свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Мир лимузинов
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Мир лимузинов  
Отправить жалобу модератору!киблана
Участник

Тем: 6
На форуме с 10/05/07
20.07.07 12:46
У нас была свадьба 06.07.07,лимузин приехал во время (даже раньше).Отдельное спасибо водителю Владимиру - настоящий профи!
А вот из двух заказанных микроавтобусов ко ДБ№2 подъехал только один.Второй стоял в пробке и смог приехать только на Стрелку В.О. с опозданием в час...
Страницы: 1 2 >>
Участник

На форуме с 10/05/07
20.07.07 12:48
А 07.07.07 была свадьба у наших друзей, который тоже заказывали транспорт в "Мире лимузинов", ситуация с микроавтобусами повторилась...
Отправить жалобу модератору!makry
Участник

Тем: 4
На форуме с 21/05/07
20.07.07 15:27
киблана, а вы не переплачивали за лимузин изи-за задержек?
говорят, что в мире лимузинов водителям запрещено превышать скорость 35 км/ч
Отправить жалобу модератору!Мышшка
Участник

На форуме с 05/04/07
20.07.07 15:31
киблана,
а на вашей свадьбе было что-нибудь радостное??
а то уже 3 темки и все с негативом
Отправить жалобу модератору!принцесса Фу-фу
Участник

На форуме с 12/04/07
20.07.07 15:39
мышшка точно-точно! киблана, всех невест перепугаете!
Отправить жалобу модератору!NATA MAH
Участник

Тем: 19
На форуме с 26/03/07
20.07.07 15:41
Мышшка, уже 5 темок...похоже беда полная была на свадьбе
Участник

На форуме с 10/05/07
20.07.07 15:54
Я не хочу никого пугать, просто делюсь опытом с кем не стоит иметь дело (мое мнение). Да, накладки были с парикмахером,автобусом и банкетом.
Зато у нас был отличный фотограф- Петр Карасёв, приятный в общении, нам не приходилось позировать, а просто отдыхать.
Участник

На форуме с 10/05/07
20.07.07 15:55
Букет я заказывала в "Мастерской свадебного букета" тоже был красивым. Украшение зала "Шар-Трэйд" тоже мне понравилось. А тамада это вообще КЛАСС! Сергей Петров- его гости запомнят надолго.Вот так 50% на 50%.
Участник

На форуме с 10/05/07
20.07.07 15:57
А и еще за лимузин мы ничего не переплачивали, с ним все отлично (особенно водитель Владимир-молодец!), у нас же проблема была с микроавтобусом...
Участник

На форуме с 26/03/07
20.07.07 16:02
киблана,
порадовала немного, хоть что-то было хорошо, а то я уж подумала, что просто мрак какой-то, а не свадьба...
...а может вы просто неправильно все организовали, не до конца продумали, не обговорили все детали, не делали пробники....ведь вы даже не знали, как будет выглядеть и из каких ингридиентов исполняться свадебный торт ...
я вам искренне сочувствую, что праздник сложился так неудачно...но, считаю, что вы "приложили к этому руку"...
Не печальтесь ...
Надеюсь, все-таки удалось повеселиться ?! Или гости тоже подвели ?
Участник

На форуме с 10/05/07
20.07.07 16:06
На самом деле мы готовились к свадьбе полгода, и на пробник я ездила...Конечно, что касается еды, то тут уж мы немогли попробовать все что они готовят, тем более что Марина из "Таверны Грангозье" нам помогала выбирать меню и уверяла, что стол будет шикарный.
Участник

На форуме с 26/03/07
20.07.07 16:06
киблана,
пока писала, ты уже успела еще радостными моментами поделиться ...
так все не так уж и плохо было...и гости...и тамада...и букет...здорово
А накладки случаются, конечно...
Пусть это будет уроком для невест...все надо обговаривать, пробовать, уточнять, расписывать в договорах и т.д. и т.п.
А если упустили, то 50 на 50 как повезет
Желаю счастья !
Участник

На форуме с 10/05/07
20.07.07 16:08
А по поводу гостей ( если не считать, что из 45 чл, подтвердивших за день свое присутствие, пришло 35) все было отлично, и в этом огромная заслуга нашего тамады Сергея Петрова, всем было весело и никто не остался без внимания.
Участник

На форуме с 10/05/07
20.07.07 16:11
Спасибо, NATA МАН! И тебе счастья и удачи во всем!
Участник

На форуме с 26/03/07
20.07.07 16:11
киблана,
да, жаль ...
ну что ж, и такое бывает...вроде все понравилось, обещают красиво, отзывы замечательные, а выходит вот так (может повар не тот, или парикмахер поссорилась с мужем, или автобус сломался...да мало ли что)...никто не застрахован, к сожалению...
Надо надеятся на то, что все пройдет замечательно ! А, если что-то будет идти не так, как задумано, постараться взять себя в руки и не давать обстоятельствам испортить праздник !
Отправить жалобу модератору!беркут
Участник

Тем: 0
На форуме с 09/11/05
20.07.07 16:14
киблана, я не поняла, в чём виноват Мир Лимузинов? В том, что пробки на дороге были? Застрять мог любой автобус...
А 07,07,07 творилось такое, что пробки были везде - это уж народ поплотился за своё желание выйти замуж-жениться именно в этот день...
Участник

На форуме с 10/05/07
20.07.07 16:23
Беркут, мне непонятна твоя позиция...Я может виновата в том, что гости вместо того, чтобы поехать за нами на прогулку, толпились возле ДБ2? Почему-то лимузин приехал около 8.00 (должен был подъехать к 9.15), он себя перестраховал так.
Участник

На форуме с 10/05/07
20.07.07 16:23
Мы даже не опоздали в ресторан и везде, где хотели пофоткались, хотя везде побки и т.д и т.п. Может все же важно отношение людей к своей работе?
Отправить жалобу модератору!Shannon
Участник
Орден

Тем: 21
На форуме с 11/02/07
20.07.07 17:37
ну в пробках вроде как никто не виноват...наверное надо было просто придумать какой0то запасной вариант что делать гостям если от ДБ не отъехать.
у меня машинка тоже была из Мира лимузинов,претензий никаких,единственное что одно из окон приходилось поднимать до половины вручную.
Отправить жалобу модератору!Ice
Участник

На форуме с 22/04/07
20.07.07 23:40
я не защитник, но вот когда мы позвонили туда насчёт микроавтобуса (уже заказали там лимузин, а в уже найденные микроавтобусы все не влезают ), они ответили, что мол микроавтобусы у них не свои, могут заказать через другую фирму. Может это как раз такой случай? ну вот не поверю я, что эта фирма когда-то подводила, у меня все отзывы от реальных друзей, все были довольны
Отправить жалобу модератору!amber-nn
Участник

Тем: 0
На форуме с 02/11/06
21.07.07 02:25
У нас с лимузином все было отлично, а вот автобус для гостей приехал без тормозов. Реально, тормозил только ручником... из-за того пришлось раньше отправить их в кафе и они пропустили часть прогулки
Участник

На форуме с 10/05/07
24.07.07 11:16
Никого тут нет задачи обманывать, лгать и выдумывать о ком либо. Если я, например, говорю о 2-х ситуациях, которым я РЕАЛЬНЫЙ участник и пострадавшая в тоже время, значит я отвечаю за свои слова. Я не прячу свое лицо, мне нечего стыдиться, стыдно должно быть тем, кто подводит людей.
Отправить жалобу модератору!Ekaterina84
Участник

Тем: 2
На форуме с 09/06/07
25.07.07 10:51
Девочки, резюмируя все, получается так: Вы остались довольны работой компании «Мир Лимузинов» за исключением того, что опоздали автобусы. Но насколько я знаю, автобусы привлекаются в другой компании, о чем они предупреждают по телефону (мне об этом сказали). А так как дни были «жаркие», произошла такая ситуация.
О «Мире Лимузинов» много хороших отзывов и работают они уже давно.
Я пишу это, потому что мы с БМ планируем на этих выходных заказывать лимузин и тоже автобус(!) в компании «Мир Лимузинов». Обязателько расскажу по итогу поездки!

Отправить жалобу модератору!Ekaterina84
Участник

Тем: 2
На форуме с 09/06/07
25.07.07 10:53
Пока - я полностью довольна их работой. На сайте есть вся необходимая информация о лимузинах. Мы позвонили в офис- ответили очень вежливо, подробно все рассказали. Информация по ценам такая же как и на сайте. В отличие от многих компаний. Мы вначале думали заказывать у «Империи лимузинов», но там все как-то непонятно было. На сайте одни цены и скидки, в реальности - совсем другие. В Limocars заказывать побоялись, т.к. компания совсем новая без опыта работы.
В общем, едем в «Мир Лимузинов»!
Отправить жалобу модератору!Krochka
Участник

На форуме с 20/03/07
25.07.07 13:05
Мы заказывали лимузин Тиффани на 9 мест в "Мире Лимузинов" и два микроавтобуса Мерседес.
На выходе из дома нас ждал сюрприз - шикарный лимузин Хаммер Эксклюзив 2007 года на 13 мест! Мы были в шоке! Безумно приятно!
Как обьяснил нам водитель, наш лимузин просто с утра не завелся. В итоге мы ничего не доплачивали. Безумно приятно то, что наш сломавшийся лимузин не заменили какой нибудь развалюхой.
В общем спасибо им огромное!!! Было все просто супер!!!! Водитель очень приятный и обслуживание отличное. Букет, кстати, который мы заказывали на машину (живые цветы) был тоже свеженький и красивенный.
По поводу автобусов тоже не к чему придраться, приехали ко Дворцу в срок, чистенькие и водители приятные. Гостям понравилось. Мы тоже в восторге.
Отправить жалобу модератору!karpik
Участник
Орден

Тем: 17
На форуме с 27/06/07
25.07.07 16:26
Девченки, а никто не заказывал в мире лимузинов форд на 22? мы так подумали, что вместо маленького лимузина и автобуса лучше заказать один большой лимузин.
Отправить жалобу модератору!polina1708
Участник
Орден

Тем: 8
На форуме с 18/06/07
26.07.07 20:49
Меня тоже интересует вопрос karpik'а. Кто-нить заказывал?

и второй вопрос: Кто-нибудь вносил 100%-ую предоплату, чтобы приличную скидку получить? Не подвели?
Отправить жалобу модератору!sarra
Участник

На форуме с 25/06/07
27.07.07 10:44
polina1708, мы восили: при 100% предоплате скидка 15 % + нам подарили украшение на машину
Участник

На форуме с 20/03/07
27.07.07 11:41
Мы заплатили сразу же всю стоимость за лимузин, за автобусы нам сказали, что можно заплатить не балее 50%, остальные 50% во время свадьбы. С чем это связано обьяснить не могу.
А цветы покупали на машину живые. Букет нам обощёлся, по-моему, в 5 500 руб.
Участник

На форуме с 20/03/07
27.07.07 11:42
А, ещё! При полной оплате скидку тоже предоставили 15%, но только на лимузин.
Отправить жалобу модератору!Olik7
Участник

Тем: 3
На форуме с 14/04/07
27.07.07 12:23
Мы тоже заказывали лимузин в этой фирме. И хочу заступиться за компанию "Мир лимузинов". Сотрудники очень вежливые, мы приезжали к ним 3 раза и довольны обслуживанием! Мы внесли сразу всю сумму и нам тоже сделали скидку. Заказывали лимузин еще в феврале. Свадьба была 5 июля. Перед свадьбой мы в процессе волнения забыли позвонить в компанию и подтвердитьь заказ, и вспомнила я об этом только в день свадьбы. Немножко заволновалась, но оказалось лимузин уже у подъезда,приехал раньше. Машинка чистенькая, вся сверкала на солнышке!Водитель Алексей (браво!!!!!!) суперский! все очень вежливо и с улыбкой. Не попали ни в одну пробку! Так что огромное спасибо компании!!!
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Дана Гурьева. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Дана Гурьева

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!