Ой Дубль два:
хочу сказать СПАСИБО всем, кто сделал нашу свадьбу незабываемой!
ПЛАТЬЕ из Линия Косс линии Эмануэль стало воплощением моей мечты и сделало меня настоящей леди ПРИЧЕСКА, которую мне сделала Настя из салона Эсенди, была очень красивой и продержалась весь день.
МАКИЯЖ, сделанный Машей (салон Невский, 64 или 62 запамятовала), был стойким и остался на месте даже после того, когда я несколько раз всплакнула.
МАНИКЮР был очень нежным. Спасибо Люде.
БУКЕТ был просто чудесным, нежным. Спасибо Нине Холод.
ВИДЕО захватывает дух. Я просто переживаю мгновения нашей свадьбы снова. Спасибо Александру из А-студия! Он весь день с самого утра отбивал нас от народа, чтобы сделать хорошее видео. И ему это удалось!
Глядя на ФОТО просто невозможно оторвать глаз. Жанна Малая на 5+ сделала свою работу. Мы в восторге, фото очень живые и интересные! Кому интересно наши фото можно посмотреть на сайте
ВЕДУЩИЙ Олег Велединский и Александр Македонский просто были вне конкуренции!Посмотрев видео, я захотела еще раз пережить этот день.
И теперь жду не дождусь какого-нибудь юбилея, чтобы отпраздновать его с таким же размахом, как и нашу свадьбу!
Тем более, что КОМАНДА специалистов своего дела у нас уже ЕСТЬ СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем
Вы сделали нашу свадьбу воплощением мечты!
Я счастлива, что после свадьбы я пишу эти слова восторга. СПАСИБО
И конечно, отдельное спасибо девочкам (и мальчикам ) из форума! Это благодаря вашим советам наша свадьба была такой красивой и веселой! И именно благодара вашим советам собралась наша КОМАНДА! СПАСИБО, девочки!
Обратите внимание на эту фразу - для тех кто хочет действительно хорошее видео, Не всегда удаётся выиграть эту битву без вашей поддержки " Спасибо Александру из А-студия! Он весь день с самого утра отбивал нас от народа, чтобы сделать хорошее видео. И ему это удалось! " Интересно, а фотограф помогал в этом не простом деле ?
Рад за Вас , счастья !
Ayla, спасибо До слез приятно слышать (читать ) такие слова, особенно, от незнакомых людей Хотя, думаю, мы все в этом форуме чуть-чуть родственники
видик,
просто Александр был с нами с самого утра, фотограф приехала позже. И очень сложной была его задача отвоевать меня от родственников, подтянувшихся к выкупу, которые старались непременно попасть в комнату, чтобы потискать меня ))) чтобы сделать первые кадры фильма
Могу сказать , что как ни странно хорошее видео и фото (кстати как и праздничная часть , банкет и развлечения) - это не только вложенные деньги, но и частичная заслуга молодоженов и гостей, прежде всего эммоциональная /как в случае с Наденькой, которые судя по всему старались сделать все для успеха и результата/. Хотя если при этом довериться средненьким мастерам, то и при желании ничего хорошего не выйдет. Но как видим у Наденьки все положительные компоненты сошлись.
Поздравляю !
Наденька, молодчинки! Отличное фото Жанна как всегда на высоте Да и вы собственно очень красивая пара.
А ты еще такое платье собралась продаввать. Красотища!
Счастья и любви!
Спасибо за поздравления и теплые слова Новая, я не хочу его продавать, это муж хочет Просто хотела узнать, возможно ли продать, и успокоиться. Все равно, я его не продам Вообще не понимаю, как невесты продают свои платья Я его даже немножко ревную, оно совсем мое
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.