У меня была свадьба 24 апреля. В суматохе подготовки я поздно спохватилась насчёт причёски и макияжа. Нашла несколько мастеров через знакомых. Все вроде как профессионалы - гримёры с театра, телевидения, раскрученные стилисты. Но ни один из них с первых моих слов не понял, чего я хочу или честно признался, что сделать подобное не сможет!!! Про имидж-студию Ольги Цветковой узнала в салоне. Портфолио очень качественное, произвело достойное впечатление! Причём нашла в нём примерно то, что хотела для себя (причёску). Позвонила. Поначалу цена немного смутила, НО... Уже при первой встрече, на консультации Ольга меня очаровала и внушила доверие не только мне, но и моей недоверчивой подруге, которая сказала, что сразу видно, что Ольга - профессионал и не накрутит никаких пошлых "корзин для фруктов" на голове. Так и было - ничего лишнего, утончённо, оригинально, легко! Я - девушка, мягко говоря, капризная, мне очень тяжело угодить. Ольга сделала всё просто супер!!! Я рискнула без пробы и абсолютно не пожалела!!! Ольга - Мастер с большой буквы!! Очень стильная - как в работе, так и сама! Элегантная, очаровательная и что немало важно - надёжная, терпеливая и пунктульная!!! И если цена покажется вам на первый взгляд высоковатой, не спешите отказываться! Свадьба не каждый день! То, что делает Ольга, по сравнению с другими, стоит того!!!! Спасибо ей огромное за красоту, которую она создаёт!!!
Я присоединяюсь к выше сказанному! Ольга настоящий профессионал в своем деле! После первой встречи нисколько не сомневалась, что получу в результате именно то, что хочу! Так и вышло! Прическа продержалась целый день, макияж был стойкий и даже никапельки не пришлось поправлять! Ольга приехала в назначенный день и час. Сделала все вовремя!
То, что я видела у других мастеров и ни в никакое сравнение не идет с тем, что делает Оля!
Огромное ей СПАСИБО!!!
Всем привет! Меня Оленька готовила к свадьбе 27 июля. Это очень очаровательный, милый, отзывчивый человечек, а главное настоящий профессионал своего дела. В самый волнительный день, Олечка меня поддерживала, успокаивала, отвлекала, а самое главное, что я ни капельки не переживала по поводу моего образа, потому что знала, что Оля сделает из меня королеву. Когда я увидела себя в зеркало, то просто обомлела. Честно скажу, такой красоточкой я себя еще не видела. Оля создала потрясающе красивую, элегантную прическу - просто ШЕДЕВР. Макияж и реснички также были вне всяких похвал. Причесочка и макияж держались весь день.
Оленька! Огромное спасибо тебе за все: за мой образ, за настроение, за то, что улыбка не сходит с моего личика и по сей день. Я действительно ощущала себя самой красивой и счастливой в день моей свадебки!!!!
Девчонки, выходила замуж 11.07.07. Договорилась заранее с Ольгой Цветковой (на форуме о ней узнала). Сначала думала, что буду делать пробник, но потом из финансовых соображений отказалась (пробная прическа и макияж у нее стоят 4500 -дороговато), да и она успокоила меня, что за свою работу ручается. Попросила меня в процесс не встревать, так как невесты обычно не знают чего хотят. Перед свадьбой я очень волновалась. Ольга пришла немного раньше, чем мы договаривались, очень спокойно начала делать свою работу и когда я увидела результат, просто обомлела: ТАКОЙ КРАСИВОЙ Я НЕ БЫЛА НИКОГДА. Я ужасно нефотогенична, но почти на всех фотках (даже любительских) я выгляжу СУПЕР. Так что доверяйте вкусу профессионала, ХОРОШЕМУ мастеру виднее.
P.S. От мужа: С самим стилистом не знаком, но результат работы меня просто ошеломил. Когда я наконец добрался до своей невесты (после выкупа), то влюбился в нее еще раз.
Ссылки на фото:
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.