| Автор | Тема: Таверна Грангозье- обман  |
киблана
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 61 На форуме с 10/05/07 |
20.07.07 11:39 Не советую отмечать свое торжество в "Таверне Грангозье" (Фурштатская,д.7)- |
|
|
киблана
Участник
20.07.07 11:59
| | За полгода до свадьбы нас уверили, что при 45 чел. гостей таверну полностью закроют. За месяц до свадьбы "вдруг" оказалось, что таверна не будет закрыта для других посетителей. |
|
киблана
Участник
| После «разговора» они "срубили" с нас еще денег и сказали, что закроют все же таверну. Заказали у них "Графские развалины" на 5 кг, 3-х уровневый.
|
|
киблана
Участник
| | Итог: заказ на 45 чел. по 1500 руб.(раньше они уверяли, что будет1000 ) без спиртного- столы были полупустые, еда "отстой", а соленья подпорченные. Из 45 чел. пришло 35 чел.-куда делось 10 горячих блюд непонятно??? Когда вынесли "торт" : убожество на 2-х уровневой подставке- два разных торта коричневого цвета с черносливом- у меня был шок! |
|
морда
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 802 На форуме с 01/05/07 |
20.07.07 13:17
| не переживай, главное что ты уже ЖЕНА!
а Графские развалины - это и есть торт коричневого цвета выглядящий кучей простой с черносливом.
а вы проводили потом разборки? почему 2 уровня, а не 3 торта? где еда, заказанная? и вес прочее. что они вам ответили? |
|
киблана
Участник
20.07.07 15:44
| | Спасибо за поддержку! Мне казалось, что "Графские развалины"- это белый торт типа "бизе" (на Украине его называют "Киевский торт"). Ни о чем кроме торта (они нас недопоняли оказалось)выяснять не стали. Не хочется, чтобы еще другие женихи и невесты попадали в такие ситуации.. |
|
Anastag
Участник
 Тем: 23 Сообщений: 754 На форуме с 13/02/07 |
20.07.07 17:54
| Хорошо, что нам это заведение по стилю не подошло... Потому что мы туда тоже заходили и приценивались.
Но, я бы прямо на банкете стала бы разбираться по поводу плохого стола и уж точно они бы наелись сами подпорченных солений. Честное слово - раз настроение все равно уже испорчено, терять нечего - я бы им устроила!
А БМ меня бы поддержал обязательно, Я думаю, он бы собственно и сам разобрался бы
А графские развалины - это торт, который традиционно украшают белой глазурью с шоколадом. Так что в целом, он скорее белый, чем коричневый.
киблана, а вы у них до свадьбы что-нить заказывали на пробу? (еду)
|
|
киблана
Участник
23.07.07 09:29
| | Извини, не смогла сразу ответить (пишу с работы), мы ничего не пробовали из кухни перед свадьбой (наверное, это было ошибкой). |
|
Anastag
Участник
 Тем: 23 Сообщений: 754 На форуме с 13/02/07 |
23.07.07 10:59
| жаль, обидно что так получилось, но банкет по сути не самое главное на свадьбе. Главное, что вы поженились, наверняка кучу классных фоток с прогулки сделали. А про банкет вы сами скоро забудете. |
|
Walentinka07
Участник

Тем: 5 Сообщений: 75 На форуме с 23/05/07 |
24.07.07 01:49
| | Киблана. Вы дали достойную оценку этому заведению и предупредили тех новобрачных, которые будут пытаться заказать у них банкет. Позор тому руководителю, который занимается подобным обманам. Да, там хороший интерьер, но и стол должен соответствовать указанной вами стоимости . За такую сумму в других кафе у вас стол ломолся бы от всевозможных закусок и в зал охрана посторонних не пускала. Не переживайте, на ошибках учимся. Поздравляю вас с дней бракосочетания.С уважением 07. |
|
киблана
Участник
24.07.07 10:55
| Cпасибо большое за поддержку и за поздравления!
Да еще вспомнила, что в помещении было душно, открывали все время дверь, которая была за нами (молодыми), чтобы "проветривать", хотя 06.07.07 был не жарким днем. Так я и не поняла были там кондиционеры или нет... |
|
Sardinka
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 141 На форуме с 20/05/07 |
27.07.07 00:08
| Киблана, сочувствую, вот гады.
Работаю рядом и зашла узнать цены. 1000 руб. там и не пахло - то ли 1500, то ли больше, врать не буду - не помню. Правда это было в начале июля.
Потом заходила пару раз на бизнес-ланч. Еда вроде вкусная, но через полчаса начинал болеть желудок, а к вечеру приличная изжога (хотя желудок тьфу-тьфу). И как они готовят там? На машинном масле что ли... Еда, кстати очень жирная, масло литрами льют, в ленивые голубцы, например.
Больше туда не хожу, хотя место симпатичное и обслуживание супер. Сами себе гадят. Не понимаю |
|
киблана
Участник
02.08.07 10:34
| | А я уже себя чувствовала "привередой", казалось, что только меня там не устроила еда...Ну вот я не одинока. А про них скажу: "Что посеят-то пожнут"! |
|
надежда83
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 175 На форуме с 10/01/08 |
24.01.08 17:13
| у меня в этом заведении проходила свадьба у брата (01 августа 2007).
постараюсь описать плюсы и минусы.
на мой вкус заведение очень неплохое, но на мою свадьбу оно маловато
сначала "+":
1)довольно неплохой интерьер, темновато, конечно, но уютно, нет раздражающих мелочей
2) еда очень даже ничего, 1300 с человека и впринципе все наелись, на след.день дома этим же накрыли стол,ничего не испортилось,
3) удобно, что отдельный зальчик для танцев
3)обслуживали довольно шустро (касательно еды и уборки приборов, но не спиртного)
4) красивая сервировка
|
|
надежда83
Участник
24.01.08 17:15
| пошли "-" (по возрастанию):
1)к водке была заказана селедка, уточнили, что костей быть не должно. и, конечно же, селедка была с костями! благо, другой закуски предостаточно, поэтому селедку всю забрали домой
2)заранее было оговорено, что официанты в наши контейнеры уложат еду, в результате наотрез отказались это делать, мне то все равно, но невестка очень расстроилась по этому поводу
3) свадебный торт после разрезания молодыми почти сразу увезли в подсобку, приходилось ходить туда со своими тарелками
|
|
надежда83
Участник
24.01.08 17:16
| 4) обман! начали разливать чай-кофе без предв. договоренности (в меню не было включено) а потом выставили "счет" на три тысячи (хотя изъвили желание пить от силы половина зала)
жених, конечно, все оплатил и чаевые оставил несмотря на наши уговоры
5)ну и как во многих заведениях не особо выносилось спиртное
мой вердикт: заведение очень неплохое, но надо стараться оговаривать детали, чтобы подробности были указаны в договоре, чтобы не было таких вот минусов
|
|
k1t
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 6 На форуме с 29/04/08 |
29.04.08 03:34
| | Всем привет.....Я работал офицеантом в товерне грангозье почти год!!!......Сёгодня мне приснилось это место и я решил набрать в яндексе "Грангозье"....и вот попал на этот форум))).....Зря вы так!!!.....Я уверяю вас что продукты там все обсалютно свежие....это раз!!!....Обслуживание превосходное!!!...Очень уютное место!!!!..это два......торт графские развалины делает очень хороший повар....торт очень вкусный.....пожалуй в этом рестаране его готовят вкуснее чем в других))).....это три)).....А еда там не хуже чем в других рестаранах.....вууооот....Я откатал там очень много свадьб.....и скажу что все всегда были довольны......в первый раз слышу чтобы комуто не понравилось)))....Киблана....вы хоть на чай оставили официантам?)))..... |
|
k1t
Участник
29.04.08 03:49
| надежда83.....
пошли "-" (по возрастанию):
1)к водке была заказана селедка, уточнили, что костей быть не должно. и, конечно же, селедка была с костями! благо, другой закуски предостаточно, поэтому селедку всю забрали домой
Странно....обычно селёдка у нас была без костей....
2)заранее было оговорено, что официанты в наши контейнеры уложат еду, в результате наотрез отказались это делать, мне то все равно, но невестка очень расстроилась по этому поводу
Наверно контэйнеры закончились....такое было у нас 1 раз.....
3) свадебный торт после разрезания молодыми почти сразу увезли в подсобку, приходилось ходить туда со своими тарелками
всего лишь надо было попрасить чтобы его поставили обратно))
|
|
k1t
Участник
29.04.08 03:50
| 4) обман! начали разливать чай-кофе без предв. договоренности (в меню не было включено) а потом выставили "счет" на три тысячи (хотя изъвили желание пить от силы половина зала)
жених, конечно, все оплатил и чаевые оставил несмотря на наши уговоры
Это наверно ошибка официанта...Или администратор что-то напутал)))
Или вы напутали....когда миню составляли...перед свадьбой)))...без обид))
Денег на этом они бы всёравно не подняли)))Я вас уверяю......я то знаю на чём можно поднять,а начём нет)))..Так что это не обман,а ошибка)) |
|
k1t
Участник
29.04.08 03:50
| 5)ну и как во многих заведениях не особо выносилось спиртное
Странно.....Когда я работал....то от спиртного столы ломились))
мой вердикт: заведение очень неплохое, но надо стараться оговаривать детали, чтобы подробности были указаны в договоре, чтобы не было таких вот минусов |
|
надежда83
Участник
30.04.08 12:50
| k1t хочу ответить на ваши комментарии
заведение действительно неплохое, еда вкусная, интерьеры прелестные, оговаривать даже мельчайшие детали нужно обязательно!
возвращаюсь к упаковке еды: контейнеры молодожены привезли с собой (администрация попросила) а вот укладывать отказались наотрез, несмотря на то, что чаевые оставлены были довольно неплохие
и с чаем-кофе ничего не напутано, 100 %
а за спиртным для нас и для соседей по столику постоянно ходил мой мч
может, кто-то назовет это маромойством, жлобством, да чем угодно, но такие мелочи могут испортить впечатление даже от очень хорошего заведения |
|
k1t
Участник
30.04.08 18:40
| | так странно что отказались укладывать еду в контейнеры.......Может хотели сами всё доесть?))))....Я бы вам всё уложил.....и тоскал бы вам выпивку....и с чаям и кофе бы небыло проблем)))... |
|
|
|