Его стиль работы и фотографии, которые в итоге получились, настолько нам понравились, что мы без сомнения будем советовать его всем своим друзьям и обязательно будем приглашать снимать все важные даты и праздники нашей еще совсем юной семьи.
Володя, желаем Вам дальнейших творческих успехов, профессионального развития (если такое понятие вообще применимо к профессионалу экстра уровня) и … счастья. Такого же ясного и безоблачного счастья, которое Вы подарили нам своей сказочной съемкой!
Леша и Катя, 15.06.2007
P.S.: Ссылку на фотографии скину на форум чуть позже.
Как и обещали,выложили фотки в Интернет.
Знаете что было самой сложной задачей?...Отобрать из более чем 600 великолепных фоток около 100. Потратили на это более 6 часов в сумме. То, что получилось:
Володя, Вам еще раз огромное спасибо! Не прощаемся, а говорим до свидания! Так как абсолютно точно будем приглашать Вас снимать все существенные семейные праздники нашей семьи!
Поздравляю!!! Посмотрела Ваши фотки и думаю: Ну скорей бы уже наша свадьба!!!! У нас тоже Владимир Ромащенко. Убедилась, что мы сделали правильный выбор! Фотки СУПЕР!!!!!!!
Хотели бы добавить, что все, кто выбрал Владимира - сделали действительно правильный выбор. Нам понравилось, что он смог учесть все наши пожелания, и сделать из этого конфетку. Мы очень рады и благодарны Володе, что он сделал такие "живые", но в то же время и постановочные, и искренние фотографии. Мы очень переживали, тк в день нашей свадьбы был штормовой ветер, улетало все, было очень холодно, Стрелку ВО затопило, но как оказалось - это оказалось еще и "на руку", о чем можно судить по фотографиям.
Terve: макияж и прическу делала Светлана Исакова. Она не очень активно обсуждается на этом форуме, но это настоящий мастер своего дела. Я довольна на 100%. Тк при такой погоде - все держалось просто супер!!! Если интересно, то более подробную информацию о ее контактах напишу в личку.
Присоединяюсь к Леше и Кате.
Я тоже в восторге от наших фотографий, которые сделал Владимир!! Не могу налюбоваться, очень часто смотрю гости тоже были в восторге, уже несколько десятков дисков перезаписали и отдали
Получили фото!Все просто в восторге Владимиру огромная благодарность!СУПЕР!!!!Просто класс нет слов!Кто хочет посмотреть вот ссылка только первые 8 это подружка фотографировала
В среднем услуги Владимира стоят 2000р/час, но лучше позвонить и уточнить лично, т.к. стоимость работы зависит от дня недели и общего кол-ва часов.
За эти деньги он обрабатывает весь материал, отдает его+ 200 напечатанных лучших фото.
Кстати ! Жду с нетерпением своих Работать с Владимиром очень комфортно. Надеюсь получить красивое "классическое свадебное " портфолио.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.