| Автор | Тема: Не покупайте ничего в Алтыне!  |
k.Gav
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 14 На форуме с 07/05/07 |
24.06.07 15:34 Мы там купили обручальные кольца (мое с тремя камушками)... В результате один камень уже выпал! А свадьба-то только 5 июля и я его не носила, только пару раз надевала!!!
Причем в магазине меня послали и весьма грубо разговаривали, потому как месяц со дня покупки прошел (покупали, естественно, заранее, за два месяца до свадьбы). То, что я его не носила, их не волнует совершенно.
Кстати, администратор ни капельки не удивилась, когда я сказала, что выпал камень (видимо, для них это в порядке вещей), первым делом она выяснила, что прошел месяц со дня покупки, а, значит, они мне ничего не должны, с ее точки зрения.
Единственное, что мне предложили, это вставить камень за свои (!) деньги у них при том, что им потребуется на это месяц (!) и они точно не успеют к нашей дате (!). Неужели это нормально? И такие кольца, из которых выпадают камни при том, что его не носишь, и такое обслуживание... Я очень расстроилась тогда (общалась с магазином где-то недели две назад). Теперь думаю, буду новое покупать: без камней, от греха подальше. И конечно же, в другом магазине.
Кстати, могу сказать, я тогда общалась еще с человеком, к-ый проводит экспертизы на ювел.украшения, так вот: он очень не рекомендовал покупать что-либо в трех магазинах: Алтын, 585 и Яшма-золото.
Вот такие дела. Надеюсь, кому-нибудь эта информация окажется полезной. И вас повезет больше, чем мне
Кстати, на гостевой Алтына (у них на сайте) сплошь и рядом жалобы на то, что выпал камень, перекрутилась цепочка и т.д. И весьма странные ответы со стороны магазина. Видимо, они к этому уже привыкли. Жаль, что я слишком поздно это все обнаружила.
Наверное, все-таки придется отдавать кольцо на экспертизу (за свои деньги доказывать явный брак), ругаться с магазином и пр. Хотя ужасно не хочется... но уж очень неприятно, что они позволяют себе такое поведение.
А пока буду искать новое Кстати, где точно продаются хорошие кольца из белого золота, никто не подскажет?  |
|
Страницы: << 1 2 3 4 |
spirin
Участник
 Тем: 28 Сообщений: 1909 На форуме с 25/03/06 |
09.10.09 01:36
| Алтын фээсбэ прикрыли, по ходу.
Похоже, доторговались ребята палевом... |
|
скалапендра
Участник
Тем: 0 Сообщений: 10 На форуме с 16/09/09 |
12.11.09 11:35
| А у меня все золото из Алтына |
|
Dima
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 2167 На форуме с 28/03/07 |
24.02.10 21:57
| | spirin прав, тему можно закрывать, так как контора уже закрыта. |
|
Кошечка М
Участник
Тем: 1 Сообщений: 115 На форуме с 23/01/10 |
25.02.10 12:38
| Почему это закрыта? Сходите в магазин, который на Садовой ул., много интересного увидите  |
|
AIfa
Участник
Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 22/02/10 |
28.02.10 19:29
| | Я в Алтыне покупала колечко, но без всяких камушков, просто золото. Мне дизайн очень понравился - буква Л - первая буква моего имени, а колечко покупалось себе любимой на день рождения. Единственный был минус - очень тоненькое. А так - выпадать из него было нечему. Так Алтын-то закыли давно уже. Усё, нет больше Алтына. |
|
Кошечка М
Участник
Тем: 1 Сообщений: 115 На форуме с 23/01/10 |
28.02.10 23:10
| | Alfa, посмотри моё предыдущее сообщение в этой теме. |
|
niksina
Участник
Тем: 1 Сообщений: 13 На форуме с 18/04/10 |
23.04.10 21:32
| хм...а мне БМ подарил кольцо оттуда на помолвку....9 месяцев ношу его почти каждый день, 8 камушков....все на месте, ничего не облезло, правда стоило оно больше 20 т.р.
теперь думаю может на экспертизу его отнести...хм |
|
Вертикаль
Участник
Тем: 0 Сообщений: 36 На форуме с 20/04/07 |
25.04.10 16:33
| | На сколько я знаю , Алтын закрыт , а против хозяев вроде бы возбуждено уголовное дело. То ли за контрафакт, то ли за контрабанду. |
|
Рикки-Тикки
Участник
Тем: 8 Сообщений: 122 На форуме с 26/05/09 |
26.04.10 12:17
| | Кошечка М, на садовой уже давно не алтын |
|
Страницы: << 1 2 3 4 |
|
|
|