| Автор | Тема: Дом купца утина. НЕ спасибо!!!  |
Fairytale
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 78 На форуме с 23/01/07 |
09.07.07 15:54 Расстроил ресторан.И главный администратор с тобой поговорит красиво,и уже администратор зала Мария по-свйски объяснит что ты глуповата и пирожки ну прям обязательно надо взять штук 100....
А по факту-всего меньше чем заказывали(мой уже муж сам работает в ресторанном бизнесе и знает как вылядит порция даже в 150гр).Когда просишь отдельно накрыть для тамады и фотографа не накрывают(деньги кстати брать не забывают за это).Делают это только после прериканий и четкого контроля.А дорогой алкоголь вроде коньяка 10 лет выдерджки просто не отдают.Выпили оказывается.И только когда гость который покупкой оного занимался требует,т.к. знает сколько чего было-отдают.Горячего шпарят по всему колличеству стульев,не напрягаясь что кто-то уже ушел и они в курсе(т.к. спрашивают кому что).
Обманывают,лихо,скользко.И главное в тот самый день уже не до разборок и ругани.
Будьте внимательны. |
|
|
Настюха!
Участник

Тем: 50 Сообщений: 1100 На форуме с 25/04/06 |
10.07.07 04:36
| | К сожалению, таких ресторанов много. Все пытаются нажиться на банкетах и свадьбах. Обидно, что вам так неповезло. Но главное ведь не это, а ваше счастье!!! Мелочи жизни, не расстраивайся Спасибо за опдсказку. |
|
Fairytale
Участник
10.07.07 10:45
| Настюха!
Так и есть.Увы часто именно ресторан потом стоит костью в горле воспоминаний.
У нас не было нареканий по качеству еды,вкусно было,обслуживали неплохо.Просто их надо всегда контролировать,тогда видимо избегуть соблазна жулить  |
|
Angi777
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 307 На форуме с 21/02/07 |
10.07.07 11:40
| Ой, расстроили меня Мы как раз хотели там праздновать.Теперь подумаем |
|
tatina
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 28 На форуме с 28/05/07 |
12.07.07 11:35
| И меня расстроили, мы уже залог внесли... |
|
Irina2507
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 251 На форуме с 10/01/07 |
12.07.07 11:52
| Angi777 и tatina, не расстраивайтесь, предупрежденный вооружен!!
Просто вы теперь знаете, на что обращать внимание и можете некоторые детали обговорить заранее, а кто-нибудь из родителей сможет проконтролировать ситуацию |
|
miv5
Участник
 Тем: 13 Сообщений: 156 На форуме с 13/12/06 |
12.07.07 18:58
| и мы тоже залог внесли |
|
miv5
Участник
12.07.07 19:04
| Fairytale
подскажите, в договоре написано, за то, что привозишь свои спиртные и безалкогольные напитки сумма заказа автоматически увеличивается на 5 %, как было у вас??? |
|
Fairytale
Участник
13.07.07 09:07
| miv5
Да,такое было.
Только не верьте милой Марии что нужно покупать у них минимальную порцию алкоголя на человека.Это чисто ее "инициатива",администратор Сергей Николаевич округлил глаза когда мы ему об этом сказали. |
|
Fairytale
Участник
13.07.07 09:15
| Дрогоие невесты.НЕ волнуйтесь и не паникуйте.Повторяю-кормят хорошо,быстро,вкусно,чистые никому не хомят.НО:
-пойдете обсуждать меню возьмите опытного или хотя бы внушительного человека,Мария вам нарекомендует чертову дюжину всякой фигни(мы все отвергли кроме пресловутых пирожков,это безобразие никто н ел,не в лесу сидели простите);
-четко помните что у вам было по алкоголю и фруктам(у нас алкоголь пыталсь зажилить,фруткы зажилили);
-если кормите тамаду и фотографа,а это вообще принято,сделайте любимую поджружку ответственной и пусть она хоть за волосы эту Марию проводит на кухню и все проследит(поверьте голодные глаза фотографу не скрыть даже за самой милой улыбкой,только так мы и догадались что их не кормили);
-горячее(внимание!) к его моменту сами посчитайте сколько человек осталось!и сверьте с тем что они несут(у нас осталось 49 человек из 62...зато горячего было впрок на все 65!!! персон).
Посему,просто никто из нас не опытный в этом деле.Сама прослушала много советов.Девчонки,не прослушайте этот Я знаю о чем говорю |
|
miv5
Участник
13.07.07 12:34
| Fairytale
а как вы украшали этот зал??? |
|
Fairytale
Участник
13.07.07 13:16
| miv5
Если честно было столько народу что на украшеия просто не было места.Но за день до нас там был выпускной,остались шары на потолке(связанные по трое кажется) и ещё где-то.При нашей наполненности залов этого оказалось вполне достаточно.И цветочное украшение на наш стол.Вот в принципе и все
Цветы которые вы привезете с собой будут лучшим украшением,поверь.Нам они букеты расставили очень красиво. |
|
russakowalena
Участник
 Тем: 35 Сообщений: 763 На форуме с 07/02/07 |
18.07.07 00:37
| | я тоже праздновала там. еда вкусная, особенно торт! вот с напитками единственная проблема - пока не попросишь, не принесут. с порциями проблем не было. уложились в оговоренную сумму, торт с собой завернули, навязчивости не было. от ресторана очень приятные воспоминания. украшения зала не было, т к мы хотели именно строгий, камерный стиль со свечами и тихой, спокойной музыкой. |
|
tatina
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 28 На форуме с 28/05/07 |
20.07.07 11:44
| Fairytale а в каком зале вы распологались?В самом первом?А танцы где были, и вообще по расположению удобно???
ПС Спасибо за советы!!! |
|
Рыжикова
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 132 На форуме с 15/06/07 |
20.07.07 12:44
| Девочки, я расстроилась, в понедельник мы внесли туда залог. Остается надеяться только на то, что все-таки мы по рекомендации знакомых туда идем, которые знают лично этого Сергея Николаевича.
Найду ответственного человека, который проследит за напитками, надо подумать... |
|
Fairytale
Участник
20.07.07 17:57
| tatina
У нас было 62 человека,апертив был накрыт во втором(дальнем зале),там были же и танцы(и первый танец).В первом(со стойкой бара) был накрыт банкет.
Скажу сразу даже с нашей толпой сидели хорошо,удобно.Рассадка была русская.За президиум(главный стол) село 10 человек,за два больших по 26 человек.Всем было удобно,никто не жаловался!
Конечно вставать ловко и грациозно не получалось,но и друг другу в затылок не дышали
Рыжикова
Не расстраивайся.Мне многие друзья говорят-на банкете всегда стараются обдурить.Ведь одно дело порция-другое общее блюдо.Ясное дело есть соблазн не додать.По поводу алкоголя-да,это вообще выбило.Но опять таки-возможно надо было сразу им показать кузькину мать и кого-то поставить цепной собакой=Хотя конечно неприятно...
В любом случае-все в твоих руках.Знаешь на что ориентироваться!И держи оборону Не смотря на все это-нам там понравилось...красивый зал,я в него вразу влюбилась просто  |
|
Бобришка
Участник
Тем: 0 Сообщений: 173 На форуме с 11/04/07 |
22.07.07 00:51
| Вот и мы внесли залог уже давно, а сегодня зашли в другой ресторан и стали сомневаться. Специально зашла прочитать твой отзыв Fairytale и расстроилась Обидно, что цены завышены и еще жульничают... Ну кому охота быть цепной собакой в праздник?
|
|
Рыжикова
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 132 На форуме с 15/06/07 |
24.07.07 10:57
| Fairytale, спасибо за поддержку. Ну, благодаря тебе "предупрежден, значит, вооружен"  |
|
Fairytale
Участник
24.07.07 20:44
| Бобришка
Никому не хочется в этот день ни о чем думать Для этого были месяцы подготовки.НО...знаешь пара хороших друзей не откажут в помощи Всегда найдется знакомая которая всех построит быстро и с удовольствием.Я к тому все пишу-не отказывайтесь от своих идей!Но будьте внимательны к деталям и тогда вас ничто не разочарует!
Рыжикова
Удачи и отлично вам отметить;) |
|
Рония
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 701 На форуме с 19/05/07 |
25.07.07 01:13
| Унас тоже "Утин" заказан и давно, и деньги внесены. Лично общалась с Сергеем Николаевичем , впечатление от него приятное, профи. А то что надо , ну или не надо, но желательно быть "на стреме", это еще маме моей её свекровь говорила - все основные "вкусные" деньги делаются на свадьбах, ну как правило. Следите сами, или назначьте "смотрящего" и нудного ) человека. Попытка на вас в ваш день "заработать дополнительно" будет везде, видимо менталитет у определенного слоя персонала срабатывает, только в одном случае вы ничего не заметите, а в другом ,или вы будете внимательней, или конкретный официант-менеджер-администратор груб и неловок.
Пирожки у них, кстати, классные. Мы их берем на прогулку гостям ,причем предложение сервировать, упаковать и помыть-нарезать фрукты в гостевой автобус на прогулку было от них.
Да ,и еда у них вкусная.
Из неприятного - всё-же ,желательно чтобы или вы сами, или кто-то при окончательном подтверждении меню, терпеливо, но настойчиво дал понять про спиртное администратору (это женщина по которую тут упоминали), и про все ваши порции - за что вы платите по факту, что вам упакуют из оставшегося, и т.д. Это не "мелочизм", это нормальный контроль вашего праздника, в случае отсутствия специально обученного цербера
Я очень надеюсь, что у нас пройдет там всё вкусно )) |
|
Бобришка
Участник
Тем: 0 Сообщений: 173 На форуме с 11/04/07 |
25.07.07 20:58
| Свидетельница моя сказала, что любит контролировать и ругаться с обслуживающим персоналом Придется, видимо, ей быть старшей на празднике |
|
sciurus
Участник
 Тем: 13 Сообщений: 108 На форуме с 15/04/07 |
03.09.07 02:38
| Просто ушлые работают в ресторанном бизнесе. Про то, что зажимать пытаются - правда. Но я думаю везде так. Вот их музыкантов и тамаду прежде чем брать - 10 раз подумайте. Кстати сказка про бесплатных музыкантов (если кому обещали) - всего лишь сказка. А про минимальную порцию алкоголя не только администраторы говорят. И большие глаза С.Н. делал не потому что не знал. Мы когда аванс вносили, он нам сам тоже говорил. А когда Окончательно расплачивались всё равно платили 5%. |
|
sciurus
Участник
| Просто у них минимальная порция плавающая. Когда вносишь аванс - на каждого по 50г водки, а потом вдруг прибавляются ещё 150г шампанского.
А вообще, не бойтесь, всё будет нормально, еда вкусная, официанты напитки разливают, всё красиво, украшение зала у нас тоже было (хоть мы и не заказывали). Просто читайте договор, перед подписанием. Тогда и неожиданностей не будет.
|
|
sciurus
Участник
| А чтобы зажали меньше алкоголя, не надо им его весь отдавать. Все дорогие, коллекционные и т.п. бутылки - поставьте своими руками перед началом банкета, им вообще не давайте.
Не отвозите им бутылки ящиками, прикиньте, сколько нужно на половину банкета и отдайте им накануне. Остальное положите в машину и поставьте около ресторана. В случае необходимости - сами принесите и поставьте на стол. Это могут сделать свидетели или папы. |
|
|
|