28.06.07 11:33Спасибо фотогафу Игорю Колобаеву и оператору Никалаю за то, что запечатлили наш самый счачтливый день! Вы смогли передать не только блеск и красоту праздника, но и наши эмоции, счастье и светящиеся глаза ! Вы подарили нам незабываемые минуты радости, а что самое главное - потресающие воспоминания. Благодаря вашим фотографиям и фильму, этот день навсегда останеться в нашей памяти и сердце!
Николай 8901-314-12-14 Сделал шикарный фильм, милый, общительный человек, работали они с Игорем в паре очень дружно без напрягов. Всем советую. А фотки см в фотоальбоме 2007 Елена (Ленчик03) и сергей
Ленчик03, мы тоже этого оператора к себе пригласили Я очень переживала, что о нем нет никакой инфы ни в форуме, и вообще в инете не нашла ничего. Нам его посоветовал др. оператор. А как вы его нашли? и если можно посмотреть ваш ролик (если был таковой ), пришли мне пжл, буду очень благодарна и какой у вас фильм получился?репортаж, постановка, с юмором или романтикой?У тебя свадьба 20.06 была?и вы так быстро фильм уже получили?
Извини, что забросала вопросами
Привет Оксана! У нас свадьба была 03.06.07. Оператора Николая нам
посоветовал Фокин. Он очень приятный, общительный молодой человек и
ненапряжный. Фильм отдал 25 июня. Получился очень романтичный и клевый
фильм. Мы очень довольны. И даже заказали его на свадьбу к моему брату на
01.09.07. Ты не пожелеешь Он делает все добросовестно, качественно,
подбирает очень хорошие романтичные компазиции.
Привет наталлька!
Николай 8901-314-12-14
Игорь 8-(921)-943-62-43
Я платила Игорю за 8 часов работы 10 тыс., а Николаю не помню точно но примерно так же. Я думаю, что сейчас ценник изменился так что звони и узнавай! Удачи
Игорь снимал нашу свадебку 27 июля! Работать с ним очень легко и не напряжно. Фотографии получились восхитительными, обалденными, очень красивыми. Мы такого просто не ожидали. Любую фоточку можно ставить в рамочку. Игорь - настоящий профессионал своего дела. Всем рекомендую. Результатом будете очень довольны. Игорь - спасибо тебе огромное за доставленную радость. Каждый денечек любуемся фотографиями, и не один раз на дню. Спасибо, спасибо, спасибо.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.