14.07.07 22:05Я купила свадебное платье правда еще весной, в салоне Роза это Московской пр. д. 3 "Адмиралтейский" . Продавцы просто супер, особенно Ира и подшивала мне платье Маша, ну очень приятные и вежливые девушки. Во первых они перешивают его как захочится ( в разумных приделах) и это входит в стоимость платья. Во вторых химчистка за их счет. И подберут и посоветают как лучше. Большое Спасибо им за это.
Отличнейший салон Роза на Московском пр.,3 ТК"Адмиралтейский"4 этаж(м .сенная)!Мы посетили много-много салонов с подругой,когда искали мне платье...но...свое я нашла именно в этом салоне...там все очень прикольно...меня даже научили там ходить в пышном платье и правильно его брать и поднимать...все ,что мне нужно было подобрали и...отпарили платье и ...т.д,А забрать его можно было прямо накануне свадьбы-я с мужем жила вместе,поэтому не могла домой забрать платье...в этом салоне практикуется то,что платье бесплатно можно оставлять на хранение...вообщем,я не раз туда ездила после того,как выбрала платье и ...не пожалела!!!Мне там оооочень понравилось обслуживание!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.