свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Отзывы о работе» Гоша Томашевский-безответ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Отзывы о работе

АвторТема:  Гоша Томашевский-безответственно..  
Отправить жалобу модератору!НатаЛина
Участник

Тем: 5
На форуме с 02/04/06
Свадьба [27.05.06]
14.06.07 09:22
договаривались с ним на проведение мероприятия да полгода. Еле встретились, постоянно занят (издержки профессии), трубку берёт через раз, а то и больше. В итоге - позавчера еле дозвонилась и он сообщил, что уезжает,но обязательно завтра встретимся и познакомит с заместителем. Звоню завтра - опять тишина, трубка не берётся.До банкета ровно неделя. Супер!!!!
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Dima
Участник

Тем: 3
На форуме с 28/03/07
14.06.07 10:12
НатаЛина: извините, а предоплату вы внесли?
Участник

На форуме с 02/04/06
Свадьба [27.05.06]
14.06.07 10:26
нет, мы только на словах договаривались. Дело не в деньгах, а в элементарной порядочности. Обидно...,можно позвонить и предупредить. Все мы люди и у каждого бывают варианты.
Круто, если б накануне праздника...услышала лишь привычные гудки в мобильнике. Мы готовились, призы покупали... За неделю найти ведущего в сезон крайне сложно, вчера была в панике, не знала куда звонить, с кем разговаривать. Хорошо, что был на заметке один ведущий и он оказался свободным (день четверг)...согласился нам помочь.
Отправить жалобу модератору!организатор
Участник

Тем: 0
На форуме с 07/02/07
21.06.07 19:47
Уже не раз в форуме писали, что когда ведущий не берет предоплаты , то и обязательств собственно на нем тоже ноль.
Участник

На форуме с 02/04/06
Свадьба [27.05.06]
22.06.07 13:49
про предоплату говорили. Гоша захотел получить деньги в конце вечера целиком.
Как же элементарная порядочность??? без денег она равно нулю???? Тамада и диджей 70% успеха банкета. Выкрутились и без Гоши.
Отправить жалобу модератору!Ann1
Участник

Тем: 2
На форуме с 27/04/07
25.06.07 16:00
НатаЛина, а не подскажешь кто у вас второй на примете был. Мы тоже гошу выбрали, и если честно, каждый раз как на форуме посижу, расстраиваюсь, но мне его программа понравилась и я, конечно надеюсь, что все будет нормуль, но на всякий случай, если у нас стобой вкусы совпадают, может поскажешь вашего ведущего№2?
Отправить жалобу модератору!Dusia
Участник

На форуме с 28/01/07
30.06.07 20:06
Интересненько... Т.е. Гоша Томашевский так и канул в Лету? Или вы сказали ему, что обойдетесь без него?..
Если он такой занятой, сразу бы сказал, что не будет браться за банкет Терпеть не могу таких людей ни рыба ни мясо Не хочешь работать, так и не суйся!
Отправить жалобу модератору!skyjuly
Участник

На форуме с 19/03/07
04.07.07 15:38
НатаЛина
Ваше мероприятие Гоша ТомОшевский не бросал, и когда он вынужден был уехать из города, он предложил вам другого ведущего, Никиту Ерышева, который был на этот день свободен и готов к проведению вашего выпускного. Никита хороший ведущий, и с проведением выпускных вечеров у него проблем не возникает. Поэтому замена была предложена достойная.
И поливать Егора грязью и, я считаю, по-крайней мере,некрасиво! Он профессиональный человек, и никогда не подставляет своих клиентов!
И всегда, если его просят провести какое-либо мероприятие, но дата у него уже занята, он всегда предложит свою помощь в поиске замены.

Dusia
Делайте свои выводы и высказывайте недовольства о людях не с чужих слов, а только после непосредственного общения с данной персоной! Или у вас нет своего личного мнения?
А косточки перемывайте на завалинке...
Отправить жалобу модератору!ninok ok
Участник

На форуме с 12/01/07
05.07.07 11:24
Полностью согласна с skyjuly.
Не дам обижать Гошу!!!!!
У нас была свадьба 30.06.07 и во многом благодаря Гоше все было на 5+!!!!!!!! Мы тоже заказывали его за полгода, встречались, договаривались обо всем. Если он не мог приехать, он ВСЕГДА отзванивался!
Гоша вел нашу свадьбу с выкупа и до самого завершения банкета (мы договаривались на целый день. он развлекал гостей, когда мы фоткались), и от всех гостей мы слышали о нем ТОЛЬКО ХОРОШИЕ отзывы.
В общем, мы ни разу не пожалели о том, то взяли Гошу!
Отправить жалобу модератору!lisen_ok
Участник

На форуме с 24/04/07
05.07.07 14:45
skyjuly, ну знаете, это просто не красиво с его стороны, за неделю сообщать, что "я, типо, занят извините, возьмите моего друга..."
Люди аж за полгода готовились. А за ним ещё и бегать нужно, "поработайте пожалуйста, познакомьте со своим заместителем" Если бы со мной произошла такая же ситуация, я бы в тряпочку не молчала.
И это с вашей стороны не красиво так по хамски затыкать всем рты
НатаЛина; Dusia
Отправить жалобу модератору!морда
Участник

Тем: 12
На форуме с 01/05/07
05.07.07 17:01
тоже считаю, что такое поведение для тамады просто неприемлимо. как впрочем и для любого делового человека.
Отправить жалобу модератору!ralifa
Участник

Тем: 4
На форуме с 09/05/07
18.07.07 23:06
Dusia прежде всего попытайтесь понять (если вы на это способны), что человеческий фактор еще никто не отменял.
Вы прочли мнение НАТАЛИНЫ и эмоции захлестнули вас. Но прежде всего вырожая свои мысли о ""Терпеть не могу таких людей ни рыба ни мясо Не хочешь работать, так и не суйся!"" прежде всего о СЕБЕ.
Я согласна со skyjuli со своих слов и впечатлений ваши мнения, а не с чужих.
Отправить жалобу модератору!Ralifa
Участник

На форуме с 09/05/07
18.07.07 23:09
Гоша не кинул людей, а предложил алтернативу, а соответственно выход из ситуации.
Было бы намного хуже если бы он вообще не отвечал и впридачу взял бы задаток.
А тут на лицо другая ситуация.
Я лично знакома с ним. И ни разу он не подвел меня.
Отправить жалобу модератору!Walentinka07
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 23/05/07
20.07.07 16:43
НАТА. Если выбранный вами ведущий в течении такого колическтва дней вам обещал провести свадьбу , а потом перекинул заказ на другого ведущего это недопустимый вариант. Он сразу мог вас предупредить, что возможно вместо меня будет другой ведущий на вашей свадьбе,а вы естественно или солгасились или стали искать другого ведущего, тогда бы к ведущему притензий не было. В данной сетуации я с вами полностью согласна. Замена ведущего может быть только в экстимальном случаи.Но если вы заплатили деньги за желаемого, а вместо него пришел другой, то можно потребовать и неустойку!
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

На форуме с 23/05/07
20.07.07 16:56
Многие ведущии не хотят брать деньги за ранее т.к не уверены,что будут проводить вашу свадьбу, а альтернатива, как пишет Ralifa", чревата последствиями, может придет "балбес" в драных штанах и серьгой в ушах и носу , который двух слов связать не может. С уважением 07.
Отправить жалобу модератору!@alenka@
Участник

На форуме с 20/07/07
20.07.07 21:48
Ralifa, skyjuly ну действительно, что значит с чужих слов? хотите сказать что НатаЛина обманывает нас? и тамада не обящал им ничего а за неделю не бросал их? ЗА НЕДЕЛЮ? это в то время когда на мой взгляд и без этого от волнения волосы дыбом у всех
то что он отличный ведущий никто не оспаривает, но то, что он непорядочный и от него можно ждать неожиданностей - это совершенно ясно...
уж лучше на моей свадьбе будет нормальный ведущий, пусть и не такой замечательный но надежный.
у моих знакомых недавно была свадьба так им ведущий позвонил УЖЕ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ, на прогулке и свазал что он вести не будет, но приедет его жена. в итоге все это было пошло, некрасиво и не смешно. невеста расстроилась чуть ли не до слез, так ее было жалко, а тамаду эту просто выгнали через два часа, хорошо гости попались такие веселые что остаток вечера прошел замечательно.
жаль я не запомнила фамилию. обязательно напишу.
безответственность тамады может испортить всю свадьбу.
Участник

На форуме с 23/05/07
21.07.07 03:03
@alenka@. Пожалуйста вспомните и напишите имя и фамилия обманувшего вас ведущего и его жены, как ее звали? и что в ее ведении вам не пондравилось?
Отправить жалобу модератору!@alenka@
Участник

На форуме с 20/07/07
21.07.07 22:44
обязательно уточню фамилию и напишу...
Отправить жалобу модератору!skyjuly
Участник

На форуме с 19/03/07
30.07.07 13:58
@alenka@, во-первых у НатаЛины был заказ на выпускной вечер, а не на свадьбу, и что было чересчур сильно волноваться, т.к. по-моему все знают, как отдыхают и отмечают свои выпускные подростки! Молодежный опытный ведущий великолепно справиться с поставленной задачей. Предложенная альтернатива ни в коем случае не была хуже качеством! Потому что хороший ведущий, такой, как Гоша, не будет намеренно портить себе репутацию, присылая себе на замену человека, в котором он не уверен на 100%!
Все , описанные вами подставы, пусть остануться на совести тех людей ,на качестве роботы которых, вы же и решили , возможно, сэкономить.
Участник

На форуме с 24/04/07
30.07.07 18:24
skyjuly
То есть Гоша забил на праздник, потому что это была не свадьба, а выпускной?
Прикольно
Вы считаете, что Гоша динамя людей не портит себе репутацию?
Я предлагаю вам перестать его так яро защищать, этим вы делаете только хуже
Участник

На форуме с 09/05/07
01.08.07 16:01
lisen_ok я тоже могу предложить вам так яро осуждать Гошу.
Вы ведь не прибегали к его услугам, не обьщались с этим человеком.
Почему же вы так агрессивно настроены против него?

Участник

На форуме с 24/04/07
02.08.07 12:25
"Вы ведь не прибегали к его услугам, не обьщались с этим человеком".
И не буду этого делать никогда
На самом деле, когда мы искали ведущего, рассматривали его кандидатуру, но все АБСОЛЮТНО ВСЕ у кого я интересовалась, а их поверьте было не мало, отговаривали меня. Это не единичный случай вот такого его "динамо".
Вы правы, лично я с ним не общалась, но в работе его видела. Работает он действительно не плохо, с этим я не спорю.
Участник

На форуме с 09/05/07
02.08.07 13:11
lisen_ok а у меня ситуация прямо противоположная. Многие люди кто к нему обращался все оставались довольные его работой.
И мне советовали его именно с хорошей стороны.

Не иссключаю и конкуренцию. найти хорошего ведущего, бывает очень трудно.
Отправить жалобу модератору!natella
Участник

Тем: 1
На форуме с 07/01/07
03.08.07 19:19
все это действительно не понятно..кто говорит Гоша кинул..кто говорит не отвечает..а у меня ситуация другая..
нам его посоветовал фотограф..так как свадьба молодежная..то и подумали что такой тамада самое то..созвониться удалось с первого раза и встретились тоде без проблем...на все встречи приходил..все обсуждали..конкурсы гостей..время...все было супер..
Отправить жалобу модератору!natella
Участник

На форуме с 07/01/07
03.08.07 19:19
но есть пара претензий...ему не всегда удается организовать людей..у нас на свадьбе вышла неприятная история..мелодия первого танца оказалась такой же как у одной из семейной пары...девушка очень сильно расстроилась и я была вся в слезах из-за этой проблемы....он не сразу с ориентировался в этой ситуации и немного затянул с перерывом между "дать людям покушать" и конкурсами..просто взял и вышел из зала ресторана..из-за этой сумятицы в начале..некоторых конкурсов не было...
это мое мнение..но второй раз приглашать его я бы не стала
удачи вам в выборе тамады
Отправить жалобу модератору!Наталина
Участник

На форуме с 02/04/06
Свадьба [27.05.06]
05.08.07 21:12
skyjuly
какая разница, что проводит ведущий, свадьба или выпускной? Это его работа и если он профессионал, то должен относиться ответственно. Ах, уехал, ах съёмки..здесь не прокатывают. Если может просто не ответить на звонок, просто пропасть...знать для него свадьбы лишь халтура и относится к подобной работе как к халтуре. Каким бы он не был замечательным ведущим, подобное поведение его не украшает. Гоша предложил замену, вот только история повторилась - трубку никто не брал.
Отправить жалобу модератору!anna592
Участник

На форуме с 13/05/08
17.10.08 11:35
Хочу выступить в защиту Гоши. Он проводил у нас свадьбу пару месяцев назад. И я вам хочу сказать, что когда мы выбирали ведущего, как только мы встретились с ним, поняли, что нашу свадьбу должен проводить именно он. Договорились о дате. Потом прочитали этот форум, испугались. Тем более он действительно периодически не берет трубки и не отзванивается. Но это не от безответственности. Человек он творческий, много работы, много друзей, знакомых, вот и представьте, что ему названивает каждый день по 30 человек, а он в это время на работе, к примеру, свадьбу проводит, и трубку взять не может. Вы бы стали потом перенабирать 30 номеров? Я считаю, что те люди, которым он нужен, еще раз перезвонят сами.
Участник

На форуме с 13/05/08
17.10.08 11:36
Так вот, продолжаю свою мысль: после прочтения форума мы задумались и стали подыскивать других ведущих, но, к сожалению, все те, с кем мы встречались, даже ни на толику не нравились нам так, как Гоша. И мы решили рискнуть, таки дозвонились, внесли предоплату (заметьте, предоплату он берет, в отличие от того, что говорится на форуме). И волновались вплоть до свадьбы - придет - не придет. Но он пришел! И провел нам свадьбу ТАААК, КАК НИКТО БЫ ПРОВЕСТИ НЕ СМОГ!!! ГОСТИ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ, ВСЕ ПОТОМ СПРАШИВАЛИ, ГДЕ МЫ НАШЛИ ТАКОГО КЛАССНОГО ВЕДУЩЕГО!!! И до сих пор мы испытываем к нему огромное чувство благодарности за то, что он подарил нам ВЕЛИКОЛЕПНУЮ СВАДЬБУ, лучше свадьбы я не видела!!!
Участник

На форуме с 13/05/08
17.10.08 11:36
Было все - и романтика, и юмор, и танцы зажигательные, а молодежь он завел так, что мы просто были в шоке! Не ожидали мы такого!!! СПАСИБО ТЕБЕ, ГОША, ОГРОМНОЕ! Такие как ты, стоят миллионов!!! Аня и Денис. 30 августа 2008 года.
Отправить жалобу модератору!zhurik
Участник

На форуме с 18/03/10
18.03.10 16:05
у нас свадьба была в 2006 году. Ведущим был Томошевский. Гости были очень довольны и даже несколько раз просили его телефон.
Но, он действительно не очень обязательный товарищ. Плюс ко всему мы тщательно согласовывали прошрамму, что хотим видеть, а что нет, но он в итоге все равно сделал все по-своему, этот момент был неприятен. Также мы договаривались, что мне в волосы не будут кидать рис и что у него будет специальное конфетти, но увы, он наверное забыл об этом уговоре. В общем все это мелочи, конечно, праздник удался. Кстати насчет его диджея, обязательно согласовывайте с ним музыку или приносите свою, а то он достаточно скучный на мой взгляд. Мне его музыка совершенно не понравилась)
Отправить жалобу модератору!ladais
Участник

На форуме с 06/04/10
06.04.10 15:36
Я увидела негативный отзыв о Егоре Томашевском и ОЧЕНЬ сильно удивилась! Он провел нашу свадьбу 5 февраля 2010 года, провел ТАК МОЩНО, что разноплановые гости, родители и мы сами были в полном восторге. Интересно, что всем гостям от иностраннцев бизнесменов и интеллектуально подготовленных до самых простых товарищей - ВСЕМ было интересно. Мы смеялись и плакали! Как оказалось Егор умеет вызывать такие бурные эмоции. Наши гости подчеркнули очень классую работу Егора и ди-джея. Я могу Егора только поблагодарить за то, что он подарил нам настоящий праздник! А невестам, которые беспокоятся, что до Егора не легко дозвониться, могу посоветовать перед свадьбой съездить на море или походить на СПА-процедуры, т.е. уделить больше внимания себе любимой! Потому что в связи с профессией Егора - актера в кино и театре, ведущего и аниматора, будьте уверены на все кроме профессиональной работы остается очень мало времени!
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Сергей Глебко  "WEDEMOTIONS". Каталог свадебных видеооператоров.
    Сергей Глебко "WEDEMOTIONS"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!