свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Авторетро, Jam-Hall и дру...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Авторетро, Jam-Hall и другие. Отзывы и впечатления о свадьбе.  
Отправить жалобу модератору!Luck
Участник

Тем: 2
На форуме с 10/05/07
26.06.07 20:53
23 июня 2007! Просто праздник! День пролетел вмиг!
Благодаря длительной подготовке все было на должном уровне.
Без накладок, конечно же, не обошлось, но они были невелики.
Участник

На форуме с 10/05/07
26.06.07 20:54
1. Основной автомобиль - потрясающая белая "Чайка" от Авторетро. Это не просто великолепно отреставрированная машина. Это моя воплотившаяся детская мечта! Вы не представляете, как в ней себя чувствуешь, когда она, нарядная, неспешно катит по улицам, снаружи доносятся непрекращающиеся приветствия, а внутри сидим мы, молодожены, и всем машем руками!!!
Я до сих пор не могу отойти!
Водитель - очень приятный.
Итог: 5+
Участник

На форуме с 10/05/07
26.06.07 20:55
Замечание потенциальным заказчикам: когда будете ходить вокруг машины - будьте осторожны. У "Чайки" выхлопные трубы вделаны в задний бампер и являются элементом экстерьера. Но они, как им и положено, измазаны сажей. Сзади машину близко не обходите. Белое платье или светлый костюм мазюкается на раз. Мы немножко мазюкнулись
Участник

На форуме с 10/05/07
26.06.07 21:03
2. Украшения. Не знаю, работают ли девушки под какой-то своей вывеской, но предложены были там же, в Авторетро.
Ими были выполнены букет невесты основной, букет для бросания, эта маленькая фигнюшка из цветов мне на карман пиджака (извините за терминологию) и украшение для "Чайки" (от бесплатного я отказался). Все сделано было отлично и доставлено вовремя. Цветы - до сих пор в комнате лежат. Выдержали весь день без происшествий.
Участник

На форуме с 10/05/07
26.06.07 21:07
3. Автобусы. Были заказаны два 20-местных автобуса из двух фирм. Название одной из них, к сожалению, не помню. Заказал по телефону, за день они отзвонились и в день свадьбы все было сделано так, как обещали. Если только в личку телефон кому скинуть могу. Второй автобус - в Авторетро.
Участник

На форуме с 10/05/07
26.06.07 21:15
Из Авторетро вместо одного автобуса 20х пришли два поменьше, но суммарной вместимостью даже больше, чем просил.
Оно бы и хорошо - родители поехали отдельно, но в заранее расписанный мною распорядок дня было внесено внешнее возмущение, в результате чего пришлось шампанское, поделенное на две коробки, делить на три. Непонятно, почему диспетчер не позвонил и не предупредил о замене. Итог: 5-
Участник

На форуме с 10/05/07
26.06.07 21:21
И, кстати, опознавательных табличек на стекло у меня было приготовлено всего две. Передумал. Оценка 4.
Еще один совет: у ЗАГСа водитель чужого автобуса оказался не в меру суетливым и перетащил моих гостей к себе в автобус, якобы он то же был на мой заказ. Пришлось еще потратить время, чтобы вернуть их обратно. Назначайте старших по автобусу заранее
Участник

На форуме с 10/05/07
26.06.07 21:38
4. Стилист для невесты.
Полное неуважение Елене Мисуркиной.
Девушка сделала моей невесте пробную прическу, взяла за это деньги, договорилась о приезде в день свадьбы. И как же хорошо, что невеста накануне свадьбы решила ей позвонить. Выяснилось, что Елена преспокойненько уехала в Москву. И вроде даже насовсем, типа на работу. Не позвонив и не отменив назначенную встречу. Как это понимать???
Участник

На форуме с 10/05/07
26.06.07 21:41
Возможно, кто-то будет готовиться к свадьбе в Москве. Господа, внимательнее. Елена Мисуркина - безответственный человек. Представьте, чего мне стоило прекратить слезы у моей девушки и в 7 вечера перед свадьбой найти ей стилиста!
Участник

На форуме с 10/05/07
26.06.07 22:13
Решила нашу проблему Лариса Афонина. Процесса не видел, сам готовился, но результат - на отлично. Невеста была неотразима! Большое вам спасибо!
Участник

На форуме с 10/05/07
26.06.07 22:41
5. Зал. Джем-Холл на Ленинском. С украшением. Там же заказаны торт и каравай. По всем пунктам - отлично.
Про небольшой дворик у зала уже тут писали. Во дворике были и перекуры, и фотосессии, и даже футбол воздушными шарами.
Зал очень подойдет тем, кто переживает, сколько, например, привезенных коробок сока уже разлили по графинам. Привезенная вами "со стороны" продукция находится у стойки администратора в углу зала, никому не мешает, а контролю поддается. Мне лично было пофиг.
Участник

На форуме с 10/05/07
26.06.07 23:06
6. Ведущий и музыка. Общался с разными. Кто-то был занят на наш день, кто-то дорог. Остановились на предложенном в Джем-Холле. Это Анна Веселова. Девушке была поставлена задача провести вечер весело и без пошлостей. Несколько конкурсов мы обсудили-утвердили, увидели, что она поняла общее направление вечера, остальную программу обсуждать не стали. Анна справилась со всем просто замечательно.
Участник

На форуме с 10/05/07
26.06.07 23:15
Подавляющее большинство моих гостей - молодежь. Недавние студенты. Поэтому отжиг с их стороны был более чем. От конкурсов никто не косил, за исключением, традиционно, "бросально-подвязочного"
А в футбол шариками, ко всеобщему удовольствию, удалось втянуть и Анну
Кто был у Анны за пультом - даже и не знаю. Анин постоянный музыкант вроде.
Музыку мы заранее никакую не заказывали, танцевали под то, что есть. Репертуар 90-х и 2000-х вполне всех устраивал.
Участник

На форуме с 10/05/07
26.06.07 23:22
7. Прогулка. Гулять ездили в Пушкин. Из-за досадной 40-минутной задержки в ЗАГСе сильно скомкалась прогулка. Чему очень огорчился наш фотограф. В Александровском парке пробежались буквально до ближайшего старинного мостика, потом пошли в Екатерининский парк. Не буду выдавать секретов, а просто намекну: кто хочет провести свою свиту в Екатерининский парк не за полную стоимость - не ломитесь в кассы у главного входа. Поищите другие платные входы. Они есть
Участник

На форуме с 10/05/07
26.06.07 23:42
8. Приглашения и фотосъемка. Костя Фесенко aka KonstantinF. Человек с нескончаемым энтузиазмом. Он на первую же встречу пришел с кучей аппаратуры и сразу же наработал кадры для приглашений. Затем сделал макеты. Результат - приглашения все мои знакомые даже на работу носили, коллегам показывать.
Результаты фотосъемок пока не выкладываю. Позже.
Отправить жалобу модератору!terve
Участник
Орден

Тем: 9
На форуме с 27/02/07
27.06.07 12:49
Отличный отчет, очень дельный, спасибо!
Поздравляю Вас и Вашу жену
Участник

На форуме с 10/05/07
05.07.07 00:52
Спасибо! Продолжу.
Фотосъемка. Костя снимал весь день, от наряжания невесты до ухода гостей. Условия съемки были непростыми. Тесный коридор в процессе ремонта, "желто-коричневое" освещение в ЗАГСе, большое количество не очень организованных гостей, прогулка в злом цейтноте, одновременно два "событийных" места в банкетном зале. Костя успевал везде
Участник

На форуме с 10/05/07
05.07.07 01:01
Оказалось, для него трудностей не существует. Он все равно делает очень здоровские кадры. И из десятка камер, снимающих нашу свадьбу, почему-то именно костиной доставались самые интересные и "вкусные" моменты
О качестве снимков, думаю, не стоит и говорить - оно на уровне.
Смотреть тут: ссылка
и
ссылка
Участник

На форуме с 10/05/07
05.07.07 01:10
Кстати, коллаж Костя выложил только один, на самом деле он сделал целую подборку, включая два варианта обложки для дисков.
Совет: выберите до свадьбы время и при встрече с видеооператором и фотографом разъясните им приоритеты в съемке, своего рода "кто из них главнее". Я этого не сделал, поэтому у оператора и фотографа временами возникала конкуренция, что делу не очень помогало.
Отправить жалобу модератору!KonstantinF
Участник

Тем: 0
На форуме с 10/08/06
13.12.07 15:56
Надеюсь что совсем не сильно мешала, просто дежурные уточнения. Не более. Я всегда стараюсь дружить.

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!