17.07.07 09:30Вы хотите чтобы кто-то поймал ваше настроение за хвост?Хотели чтобы вас поняли и не пришлось ничего объяснять?Хотите выглядеть естесственными а не быть постановочными куклами?Тогда вам к Саше Спасибо Вам Саша за подаренные воспоминания Спустя 4 недели мы уже и забыли КАК это было!А Вы сумели запечатлить именно то,что было самым ценным-наши настоящие эмоции,искрение улыбки и большие напуганные глаза !Вы мастер!Вы профессионал!
Это было огромной для нас удачей,что Вы работали у нас на свадьбе
Это самые любимые 150 штук,где все дорогие сердцу эмоции и чувства А так их примерно 1500 И некоторые...конечно с прогулки-просто приводят в восторг Не верится,что там мы
фотки просто изумительные
смотрела как завороженная ))
вы прекрасная пара!
фото живые, настоящие!!!! такое чувство что я и сама побывала на вашей свадьбе ))
а можно вопрос
сколько стоят услуги Александра? есть ли у него сайт?
Я его нашла здесь на сайте,в каталоге.Он участник ассоциации свадебных фотографов Там есть и его сайт По ценам 1800 в час,в итоге он отдает диск со всеми фотками и (внимание!)-в час работы включено 10 напечатанных им снимков(на его вкус правда) То есть мы брали его на 8 часов,и в итоге 2 двд с фотками(около 1500 снимков) и сразу же 80 фоток 15х21 напечатанных МЫ счастливые бегали по друзьям и не как дурачки дисками вертели а показывали нормальные фото.Теперь уже один альбом полностью заполнен,представляешь как здорово!Это была одна из причин почему его взяли+интуиция что фотограф хороший
NoDelleCase, у меня выбор совпал практически на все 100%. У мужа - примерно на половину. Он просто очень критически относится к своей внешности, поэтому ему трудно угодить.
Сегодня наклеила все в альбом(кроме тех что растаскали родители друзья).И муж тоже в полном восторге и благодарности Вместе выбирали что куда и за чем наклеивать.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.