на улице, то, думаю, можно  |
|
Крыся
Участник
 Тем: 28 Сообщений: 1810 На форуме с 14/01/08 |
19.02.08 13:25
| Это конечно не особо приятный факт, но все же вкусные пирожки можно взять и возить в автобусе с гостями Ну, а кушать действительно на улице! Этакий мини-фуршетец |
|
Vikivinki
Участник

19.02.08 22:00
| katika, Крыся вот мы тоже так подумали, что взять с собой и поесть на улице, хотя это менее удобно. Хотя может и закажем что то у них, например 30 канапе стоит у них 1500 р., завышенные цены, выше ресторанных, но раз по другому н икак, придется . |
|
Vikivinki
Участник

19.02.08 22:05
| | Мы кстати хаммер лим там заказали, не на свадьбу, а на ДР, так что автобуса с гостями не будет, придется, как то все равно брать с собой пакетик. |
|
натасичек
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 634 На форуме с 01/02/08 |
22.02.08 02:21
| | нас тоже этим удивили, ну, про запрет на свою еду.ведь раньше было можно.но нам разрешили коробку конфет принести))) |
|
Aniytka
Участник

Тем: 22 Сообщений: 935 На форуме с 24/01/07 |
18.03.08 15:58
| А мы заказали там кабриолет КрайцлерСебринг на нас и фотографа, еще, испугавшись что совсем нельзя еду заказали "фруктовую тарелку" - посмотрим что из этого выйдет... Просто если я не поем я буду психованная и от шампанского мигом башню снесет |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|