| Автор | Тема: Артем Алексеев - тамада№1  |
замужкина
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 3 На форуме с 09/07/07 |
19.07.07 17:43 Артем Алексеев - лучший !
У меня 3 дня назад была свадьба (еще не до конца отошла Вел свадьбу Артем Алексеев. Я его нашла тут на форуме. Про него тут написано много неоднозначной информации, но Я решила встретиться и посмотреть сама. Очень стремительное знакомство, но уже к вечеру мы с Димой (муж) решили, что вести нашу свадьбу должен ОН !! |
|
Страницы: 1 2 3 >> |
замужкина
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 3 На форуме с 09/07/07 |
19.07.07 17:45
| Еще раз встретились, ВСЕ обсудили. Кто-то на форуме писАл, что у него в программе "мало традиций". Значит вы попросили "мало". Артем очень подробно оговаривает программу!!! Сразу видно- профессионал.
На свадьбе Артем понравился ВСЕМ (48гостей). Когда гости расходились, они все подходили и благодарили Артема.
Его программа стильная и качественная, а не разгульно-ярморочная.
Если хотите хорошую современную свадьбу - Артем Алексеев.
Это мое мнение )) Но Я счастлива! |
|
Смайлер
Участник
Тем: 0 Сообщений: 123 На форуме с 20/06/07 |
19.07.07 21:50
| | ЭТО ваше мнение! А мы поздравляем Вас с Вашим праздником! |
|
Артем Алексеев
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 2 На форуме с 10/07/07 |
23.07.07 16:05
| Лена (*замужкина*) Спасибо Большое, мне было Очент приятно, что именно Я вел вашу СВАДЬБУ!
[Сообщение от модератора] Рекомендуем ознакомиться с правилами форума. |
|
бландинка
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 12 На форуме с 27/09/07 |
28.09.07 01:25
| Согласна с Леной! Артем, мне стыдно, что не поблагодарила вас раньше, делаю это сейчас: спасибо за нашу замечательную свадьбу!
У нас вообще было море романтики ! Во-первых, свадьбу решено было сыграть в День Всех Влюбленных, и торжество придумывали в романтично стиле вмсете с Артемом. Действительно, профессионализм чувствуется во всем. Во многом благодаря этому человеку, мы с Володей вспоминаем Наш день с радостью и нежностью . |
|
anjutik88
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 162 На форуме с 24/05/08 |
04.06.08 22:42
| Мы с БМ были свидетелями на свадьбе у наших друзей,и нам очень понравилось,как Артём вел свадьбу!Всё было на высоте. У нас свадьба осенью,и ведущий конечно же Артём! |
|
maycat
Участник
Тем: 6 Сообщений: 67 На форуме с 08/02/08 |
23.09.08 18:46
| А меня не очень впечатлил, честно говоря... Была на свадьбе, где он был ведущим. Не, свадьбу-то он провел более-менее, видимо, как раз на свои деньги - ни больше, ни меньше. Но подобный формат, честно говоря, уже набил оскомину. По мне так скука была смертная. Ну как можно бородатый анекдот, концовку которого знали 99 процентов приглашенных, рассказывать 5 минут?! Как можно путать склонения и спряжения и напрягаться, вспоминая имена жениха с невестой и их родителей?! И эти конкурсы... Переодевания в кулаков, какая-то нелепая, ненастоящая кража невесты? Хочется чего-то более свежего и оригинального, честно говоря. В общем, программу свою он кое-как сухо и без эмоций отрабатывает, но координировать и гибко направлять ее в нужное русло, учитывая особенности аудитории, ему, увы, пока не удается... Гости периодически начинали откровенно скучать. Ну да каждому свое... Дешево и сердито.
P.S. Без всякого негатива, просто ИМХО. |
|
Натали*
Участник
Тем: 0 Сообщений: 96 На форуме с 23/09/08 |
23.09.08 23:15
| Дешево и сердито это да)))))
Были на одной свадьбе где он вел. Не впечатляет, а если дешево берет за такую программу , то сойдет. Молодой совсем мальчик поэтому сложно ему справляться с большой аудиторией
То что ТАМАДА НОМЕР 1 так это он сам себя так назвал. Еще приписал, что самый востребованный |
|
Натали*
Участник
Тем: 0 Сообщений: 96 На форуме с 23/09/08 |
23.09.08 23:18
| Аудиторию не чувствует и не понимает это Вы верно подметили.
Без него потом было веселей. Родственники без тамады справились
|
|
KatyaP
Участник
Тем: 2 Сообщений: 4 На форуме с 24/09/08 |
24.09.08 11:58
| Артем, вел нашу свадьбу 13/09/08 и мы и гости остались очень довольны. Артем провел все на "Ура!" и при этом не навязывался, давая гостям спокойно общаться между собой и в конце концов не напрягаться на кучу конкурсов и постоянные тосты. Да и нам, молодоженам, наконец удалось передохнуть и просто с удовольствием понаблюдать и поучаствовать в конкурсах. Переодевание в кунаков, кстати было очень смешное- и запонилось всем. Артем, огромное Вам спасибо. Вы лучший! |
|
maycat
Участник
26.09.08 00:25
| Простите, KatyaP, а на скольких свадьбах вы побывали? Чтобы утверждать, что человек - лучший (непонятно еще - лучший из КОГО, из всех, или из определенной категории?), нужно, по крайней мере, посмотреть других для начала, и сравнить, а утверждать, что ведущий - лучший и номер №1? не имея ни малейшего представления о других великолепных и поистине талантливых ведущих - это как-то смешно... Один пафос |
|
KatyaP
Участник
26.09.08 09:36
| Уважаемая maycat,
я побывала на достаточном колличестве свадеб и не только в Москве и Питере, но и даже в славном городе Лейпциге Поверьте, мне есть с чем сравнить. Я совершенно не собираюсь никому навязывать свое мнение - мне Артем понравился и в момент подготовки моей свадьбы и в момент ее проведения. Никакого пафоса я не увидела. И перед тем как его выбрать я пообщалась и пересмотрела кучу ведущих разных лет и пола. Люди которые работают в этой отрасли уже с десяток лет и более, к сожалению, теряют задор и блеск в глазах,а так же интерес к происходящему. На свадьбах, которые они ведут, тебя не покидает чувство конвеера и ощущение что тыл попал в прошлый век на комсомольскую свадьбу. |
|
KatyaP
Участник
26.09.08 09:37
| По поводу Артема - если вам было скучно, то это и ваша вина - надо было тщательнее подходить к обсуждению сценария и предлагать свои идеи -в этом плане с Артемом очень легко, его не ставит в тупик любой поворот с проторенного пути, так же по поводу "дешево" - никто никому руки не выкручивает, можно пригласить и найти гораздо дороже, но к сожалению в нашей стране от цены качество не зависит. еще раз повторю, может уважаемая maycat, знает заповедные места, где водятся супер-оригинальные никогда неповтаряющиеся ведущие, но из тех что я встречала Артем Алексеев для меня оказался лучший.
 |
|
KatyaP
Участник
26.09.08 09:37
| И вообще, я прекрасно понимаю, что редко какая невеста признается что она выбрала самого ужасного ведущего, только если савсем криминал произошел Так что все эти дискуссии и нападки бесполезны. Всегда надо самой выбирать, а не слушать кого-то. Я вот принципиально форум не читала до встречи с тем или иным ведущим. |
|
maycat
Участник
28.09.08 02:06
| "если вам было скучно, то это и ваша вина - надо было тщательнее подходить к обсуждению сценария и предлагать свои идеи".
Так на МОЕЙ свадьбе как раз был замечательный ведущий, и у меня к нему нет ни единой претензии. А Артем вел свадьбу у моих родственников, и было жаль ребят, честно говоря, потому что скоординировать свадьбу и сделать ее веселой и яркой для всех у него не очень получилось. Ну, возможно, у вас он провел все на ура, не знаю. Нападок никаких у меня нет и не было, просто странно стало, что некоторые так авторитетно заявляют "лучший", "номер один". На собственной свадьбе, конечно, всегда кажется лучше, чем на других, для того-то мы и делаем свой выбор встречаясь с разными ведущими до свадьбы. А вот объективно можно оценить работу ведущего только со стороны. А если это мнение еще и не единично - это уже о чем-то говорит, не правда ли?
Рада, что вам понравился Артем. Человек он хороший, это видно. И старается очень. Просто еще немножко "не наработал опыта". Все у него впереди. ИМХО. |
|
Пека
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 1221 На форуме с 04/08/08 |
09.10.08 14:01
| | Товарищи, а если можно, напишите, плиз, стоимость услуг Артема - на примере этого лета. Заранее спасибо! |
|
malышka
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 1359 На форуме с 09/10/08 |
06.11.08 11:55
| | Пека, от 20000 рублей за вечер с диджеем. |
|
Большой лебовски
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 210 На форуме с 30/08/06 |
08.11.08 17:32
| | Когда человек себя позиционирует как тамада №1 - это как минимум означает , его некую неадекватность сегодняшнему миру . Петросян себя тоже наверняка считает юмористом №1, а Киркоров - певцом №1. А вот скажем Жванецкий или Пелагея никогда про себя так не скажут , потому что им просто не надо никому ничего доказывать. |
|
anutka111
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 24 На форуме с 16/11/08 |
17.11.08 00:12
| Я была на свадьбе у подруги где он был ведущим!! Лучше я не видела! Даже сказать то нечего, он провел все на 5+!!! от него энергия и обояние прям прет!)))) Всем советую! Сама выхожу замуж и очень желею, что подруга его первая пригласила! У нас просто большинство друзей общее и как то такого же тамаду приглашать... |
|
Лучик Солнца
Участник
Тем: 3 Сообщений: 21 На форуме с 17/11/08 |
17.11.08 03:52
| Ой, действительно на сайте у него написано "тамада №1" забавно. Хотя выглядит неплохо |
|
Ириsk@
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 123 На форуме с 11/11/08 |
18.11.08 11:54
| | А мне кажется это слишком смело и требования к ведущему будут соответствующие . |
|
Маленький зайчик
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 992 На форуме с 13/10/08 |
18.11.08 14:50
| Ну,неужели,кто-то серьезно относится к этой нумерации?! Главное,чтобы работал нормально и соответствовал запрашиваемой сумме,а как он там себя называет....Господи,какая ерунда. |
|
anutka111
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 24 На форуме с 16/11/08 |
18.11.08 16:54
| | Полностью согласна с Маленьким Зайчиком)) Это своего рода ирония! Не надо к этому всерьез относиться! |
|
malышka
Участник
21.11.08 11:21
| | я так поняла, что невестам он понравился, а некоторым гостям так себе. но ведь главное это молодожены.праздник делают они. молодой, веселый, пусть как угодно обзовется главное чтобы понравилось! |
|
malышka
Участник
24.11.08 10:21
| | bondarchuk, ну так категорично наверно тоже не надо. есть ведь разные люди...некоторым нравится совершенно другое. и вкусы разные) |
|
Margoo
Участник

Тем: 1 Сообщений: 132 На форуме с 02/03/08 |
24.11.08 15:20
| Ну вот теперь после свадьбы подруги, и я могу внести свою лепту в обсуждение Артёма. Вот честно, девочки, если бы я не была ни на одной свадьбе в своей жизни, то я бы с многими здесь согласилась, и тоже назвала бы Артёма тамадой №1.
Но т.к. этим летом была на нескольких свадьбах, в том числе и на своей, то называю Артёма: ТАМАДА № 21.
Честно говоря не ожидала такого тухлого вечера! Очень хотелось подойти к ведущему и намекнуть, что пора уже, как то зажечь людей, но видя его безучастное лицо, просто не решилась! Всё было ну ОООЧЕНЬ традиционно и по старинке, но не ОООЧЕНЬ организованно... Выручил ди-джей, ставящий хорошую музыку для танцев. Короче, ! |
|
Ириsk@
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 123 На форуме с 11/11/08 |
24.11.08 15:31
| Я тоже была на свадьбе и вел свадьбу этот самый Артем. Моя оценка по пятибальной шкале 4. На свою свадьбу планируем другого ведущего точнее другую. |
|
malышka
Участник
25.11.08 11:32
| | Margoo, а кто понравился? |
|
Dima
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 2167 На форуме с 28/03/07 |
25.11.08 23:08
| malышka: подозреваю, что Margoo будет хвалить Кленова. |
|
petrovam
Участник
Тем: 0 Сообщений: 31 На форуме с 24/11/08 |
26.11.08 17:08
| malышка,мои подруги и я собираюсь провести свадьбу для своих гостей.Если им не понра вится, мне такая свадьба не нужна.Такого ведущего тоже не приглашу.
Дима,ВЫ человек подозрительный, плохого не посоветуете, где же искать млодых перспективных. |
|
Dima
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 2167 На форуме с 28/03/07 |
26.11.08 19:39
| petrovam: спасибо за комплимент Вопрос сложнее, чем может показаться. Принципально понять, что для Вас важно, т.е. как понимаете молодость и перспективность. А главное - какой бюджет и когда свадьба? |
|
Страницы: 1 2 3 >> |
|
|