Мышшка, добрый день! буквально сегодня заказала украшение шарами в Шар-трейде (на Московском проспекте) обошлось в 5600 рублей, но у нас шары не под потолок. (потолок с арками-поэтому не получилось как хотелось) а просто сердца-где молодожены сидят, и по краям небольшие украшения, и еще большой шар-из которого потом маленькие шарики будут выпадать-когда танцевать будем.
веселая затея
украшение зала (на 130чел, огромный) и хола в ресторане горный орел:
серца за молодыми розовое и красное из маленьких сердечек,
во весь зал за молодыми арка (шарики не на ниточке, а сплетены в колбаску, (это намного дороже, но мне очень нравяться такие арки, если не путаю то метр такой гирлянды стоит 2 т.р.)),
украшение сцены аркой и танцевальной зоны букетами из шаров (в каждом букете не менее 7 шаров)
украшение хола букетами
шары металик желтые и белые
цена около 14 т.р.
Если ближе к свадьбе обеднею заменю арку-колбаску на 3 арки на ниточке разных цветов друг над другом... это будет дешевле
spirin,
если есть пожелания, как лучше оформлять зал - пожалуйстя, с удовольствием выслушаю и передам наши м будущим оформителям)) Мой фотограф будет рад, что ему не мешают эти верёвочки и т.д.))
мы заказали в Академии праздника. там 13,5р - за гелевый шар и 7р за обычный. у нас 3 арки, шары под потолок и букетики- все вместе 3170р зал на 80 гостей и более
Мы заказывали оформление зала "Ностальгия" (в доме кино) шарами и лентами. Получилось - сказочно !!!
Зал был украшен шарами золотого и белого цвета с белыми лентами. На сцене висели 2 огромнык красных сердца (из шариков), целая куча букетиков (по всему периметру зала), колонны были оформлены (кроме обычных шаров и ленточек) "сердечками" из фольги. Самое главное - это взрыв-шар! Внутри огромного красного шара мы попросили разместить 200 маленькиз шариков-сердечек и конфети в виде тех-же сердечек... Гости были в восторге, когда этот чудо-шар лопнул...
Все это обошлось нам 13 800 руб.
Кому интересно - могу сообщить координаты нашего оформителя.
Девочки, а оформителей встречать надо или они сами зал украшают? И когда идёт оплата? Просто на свадьбе 4 августа, молодых надули в прямом смысле на сердечки. (Хочу узнать название фирмы, где они заказывали)
МЫшшка: Пожелания всегда простые:
1. Если шары на потолке, то от веревочек до пола не менее 2 метров высоты.
2. Никаких шаров на столах и стульях.
3. Приветствуются арки и сердечки по стенкам, а также вязанки шаров по углам.
kity
Мы тоже праздновали свадьбу в "Ностальгии", зал украсили чудесно, но я сразу увидела, что шаров в букетах на столах не хватает. Взрыв-шар сам не лопнул, что-то не сработало, во время первого танца подошел официант с палкой и проткнул его. Хорошо хоть я этого не видела, но гостей позабавило. И мы с мужем пришли к выводу, что взрыв-шар этих денег не стоит. Вы не увидете что-то супер-пупер необычное при взрыве, как ожидали. Просто с потолка высыпятся эти шарыики из большого шара и блестящие мелкие фигурки.
И еще, если бы не свадебный распорядитель на нашей свадьбе, то Наталья (оформитель шариками) вообще бы не успела украсить зал. Как потом нам рассказывали, она поздно приехала, почти перед гостями, и доукрашала зал когда гости уже приехали. Поэтому, видимо, шариков и не хватало!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.