14.06.07 13:43Кто-нибудь заказывал фото и видео у данной фирмы,
Я встречалась, разговаривала с руководителем, фотки просто обалденные, но настораживает, что нет ни одного отзыва о них.
Помогите
tusya, не волнуйся, очень ответственные ребята, учитывают все пожелания, от фоток я в восторге. У моей подруги он фоткал неделю назад свадьбу и у меня будет фоткать в июле)))
Мы сегодня заказали Дениса Ширяева на свадьбу - нам он очень понравился, видно что он очень заинтресован в своей работе...все нам показал...рассказал...Мы очень довольны и не сомневаемся в эго отличной работе!!
Он наших знакомых этим летом фотографировал, фотки классные, все довольны мы пока не определились ни с датой (похоже, с 1 ДБ - облом, только 16 записываться пойдем), ни с остальными вопросами чего, сколько, надо ли банкет снимать и т.д., но хотим, чтобы он нас фотографировал!
>> фотки просто обалденные, но настораживает, что нет ни одного отзыва о них.
Самое главное, чтобы Вам его работа нравилась, т. к. это работа для Вас. А то что на этом форуме нет о нём отзывов, не показатель. Я знаю немало отличных фотографов, которые вообще своих сайтов не имеют, и все в заказах. "Сарафанное радио" работает значительно эффективнее (в их случае), чем другие виды рекламы.
>> надо ли банкет снимать...
Если репортажник сильный и оптика у него светосильная, сёмки на банкете - самые весёлые могут получиться, так как там часто самый "драйв" и начинается
^^^
При условии, что будет динамичный ведущий с ярковизуальной программой. А то что-то в последнее время таких ведущих берут, что снимать просто нечего, сидишь в уголке и думаешь - скорей-бы торт...
Мы на днях встречались с Денисом. Работы действительно необычные. Ещё смотрели видеоклипы видеооператора Владимира Cтаршого - тоже человек с душой делает своё дело. Знаю, что есть персональный сайт www.shirjaev.ru, там подробное портфолио выложено. А так постараюсь своей подруги выложить фотки в контакте или на фотолайфе.
Мы тоже Дениса заказали. Очень понравились фотографии. Очень интересный человек. И увлеченный. Вот предложил нам сделать съемку love-story, вот обдумываем....
Фотографии, котооые мы получили на выходных от Дениса просто супер! Фотограф классный! Не смотря на то, что времени было мало, фотографий получилось много. Очень рекомендую Дениса!
Девочки, а если Денис занят, то фотограф Борис. О нем ничего не слышали? Встречалась с ними, Денис все говорил и показывал. Все оч.оч. понравилось!!!! А вдруг он свои фотки показывал? А Борис совсем другое??? Что делать?
sira, можешь посмотреть группу NeoFoto вконтакте
Там и Денис, и Борис выложили каждый свои работы, их очень много.
Мы там заказали уже фото и видео.
Удачи!
О, вау! Я свою темку создала. решила и здесь отметиться. На днях фотки с клипом получили. Снимал Ширяев и Старшов - улёт. Я себя не узнала, т.е. узнала, но как-то по особенному что ли. Денис просто фанат своего дела - фотографирует всё и до самой последней минуты. Фотографий получилось первоклассных столько, что не знаю сколько альбомов заказывать. А ещё через две недели он нам обещал сделать потрясный музыкальный фильм.
У нас тоже был Денис!Фотки будут готовы в середине мая,но я уверена,что они получатся супер!Очень располагающий к себе человек,такое впечатление,что знаешь Дениса всю жизнь!Обязательно пригласим его на венчание и годовщину свадьбы!Самые яркие эмоции у меня от фотосессии-не хотелось расставаться с Денисом!
Ждем с нетерпением фото!
Даша, а это Вы на аватаре?
Вообще хотела у Вас спросить, какие впечатления от фотосессии с Денисом? Как он снимает, куда вы ездили и сколько времени реально нужно, чтобы сделать хорошую фотосессию?
Спасибо.
Даша, у меня ещё вопрос про видеооператора. Брали ли вы с собой видеооператора на прогулку, а то у нас делема: хочется , но нужен ли он не знаем? и кто Вас снимал?
ZayaYa.
,на аватаре я,но это любительское фото.В Дениса я просто влюбилась(как в фотографа,конечно )!Я стеснительная,но он сумел так расположить к себе,что я забыла о фотоаппарате.
У нас Денис снимал в ЗАГСе и на прогулке.Брали на 6 часов,хотели 5-6 мест,из-за пробок и нашего опоздания в ЗАГС успели : на Сенную(по пути Денис предложил остановиться,за что ему отдельное спасибо),Оранжерея,Большеохтинский мост,Инженерный замок и у моста на канале Грибоедова(забыла,как называется ) и возле ЗАГСа(Подкова) много фотографировались.
Оператора брали только в ЗАГС.Стыдно очень,но я даже не спросила,как его зовут.На прогулку видео мы не планировали,т.к. тогда нужно больше времени,ведь они вроде бы по очереди снимают.
В-общем 5-6 часов достаточно,а насчет видео думайте,конечно.В-принципе интересно и фильм посмотреть.Мы заказали у Дениса слайд-шоу.Смотрели у него другую свадьбу-это нечто!Как фильм,но из фотографий!Очень красиво-советую!
Теперь ждем недождемся фоток и фильмов
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.