свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Артем Алексеев - тамада№1
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Артем Алексеев - тамада№1  
Отправить жалобу модератору!замужкина
Участник

Тем: 1
На форуме с 09/07/07
19.07.07 17:43
Артем Алексеев - лучший !
У меня 3 дня назад была свадьба (еще не до конца отошла Вел свадьбу Артем Алексеев. Я его нашла тут на форуме. Про него тут написано много неоднозначной информации, но Я решила встретиться и посмотреть сама. Очень стремительное знакомство, но уже к вечеру мы с Димой (муж) решили, что вести нашу свадьбу должен ОН !!
Страницы: 1 2 3 >>
Отправить жалобу модератору!замужкина
Участник

На форуме с 09/07/07
19.07.07 17:45
Еще раз встретились, ВСЕ обсудили. Кто-то на форуме писАл, что у него в программе "мало традиций". Значит вы попросили "мало". Артем очень подробно оговаривает программу!!! Сразу видно- профессионал.
На свадьбе Артем понравился ВСЕМ (48гостей). Когда гости расходились, они все подходили и благодарили Артема.
Его программа стильная и качественная, а не разгульно-ярморочная.
Если хотите хорошую современную свадьбу - Артем Алексеев.
Это мое мнение )) Но Я счастлива!
Отправить жалобу модератору!Смайлер
Участник

Тем: 0
На форуме с 20/06/07
19.07.07 21:50
ЭТО ваше мнение! А мы поздравляем Вас с Вашим праздником!
Отправить жалобу модератору!Артем Алексеев
Участник

На форуме с 10/07/07
23.07.07 16:05
Лена (*замужкина*) Спасибо Большое, мне было Очент приятно, что именно Я вел вашу СВАДЬБУ!

[Сообщение от модератора]
Рекомендуем ознакомиться с правилами форума.
Отправить жалобу модератору!бландинка
Участник

На форуме с 27/09/07
28.09.07 01:25
Согласна с Леной! Артем, мне стыдно, что не поблагодарила вас раньше, делаю это сейчас: спасибо за нашу замечательную свадьбу!
У нас вообще было море романтики ! Во-первых, свадьбу решено было сыграть в День Всех Влюбленных, и торжество придумывали в романтично стиле вмсете с Артемом. Действительно, профессионализм чувствуется во всем. Во многом благодаря этому человеку, мы с Володей вспоминаем Наш день с радостью и нежностью .
Отправить жалобу модератору!anjutik88
Участник

Тем: 2
На форуме с 24/05/08
04.06.08 22:42
Мы с БМ были свидетелями на свадьбе у наших друзей,и нам очень понравилось,как Артём вел свадьбу!Всё было на высоте. У нас свадьба осенью,и ведущий конечно же Артём!
Отправить жалобу модератору!maycat
Участник

Тем: 6
На форуме с 08/02/08
23.09.08 18:46
А меня не очень впечатлил, честно говоря... Была на свадьбе, где он был ведущим. Не, свадьбу-то он провел более-менее, видимо, как раз на свои деньги - ни больше, ни меньше. Но подобный формат, честно говоря, уже набил оскомину. По мне так скука была смертная. Ну как можно бородатый анекдот, концовку которого знали 99 процентов приглашенных, рассказывать 5 минут?! Как можно путать склонения и спряжения и напрягаться, вспоминая имена жениха с невестой и их родителей?! И эти конкурсы... Переодевания в кулаков, какая-то нелепая, ненастоящая кража невесты? Хочется чего-то более свежего и оригинального, честно говоря. В общем, программу свою он кое-как сухо и без эмоций отрабатывает, но координировать и гибко направлять ее в нужное русло, учитывая особенности аудитории, ему, увы, пока не удается... Гости периодически начинали откровенно скучать. Ну да каждому свое... Дешево и сердито.
P.S. Без всякого негатива, просто ИМХО.
Отправить жалобу модератору!Натали*
Участник

На форуме с 23/09/08
23.09.08 23:15
Дешево и сердито это да)))))
Были на одной свадьбе где он вел. Не впечатляет, а если дешево берет за такую программу , то сойдет. Молодой совсем мальчик поэтому сложно ему справляться с большой аудиторией
То что ТАМАДА НОМЕР 1 так это он сам себя так назвал. Еще приписал, что самый востребованный
Отправить жалобу модератору!Натали*
Участник

На форуме с 23/09/08
23.09.08 23:18
Аудиторию не чувствует и не понимает это Вы верно подметили.
Без него потом было веселей. Родственники без тамады справились
Отправить жалобу модератору!KatyaP
Участник

На форуме с 24/09/08
24.09.08 11:58
Артем, вел нашу свадьбу 13/09/08 и мы и гости остались очень довольны. Артем провел все на "Ура!" и при этом не навязывался, давая гостям спокойно общаться между собой и в конце концов не напрягаться на кучу конкурсов и постоянные тосты. Да и нам, молодоженам, наконец удалось передохнуть и просто с удовольствием понаблюдать и поучаствовать в конкурсах. Переодевание в кунаков, кстати было очень смешное- и запонилось всем. Артем, огромное Вам спасибо. Вы лучший!
Участник

На форуме с 08/02/08
26.09.08 00:25
Простите, KatyaP, а на скольких свадьбах вы побывали? Чтобы утверждать, что человек - лучший (непонятно еще - лучший из КОГО, из всех, или из определенной категории?), нужно, по крайней мере, посмотреть других для начала, и сравнить, а утверждать, что ведущий - лучший и номер №1? не имея ни малейшего представления о других великолепных и поистине талантливых ведущих - это как-то смешно... Один пафос
Участник

На форуме с 24/09/08
26.09.08 09:36
Уважаемая maycat,
я побывала на достаточном колличестве свадеб и не только в Москве и Питере, но и даже в славном городе Лейпциге Поверьте, мне есть с чем сравнить. Я совершенно не собираюсь никому навязывать свое мнение - мне Артем понравился и в момент подготовки моей свадьбы и в момент ее проведения. Никакого пафоса я не увидела. И перед тем как его выбрать я пообщалась и пересмотрела кучу ведущих разных лет и пола. Люди которые работают в этой отрасли уже с десяток лет и более, к сожалению, теряют задор и блеск в глазах,а так же интерес к происходящему. На свадьбах, которые они ведут, тебя не покидает чувство конвеера и ощущение что тыл попал в прошлый век на комсомольскую свадьбу.
Участник

На форуме с 24/09/08
26.09.08 09:37
По поводу Артема - если вам было скучно, то это и ваша вина - надо было тщательнее подходить к обсуждению сценария и предлагать свои идеи -в этом плане с Артемом очень легко, его не ставит в тупик любой поворот с проторенного пути, так же по поводу "дешево" - никто никому руки не выкручивает, можно пригласить и найти гораздо дороже, но к сожалению в нашей стране от цены качество не зависит. еще раз повторю, может уважаемая maycat, знает заповедные места, где водятся супер-оригинальные никогда неповтаряющиеся ведущие, но из тех что я встречала Артем Алексеев для меня оказался лучший.
Участник

На форуме с 24/09/08
26.09.08 09:37
И вообще, я прекрасно понимаю, что редко какая невеста признается что она выбрала самого ужасного ведущего, только если савсем криминал произошел Так что все эти дискуссии и нападки бесполезны. Всегда надо самой выбирать, а не слушать кого-то. Я вот принципиально форум не читала до встречи с тем или иным ведущим.
Участник

На форуме с 08/02/08
28.09.08 02:06
"если вам было скучно, то это и ваша вина - надо было тщательнее подходить к обсуждению сценария и предлагать свои идеи".
Так на МОЕЙ свадьбе как раз был замечательный ведущий, и у меня к нему нет ни единой претензии. А Артем вел свадьбу у моих родственников, и было жаль ребят, честно говоря, потому что скоординировать свадьбу и сделать ее веселой и яркой для всех у него не очень получилось. Ну, возможно, у вас он провел все на ура, не знаю. Нападок никаких у меня нет и не было, просто странно стало, что некоторые так авторитетно заявляют "лучший", "номер один". На собственной свадьбе, конечно, всегда кажется лучше, чем на других, для того-то мы и делаем свой выбор встречаясь с разными ведущими до свадьбы. А вот объективно можно оценить работу ведущего только со стороны. А если это мнение еще и не единично - это уже о чем-то говорит, не правда ли?
Рада, что вам понравился Артем. Человек он хороший, это видно. И старается очень. Просто еще немножко "не наработал опыта". Все у него впереди. ИМХО.
Отправить жалобу модератору!Пека
Участник

Тем: 10
На форуме с 04/08/08
09.10.08 14:01
Товарищи, а если можно, напишите, плиз, стоимость услуг Артема - на примере этого лета. Заранее спасибо!
Отправить жалобу модератору!malышka
Участник

Тем: 8
На форуме с 09/10/08
06.11.08 11:55
Пека, от 20000 рублей за вечер с диджеем.
Отправить жалобу модератору!Большой лебовски
Участник

На форуме с 30/08/06
08.11.08 17:32
Когда человек себя позиционирует как тамада №1 - это как минимум означает , его некую неадекватность сегодняшнему миру . Петросян себя тоже наверняка считает юмористом №1, а Киркоров - певцом №1. А вот скажем Жванецкий или Пелагея никогда про себя так не скажут , потому что им просто не надо никому ничего доказывать.
Отправить жалобу модератору!anutka111
Участник

На форуме с 16/11/08
17.11.08 00:12
Я была на свадьбе у подруги где он был ведущим!! Лучше я не видела! Даже сказать то нечего, он провел все на 5+!!! от него энергия и обояние прям прет!)))) Всем советую! Сама выхожу замуж и очень желею, что подруга его первая пригласила! У нас просто большинство друзей общее и как то такого же тамаду приглашать...
Отправить жалобу модератору!Лучик Солнца
Участник

Тем: 3
На форуме с 17/11/08
17.11.08 03:52
Ой, действительно на сайте у него написано "тамада №1" забавно. Хотя выглядит неплохо
Отправить жалобу модератору!Ириsk@
Участник

На форуме с 11/11/08
18.11.08 11:54
А мне кажется это слишком смело и требования к ведущему будут соответствующие .
Отправить жалобу модератору!Маленький зайчик
Участник

Тем: 4
На форуме с 13/10/08
18.11.08 14:50
Ну,неужели,кто-то серьезно относится к этой нумерации?! Главное,чтобы работал нормально и соответствовал запрашиваемой сумме,а как он там себя называет....Господи,какая ерунда.
Отправить жалобу модератору!anutka111
Участник

На форуме с 16/11/08
18.11.08 16:54
Полностью согласна с Маленьким Зайчиком)) Это своего рода ирония! Не надо к этому всерьез относиться!
Участник

На форуме с 09/10/08
21.11.08 11:21
я так поняла, что невестам он понравился, а некоторым гостям так себе. но ведь главное это молодожены.праздник делают они. молодой, веселый, пусть как угодно обзовется главное чтобы понравилось!
Участник

На форуме с 09/10/08
24.11.08 10:21
bondarchuk, ну так категорично наверно тоже не надо. есть ведь разные люди...некоторым нравится совершенно другое. и вкусы разные)
Отправить жалобу модератору!Margoo
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 02/03/08
24.11.08 15:20
Ну вот теперь после свадьбы подруги, и я могу внести свою лепту в обсуждение Артёма. Вот честно, девочки, если бы я не была ни на одной свадьбе в своей жизни, то я бы с многими здесь согласилась, и тоже назвала бы Артёма тамадой №1.
Но т.к. этим летом была на нескольких свадьбах, в том числе и на своей, то называю Артёма: ТАМАДА № 21.
Честно говоря не ожидала такого тухлого вечера! Очень хотелось подойти к ведущему и намекнуть, что пора уже, как то зажечь людей, но видя его безучастное лицо, просто не решилась! Всё было ну ОООЧЕНЬ традиционно и по старинке, но не ОООЧЕНЬ организованно... Выручил ди-джей, ставящий хорошую музыку для танцев. Короче, !
Отправить жалобу модератору!Ириsk@
Участник

На форуме с 11/11/08
24.11.08 15:31
Я тоже была на свадьбе и вел свадьбу этот самый Артем. Моя оценка по пятибальной шкале 4. На свою свадьбу планируем другого ведущего точнее другую.
Участник

На форуме с 09/10/08
25.11.08 11:32
Margoo, а кто понравился?
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

На форуме с 28/03/07
25.11.08 23:08
malышka: подозреваю, что Margoo будет хвалить Кленова.
Отправить жалобу модератору!petrovam
Участник

На форуме с 24/11/08
26.11.08 17:08
malышка,мои подруги и я собираюсь провести свадьбу для своих гостей.Если им не понра вится, мне такая свадьба не нужна.Такого ведущего тоже не приглашу.
Дима,ВЫ человек подозрительный, плохого не посоветуете, где же искать млодых перспективных.
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

На форуме с 28/03/07
26.11.08 19:39
petrovam: спасибо за комплимент Вопрос сложнее, чем может показаться. Принципально понять, что для Вас важно, т.е. как понимаете молодость и перспективность. А главное - какой бюджет и когда свадьба?
Страницы: 1 2 3 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Маруся Савина. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Маруся Савина

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!