свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Таверна Грангозье- обман
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Таверна Грангозье- обман  
Отправить жалобу модератору!киблана
Участник

Тем: 6
На форуме с 10/05/07
20.07.07 11:39
Не советую отмечать свое торжество в "Таверне Грангозье" (Фурштатская,д.7)-
Участник

На форуме с 10/05/07
20.07.07 11:59
За полгода до свадьбы нас уверили, что при 45 чел. гостей таверну полностью закроют. За месяц до свадьбы "вдруг" оказалось, что таверна не будет закрыта для других посетителей.
Участник

На форуме с 10/05/07
После «разговора» они "срубили" с нас еще денег и сказали, что закроют все же таверну. Заказали у них "Графские развалины" на 5 кг, 3-х уровневый.
Участник

На форуме с 10/05/07
Итог: заказ на 45 чел. по 1500 руб.(раньше они уверяли, что будет1000 ) без спиртного- столы были полупустые, еда "отстой", а соленья подпорченные. Из 45 чел. пришло 35 чел.-куда делось 10 горячих блюд непонятно??? Когда вынесли "торт" : убожество на 2-х уровневой подставке- два разных торта коричневого цвета с черносливом- у меня был шок!
Отправить жалобу модератору!морда
Участник

Тем: 12
На форуме с 01/05/07
20.07.07 13:17
не переживай, главное что ты уже ЖЕНА!
а Графские развалины - это и есть торт коричневого цвета выглядящий кучей простой с черносливом.

а вы проводили потом разборки? почему 2 уровня, а не 3 торта? где еда, заказанная? и вес прочее. что они вам ответили?
Участник

На форуме с 10/05/07
20.07.07 15:44
Спасибо за поддержку! Мне казалось, что "Графские развалины"- это белый торт типа "бизе" (на Украине его называют "Киевский торт"). Ни о чем кроме торта (они нас недопоняли оказалось)выяснять не стали. Не хочется, чтобы еще другие женихи и невесты попадали в такие ситуации..
Отправить жалобу модератору!Anastag
Участник

Тем: 23
На форуме с 13/02/07
20.07.07 17:54
Хорошо, что нам это заведение по стилю не подошло... Потому что мы туда тоже заходили и приценивались.
Но, я бы прямо на банкете стала бы разбираться по поводу плохого стола и уж точно они бы наелись сами подпорченных солений. Честное слово - раз настроение все равно уже испорчено, терять нечего - я бы им устроила!
А БМ меня бы поддержал обязательно, Я думаю, он бы собственно и сам разобрался бы

А графские развалины - это торт, который традиционно украшают белой глазурью с шоколадом. Так что в целом, он скорее белый, чем коричневый.

киблана, а вы у них до свадьбы что-нить заказывали на пробу? (еду)
Участник

На форуме с 10/05/07
23.07.07 09:29
Извини, не смогла сразу ответить (пишу с работы), мы ничего не пробовали из кухни перед свадьбой (наверное, это было ошибкой).
Отправить жалобу модератору!Anastag
Участник

Тем: 23
На форуме с 13/02/07
23.07.07 10:59
жаль, обидно что так получилось, но банкет по сути не самое главное на свадьбе. Главное, что вы поженились, наверняка кучу классных фоток с прогулки сделали. А про банкет вы сами скоро забудете.
Отправить жалобу модератору!Walentinka07
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 5
На форуме с 23/05/07
24.07.07 01:49
Киблана. Вы дали достойную оценку этому заведению и предупредили тех новобрачных, которые будут пытаться заказать у них банкет. Позор тому руководителю, который занимается подобным обманам. Да, там хороший интерьер, но и стол должен соответствовать указанной вами стоимости . За такую сумму в других кафе у вас стол ломолся бы от всевозможных закусок и в зал охрана посторонних не пускала. Не переживайте, на ошибках учимся. Поздравляю вас с дней бракосочетания.С уважением 07.
Участник

На форуме с 10/05/07
24.07.07 10:55
Cпасибо большое за поддержку и за поздравления!
Да еще вспомнила, что в помещении было душно, открывали все время дверь, которая была за нами (молодыми), чтобы "проветривать", хотя 06.07.07 был не жарким днем. Так я и не поняла были там кондиционеры или нет...
Отправить жалобу модератору!Sardinka
Участник

Тем: 2
На форуме с 20/05/07
27.07.07 00:08
Киблана, сочувствую, вот гады.
Работаю рядом и зашла узнать цены. 1000 руб. там и не пахло - то ли 1500, то ли больше, врать не буду - не помню. Правда это было в начале июля.
Потом заходила пару раз на бизнес-ланч. Еда вроде вкусная, но через полчаса начинал болеть желудок, а к вечеру приличная изжога (хотя желудок тьфу-тьфу). И как они готовят там? На машинном масле что ли... Еда, кстати очень жирная, масло литрами льют, в ленивые голубцы, например.
Больше туда не хожу, хотя место симпатичное и обслуживание супер. Сами себе гадят. Не понимаю
Участник

На форуме с 10/05/07
02.08.07 10:34
А я уже себя чувствовала "привередой", казалось, что только меня там не устроила еда...Ну вот я не одинока. А про них скажу: "Что посеят-то пожнут"!
Отправить жалобу модератору!надежда83
Участник

Тем: 4
На форуме с 10/01/08
24.01.08 17:13
у меня в этом заведении проходила свадьба у брата (01 августа 2007).
постараюсь описать плюсы и минусы.
на мой вкус заведение очень неплохое, но на мою свадьбу оно маловато
сначала "+":
1)довольно неплохой интерьер, темновато, конечно, но уютно, нет раздражающих мелочей
2) еда очень даже ничего, 1300 с человека и впринципе все наелись, на след.день дома этим же накрыли стол,ничего не испортилось,
3) удобно, что отдельный зальчик для танцев
3)обслуживали довольно шустро (касательно еды и уборки приборов, но не спиртного)
4) красивая сервировка
Участник

На форуме с 10/01/08
24.01.08 17:15
пошли "-" (по возрастанию):
1)к водке была заказана селедка, уточнили, что костей быть не должно. и, конечно же, селедка была с костями! благо, другой закуски предостаточно, поэтому селедку всю забрали домой
2)заранее было оговорено, что официанты в наши контейнеры уложат еду, в результате наотрез отказались это делать, мне то все равно, но невестка очень расстроилась по этому поводу
3) свадебный торт после разрезания молодыми почти сразу увезли в подсобку, приходилось ходить туда со своими тарелками
Участник

На форуме с 10/01/08
24.01.08 17:16
4) обман! начали разливать чай-кофе без предв. договоренности (в меню не было включено) а потом выставили "счет" на три тысячи (хотя изъвили желание пить от силы половина зала)
жених, конечно, все оплатил и чаевые оставил несмотря на наши уговоры
5)ну и как во многих заведениях не особо выносилось спиртное

мой вердикт: заведение очень неплохое, но надо стараться оговаривать детали, чтобы подробности были указаны в договоре, чтобы не было таких вот минусов
Отправить жалобу модератору!k1t
Участник

Тем: 0
На форуме с 29/04/08
29.04.08 03:34
Всем привет.....Я работал офицеантом в товерне грангозье почти год!!!......Сёгодня мне приснилось это место и я решил набрать в яндексе "Грангозье"....и вот попал на этот форум))).....Зря вы так!!!.....Я уверяю вас что продукты там все обсалютно свежие....это раз!!!....Обслуживание превосходное!!!...Очень уютное место!!!!..это два......торт графские развалины делает очень хороший повар....торт очень вкусный.....пожалуй в этом рестаране его готовят вкуснее чем в других))).....это три)).....А еда там не хуже чем в других рестаранах.....вууооот....Я откатал там очень много свадьб.....и скажу что все всегда были довольны......в первый раз слышу чтобы комуто не понравилось)))....Киблана....вы хоть на чай оставили официантам?))).....
Участник

На форуме с 29/04/08
29.04.08 03:49
надежда83.....

пошли "-" (по возрастанию):
1)к водке была заказана селедка, уточнили, что костей быть не должно. и, конечно же, селедка была с костями! благо, другой закуски предостаточно, поэтому селедку всю забрали домой

Странно....обычно селёдка у нас была без костей....

2)заранее было оговорено, что официанты в наши контейнеры уложат еду, в результате наотрез отказались это делать, мне то все равно, но невестка очень расстроилась по этому поводу

Наверно контэйнеры закончились....такое было у нас 1 раз.....

3) свадебный торт после разрезания молодыми почти сразу увезли в подсобку, приходилось ходить туда со своими тарелками

всего лишь надо было попрасить чтобы его поставили обратно))

Участник

На форуме с 29/04/08
29.04.08 03:50
4) обман! начали разливать чай-кофе без предв. договоренности (в меню не было включено) а потом выставили "счет" на три тысячи (хотя изъвили желание пить от силы половина зала)
жених, конечно, все оплатил и чаевые оставил несмотря на наши уговоры

Это наверно ошибка официанта...Или администратор что-то напутал)))
Или вы напутали....когда миню составляли...перед свадьбой)))...без обид))
Денег на этом они бы всёравно не подняли)))Я вас уверяю......я то знаю на чём можно поднять,а начём нет)))..Так что это не обман,а ошибка))
Участник

На форуме с 29/04/08
29.04.08 03:50
5)ну и как во многих заведениях не особо выносилось спиртное

Странно.....Когда я работал....то от спиртного столы ломились))

мой вердикт: заведение очень неплохое, но надо стараться оговаривать детали, чтобы подробности были указаны в договоре, чтобы не было таких вот минусов
Участник

На форуме с 10/01/08
30.04.08 12:50
k1t хочу ответить на ваши комментарии
заведение действительно неплохое, еда вкусная, интерьеры прелестные, оговаривать даже мельчайшие детали нужно обязательно!
возвращаюсь к упаковке еды: контейнеры молодожены привезли с собой (администрация попросила) а вот укладывать отказались наотрез, несмотря на то, что чаевые оставлены были довольно неплохие
и с чаем-кофе ничего не напутано, 100 %
а за спиртным для нас и для соседей по столику постоянно ходил мой мч
может, кто-то назовет это маромойством, жлобством, да чем угодно, но такие мелочи могут испортить впечатление даже от очень хорошего заведения
Участник

На форуме с 29/04/08
30.04.08 18:40
так странно что отказались укладывать еду в контейнеры.......Может хотели сами всё доесть?))))....Я бы вам всё уложил.....и тоскал бы вам выпивку....и с чаям и кофе бы небыло проблем)))...

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Кочубей клуб. Каталог Фото банкетных залов.
    Кочубей клуб

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!