21.06.07 22:45 Александр, ХОТЕЛИ ВЫРАЗИТЬ ВАМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!НАВЕРНО НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ,ЧТО ВЫ САМЫЙ КЛЕВЫЙ ТАМАДА НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ И ПРЕКРАСНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!.ВЫ СДЕЛАЛИ НАШУ СВАДЬБУ САМОЙ КРАСИВОЙ,ТАКОЙ О КОТОРОЙ МЫ МЕЧТАЛИ!!
ЮЛИЯ И ИЛЬЯ И 40 ГОСТЕЙ!!!
У моей знакомой по вашей рекламе свадьбу вел Александр. Кроме его светлого костюма и сногсшибательной цены ничего хорошего не было. Скучно, да и с красноречием он не дружит.
Уважаемая Walentinka07
У всех разное понимание и видение своего торжества, кто то хочет себе романтичную и красивую свадьбу,а кто то хочет пошлых шуток и стриптиза...так вот видимо Вам уважаемая нужен был другой тамада.
И прошу заметить,я тут не рекламу пишу,а отзыв.Отзыв - этому прекрасному тамаде)))
Если Вы уже давно тут сидите,то наверно успели заметить,что отзывов очень и очень много-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ!
Да и цена не такая уж большая,конечно можно и за 6 тыс найти..будет Вам веселье.
А у нас на свадьбе была практически одна молодежь,и все остались довольны
Подпишусь под всеми положительными отзывами!!!!!! свадьба была 27/07..... Саша просто ЛУЧШИЙ!!!!! советую его всем привсем )) все...нет вот так ВСЕ 56 гостей были в восторге!!!! да и сам я так не веселился уже давно ))) было 70 молодежи 30 старшего поколения....не довольных просто не было!!!!!!!!!!!! Если еще раз буду жениться(прости меня Юля ) то обращусь к нему...насчет сногшибательной цены!????? по моему прайс у него весьма демократичный!!!!
и вот еше мой отзыв:
и никогда не устанем его нахваливать!!!! ни одного недовольного человека! это чтото да значит, злопыхатели могут исать что угодно, НЕ ВЕРИМ!!!! сегодня с друзьями пересматривали свадьбу - хохотали до умопомрачения, не смотря на то, что и макияж уже был не ах, из прически лезли волосы.... главное в празднике - это тамада, вед у всех складываются впечатления о свадьбе исходя из того, как прошел банкет, вот!)
Если надо спокойно, без пошлостей и без суеты - идеальный вариант. Спасибо, Александр, очень приятно, что есть люди, увлеченные своей работой. Дороговато, но этот рынок вышел из под контроля, Александр стоил этих денег.
Я видел Александра в работе не раз, и даже доверил ему свою свадьбу! Дело в том, что он обладает способностью каждый раз отнестись к людям с потрясающей теплотой, и поверьте, романтичней свадьбы я не встречал. Он здорово импровизирует по ходу, не банален в мыслях - наверное, не зря у человека три высших, и очень профессионален в организации всего процесса. А те, кто якобы видел и "не впечатлился", поверьте, я знаю откуда уши растут - тот или по натуре не романтик и писсимист, или чернит других, чтобы хоть им звонили! Пишите если нужны подробности о моей свадьбе - отвечу! Спасибо всей команде Александра!!
У нас свадьбу тоже вел Саша! 6 июля в Неве!Это милейший человек! с первого момента мы почувствовали что это наш человек. он так душевно вёс отвел, у нас было 80 человек гостей много молодежи, все в таком восторге. все было так романтично,душевно но и смешно!!! Он чувствовал настрой каждого гостя! Великолепно поставленняа речь! Мы в восторге и всем его советуем!!! Он как и обещал сделал все что мы просили!!! СПАСИБО САША!!!как он сказал: сейчас я для всех Александр, потом Саша... так и получилось. все к нему так прониклись А как он поет!! просро сказка. у нас даже с ним некоторые дуэтом спели )) и такие душевные песни пел! и ди-джей у него очень милая девушка! СПАСИБО САША!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.