09.07.07 16:51Девочки и мальчики! Не обращайте внимание на единственный отрицательный отзыв о работе этой компании! Не принимайте решение не в их пользу, не выслушав другую сторону.
Наша свадьба на теплоходе прошла просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!! Все было отлично. Еды хватило всем.
Гарантия того, что все будет отлично - заключенный и проплаченный договор, а не внесенная предоплата за один час (как было на деле у Эльфа 05). Даже в договоре присутствует этот пункт - теплоход считается забронированным при 100% предоплате. Оплата за теплоход производится не менее чем за 10 дней до даты. А не так, как было у них. Так что странно возмущение невесты (уже жены), что их заставили оплатить остальное время. А как иначе? Проплатили час - час и получите. Если честно, я вообще была дико возмущена, когда все это узнала.
А еще вспомнила один момент из того случая. Эльф 05 сама писала, что не заказывали ни банкета, ни фуршета на теплоходе. Но при этом оплатить работу официантов, которые накрывали им столы, нарезали их овощи они тоже не хотели. Это нормально???
nnuucha Полностью поддерживаю Альф-Марин -10 баллов!!! Мы заказали на второй день свадьбы (мое ДР) маленький теплоход Тейя. Но в день Х оказалось, что в нем небольшая неисправность, так Виталий (внимание! ) выделил для нашего праздника Москву-55 - и это на 11 человек! День ВМФ прошел на ура! Салют вместо рассчитываемых мною 22х был в 23, капитан любезно согласился задержаться на недоговоренные полчаса на салют В общем, от себя могу сказать - Альф-Марин выполняет свои договоренности и делает это качественно Огромное им за это спасибо
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.